Un pasto sfizioso o un aperitivo vegetariano? Queste Polpette di lenticchie sono molto versatili e possono essere consumate in varie occasioni. Il gusto delicato delle Lenticchie dell’Altopiano di Colfiorito il Viaggiator Goloso®, tra le varietà italiane più apprezzate, si sposa perfettamente col mix di spezie orientali utilizzate nella ricetta.
Scopri di più Scopri di piùI Cestini di pasta fillo con Salsa dolce Piccante di Cipolle sono un’entrée deliziosa da presentare ai propri cari all’inizio di una cena o di un aperitivo natalizio, ma più in generale sono adatti per qualsiasi occasione di festa.
Scopri di più Scopri di piùLa cream tart natalizia con biscotti gingerbread è un dessert goloso ed elegante: sarà la degna conclusione di una cena natalizia di festa con parenti o amici. In questa versione, il classico biscotto pan di zenzero «gingerbread» viene accompagnato da un cremoso realizzato con Mascarpone Gran Cremoso il Viaggiator Goloso e Crema di Marroni.
Scopri di più Scopri di piùIl Filetto alla Wellington scomposto è perfetto per un banchetto natalizio: un secondo piatto importante, degno di una giornata di festa!
Scopri di più Scopri di piùI Paccheri al forno con crema di formaggi, speck e noci sono un primo piatto goloso perfetto come comfort food nelle giornate invernali o da preparare in famiglia la domenica: riscalda il cuore e il palato con i suoi sapori caldi e avvolgenti.
Scopri di più Scopri di piùIl piatto della tradizione valtellinese, in questa ricetta con gli autentici pizzoccheri firmati il Viaggiator Goloso
Scopri di più Scopri di piùIl Plumcake salato con speck e cuore cremoso è un piatto con pochi ingredienti ma di grande qualità, come la filante fontina e lo speck firmato il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùIl filetto di maiale al caffè con mele de il Viaggiator Goloso è una ricetta tutta da scoprire, perfetta per chi ama l’abbinamento tra dolce e salato.
Scopri di più Scopri di piùGli gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola sono un primo piatto sostanzioso da gustare durante le fredde giornate autunnali.
Scopri di più Scopri di piùIl curry di pollo è un’ottima ricetta di ispirazione tailandese dal sapore intenso e speziato. Il pollo, carne dal sapore delicato, viene abbinato col cavolfiore ed esaltato con l’utilizzo di zenzero, cipollotto, pasta di curry, peperoncino tritato e aglio. Un’esplosione di sapori!
Scopri di più Scopri di piùLe Rose del deserto sono dei deliziosi biscotti caratterizzati da un impasto morbido e da una leggera copertura che conferisce croccantezza, realizzata con i Corn Flakes il Biologico Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùUna ricetta per gli amanti della cucina messicana, ma anche per chiunque ami i sapori forti, con la carne piccante, la salsa guacamole e il fagioli neri de il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùQuella degli spaghetti alla gricia con zenzero e castagne de il Viaggiator Goloso è una ricetta di pasta speciale, in cui il guanciale incontra nuovi sorprendenti sapori
Scopri di più Scopri di piùLe crespelle di grano saraceno sono un piatto unico molto sfizioso, farcite con funghi e morbida robiola firmatail Viaggiator Goloso®
Scopri di più Scopri di piùChi ha detto che per una buona pizza serve un forno? A volte infatti basta una padella per realizzare velocemente il proprio desiderio di pizza, bastano un po’ di manualità, gli ingredienti giusti e una padella antiaderente per realizzare una pizza gustosa, tutta da mangiare.
Scopri di più Scopri di piùIl Ramen, tipica zuppa della tradizione giapponese, incontra l’Italia: un connubio di sapori nuovo e gustosissimo. In questa ricetta per preparare il Ramen all’italiana vengono utilizzati i Funghi Secchi Porcini Extra il Viaggiator Goloso®, che regalano al brodo un sapore e un profumo straordinari, insieme a cipollotto, salsa di soia e concentrato di pomodoro, per una spinta di sapidità decisa.
Scopri di più Scopri di piùPer preparare questo primo gustoso e saporito il Viaggiator Goloso ha scelto di utilizzare broccoli, pancetta e burrata, saranno questi gli ingredienti principali che andranno a condire i tradizionali bucatini.
Scopri di più Scopri di piùIl risotto con fichi e prosciutto è una ricetta perfetta per salutare l’estate e per tuffarsi con gusto nell’autunno.
Scopri di più Scopri di piùQuesto tortino di acciughe con insalata di finocchi e arance è un piatto che unisce l’eccellenza dei Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico il Viaggiator Goloso alla tradizione siciliana, rivisitando in una versione gourmet la tipica ricetta delle sarde alla beccafico.
Scopri di più Scopri di piùQuello della Buddha Bowl è uno dei trend foodie più in voga del momento: la Buddha Bowl non è altro che una deliziosa ciotola di salute, un concentrato di vitamine e minerali composto da una quantità equilibrata di fibre, carboidrati e proteine.
Scopri di più Scopri di piùLa ricetta della granola con frutta esotica essiccata è una piccola sfida davvero alla portata di tutti, perché prevede pochi semplicissimi passaggi.
Scopri di più Scopri di piùLa torta fresca perfetta per l’estate è sempre la cheesecake, un dolce molto amato e molto rivisitato, in tutti i modi e in tutti i gusti immaginabili. In questa ricetta proposta da il Viaggiator Goloso® ne vedremo una versione dal gusto esotico, con il mango, che insieme ai semi di chia decora il candido e […]
Scopri di più Scopri di piùUn primo piatto di pasta fredda con tutti i nutrienti delle melanzane, delle zucchine, dei peperoni e anche della mozzarella, che si uniscono alle abbondanti fibre della pasta di farina di ceci biologici 100% vegetali de il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùNon solo pasta: il pesto può essere anche un ottimo condimento per rendere speciale un piatto come questa golosa insalata realizzata con i Tre Cereali Riso, Farro e Orzo il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùQuesta panzanella realizzata con le Freselle il Viaggiator Goloso è un piatto fresco e veloce ottimo per l’estate, ma anche un modo originale di utilizzare il tipico prodotto pugliese.
Scopri di più Scopri di piùIl piatto giapponese più celebre e più amato è rivisitato all’italiana in questa ricetta con melanzane, patate, pomodori secchi e tonno, proposta da il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùUn semplice piatto di spaghetti, ma che non ha nulla da invidiare a una ricetta da ristorante, con uno sfizioso ragù di pesce preparato e gustato a casa.
Scopri di più Scopri di piùUna mousse delicata in cui ritrovare il gusto inconfondibile della ricotta, uno dei formaggi più utilizzati nei dessert, addolcita dallo zucchero e valorizzata dal cioccolato fondente extra firmato il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùPane carasau, zucchine, alici sott’olio. 3 semplici ingredienti per una semplice ricetta che può diventare sia l’ideale antipasto di un ricco pasto che un curioso e sfizioso piatto per aperitivi in compagnia.
Scopri di più Scopri di piùLe trecce tricolore fredde con pachino, gamberi e feta, sono un ricetta ideale per quando si desidera portare in tavola un piatto gustoso durante le calde giornate primaverili o estive.
Scopri di più Scopri di piùLa galette è una rustica crostata di origine francese, un dessert che saprà far felici grandi e piccoli e che può essere gustata sia per una ricca colazione, sia come ottima merenda.
Scopri di più Scopri di piùIl Chai Latte è una bevanda di origine orientale semplicissima da realizzare e dal sapore delicato e particolare. Un mix di tè nero, latte e spezie perfetto per le fredde giornate invernali o per darsi una carica tutta naturale.
Scopri di più Scopri di piùIl tiramisù è da sempre uno dei dolci più classici e golosi. Questa ricetta non è altro che una rivisitazione della classica ricetta arricchita dal sapore inconfondibile del limone.
Scopri di più Scopri di piùQuando avete voglia di un piatto semplice, ma nello stesso tempo sfizioso, prelibato e sorprendente, le millefoglie di piadina con squacquerone, crudo e rucola possono essere davvero la soluzione ideale.
Scopri di più Scopri di piùLe penne con broccoli, cotto e scamorza affumicata sono un primo sostanzioso, gustoso e molto saporito. Perfetto come piatto unico e ideale per sorprendere ospiti e famigliari durante i pranzi in compagnia.
Scopri di più Scopri di piùPer questa ricetta il Viaggiator Goloso ha scelto di presentare un antipasto sfizioso e in grado di stupire con semplicità tutti i commensali. Con i cestini di brie al forno con noci e miele, grazie a pochi semplici ingredienti potrete portare in tavola una ricetta semplice e di sicuro effetto.
Scopri di più Scopri di piùI pancake proteici sono la soluzione ideale per iniziare la giornata con il piede giusto. Ideali per gli amanti della forma fisica e per chi desidera un piatto gustoso, perfetti per chi segue una dieta pensata per svolgere attività sportiva regolare.
Scopri di più Scopri di piùAd alcuni potrà sembrare un piatto esotico, ad altri un piatto tipico dei paesi del Nord. Una cosa però è certa, quando porterete a tavola i roll di salmone con formaggio cremoso e melagrana, tutti non potranno fare altro che restare a bocca aperta.
Scopri di più Scopri di piùGli spaghetti con crema di asparagi, gamberi e pecorino sono un gustoso primo perfetto per i pranzi di primavera e perché no, adatti anche come sorprendente primo per il pranzo di Pasqua.
Scopri di più Scopri di piùLe orecchiette con guanciale croccante e ricotta salata sono un primo piatto semplice e legato alla tradizione.
Scopri di più Scopri di piùI crostoni di polenta con zucca, funghi e brie sono un piatto ricco, gustoso e completo.
Scopri di più Scopri di piùIl rotolo salato con prosciutto cotto, scamorza, menta e noci è una ricetta semplice e veloce che permette di portare in tavola un piatto adatto a grandi e piccoli.
Scopri di più Scopri di piùLa sbriciolata con nocciole, ricotta e cioccolato è un dolce facile da preparare ed è perfetto sia per grandi che per piccini.
Scopri di più Scopri di piùGli hamburger si sa fanno felici grandi e piccoli. E in questa speciale ricetta questo piatto, noto come il re del fast food, si trasforma in un vero piatto gourmet
Scopri di più Scopri di piùPer questa ricetta il Viaggiator Goloso® ha scelto un protagonista a sorpresa: il topinanmbur, tubero dalle mille proprietà apprezzato per le sue proprietà oltre che per il suo sapore gradevole.
Scopri di più Scopri di piùNelle fredde serate invernali, quando si sente il bisogno di scaldare l’atmosfera anche a tavola, questa antica ricetta tradizionale può venirvi incontro.
Scopri di più Scopri di piùQuella dei tajarin al burro aromatizzatI alle erbe e caviale è una ricetta semplice impreziosita dall’utilizzo di un ingrediente prelibato e ricercato come il caviale.
Scopri di più Scopri di piùZucca, calamari e olive sono i protagonisti di questa ricetta che coniuga sapori del mare e dell’orto. Una ricetta dal sapore autunnale che si adatta a ogni stagione.
Scopri di più Scopri di piùAd alcuni potrà sembrare un piatto esotico, ad altri un piatto tipico dei paesi del Nord. Una cosa però è certa, quando porterete a tavola i roll di salmone con formaggio cremoso e melagrana, tutti non potranno fare altro che restare a bocca aperta.
Scopri di più Scopri di più