I french toast, originariamente preparati con pane raffermo ammorbidito in latte e uova, incontrano il gusto delle fette biscottate al miele. Frutta fresca e di stagione, miele o sciroppo d’acero completano la ricetta per un mix di sapori per iniziare la giornata nel modo giusto.


Fette biscottate, uova e latte.
Ingredienti semplici per dei gustosi
french toast da accompagnare con frutta di stagione.

  • Immagine carosello 1
  • Immagine carosello 2
  • Immagine carosello 3

Ingredienti

Per 2 persone
  • fette biscottate: 4
  • Latte parzialmente scremato: 100 ml
  • Uovo: 1
  • Un pizzico di sale
  • Sciroppo d’acero
  • Cucchiaino di cannella in polvere: 1
  • Frutta fresca di stagione
  • Cucchiaio di olio extra vergine di oliva: 1
  1. In una ciotola dai bordi alti, battete insieme l'uovo, il sale, il latte, e la cannella.
  2. Spennellate con l’olio una padella antiaderente.
  3. Immergete le fette nella miscela di uovo e latte per alcuni secondi.
  1. Cuocete ogni fetta biscottata fino a doratura da entrambi i lati.
  2. Servite con frutta fresca e sciroppo d’acero.