Cosa vuoi cucinare oggi?
Inserisci uno o più ingredienti e trova la ricetta che fa per te.

Pizzoccheri valtellinesi

Pizzoccheri valtellinesi

I pizzoccheri alla Valtellinese, un primo piatto della tradizione regionale, da servire caldissimo. Quelli de il Viaggiator Goloso, fatti di farina di grano saraceno di primissima qualità, sono pronti da cuocere, insieme alla verza, le patate e il formaggio Casera Dop.

Scopri di più
Scopri di più
Paccheri al forno con crema di formaggio, speck e noci

Paccheri al forno con crema di formaggio, speck e noci

I Paccheri al forno con crema di formaggi, speck e noci sono un primo piatto goloso perfetto come comfort food nelle giornate invernali o da preparare in famiglia la domenica: riscalda il cuore e il palato con i suoi sapori caldi e avvolgenti.

Scopri di più
Scopri di più
Plumcake salato con speck e cuore cremoso

Plumcake salato con speck e cuore cremoso

Il Plumcake salato con speck e cuore cremoso è un piatto con pochi ingredienti ma di grande qualità, come la filante fontina e lo speck firmato il Viaggiator Goloso.

Scopri di più
Scopri di più
Filetto di maiale al caffè con mele

Filetto di maiale al caffè con mele

Il filetto di maiale al caffè con mele de il Viaggiator Goloso è una ricetta tutta da scoprire, perfetta per chi ama l’abbinamento tra dolce e salato.

Scopri di più
Scopri di più
Gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola

Gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola

Gli gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola sono un primo piatto sostanzioso da gustare durante le fredde giornate autunnali.

Scopri di più
Scopri di più
Curry di pollo

Curry di pollo

Il curry di pollo è un’ottima ricetta di ispirazione tailandese dal sapore intenso e speziato. Il pollo, carne dal sapore delicato, viene abbinato col cavolfiore ed esaltato con l’utilizzo di zenzero, cipollotto, pasta di curry, peperoncino tritato e aglio. Un’esplosione di sapori!

Scopri di più
Scopri di più
Rose del deserto

Rose del deserto

Le Rose del deserto sono dei deliziosi biscotti caratterizzati da un impasto morbido e da una leggera copertura che conferisce croccantezza, realizzata con i Corn Flakes il Biologico Viaggiator Goloso.

Scopri di più
Scopri di più
Tacos con carne piccante, fagioli neri e guacamole

Tacos con carne piccante, fagioli neri e guacamole

Una ricetta per gli amanti della cucina messicana, ma anche per chiunque ami i sapori forti, con la carne piccante, la salsa guacamole e il fagioli neri de il Viaggiator Goloso.

Scopri di più
Scopri di più
Spaghetti alla gricia

Spaghetti alla gricia

Quella degli spaghetti alla gricia con zenzero e castagne de il Viaggiator Goloso è una ricetta di pasta speciale, in cui il guanciale incontra nuovi sorprendenti sapori

Scopri di più
Scopri di più
Crespelle di grano saraceno con robiola e funghi

Crespelle di grano saraceno con robiola e funghi

Le crespelle di grano saraceno sono un piatto unico molto sfizioso, farcite con funghi e morbida robiola firmata il Viaggiator Goloso

Scopri di più
Scopri di più
Pizza in padella con ‘nduja e stracciatella

Pizza in padella con ‘nduja e stracciatella

Chi ha detto che per una buona pizza serve un forno? A volte infatti basta una padella per realizzare velocemente il proprio desiderio di pizza, bastano un po’ di manualità, gli ingredienti giusti e una padella antiaderente per realizzare una pizza gustosa, tutta da mangiare.

Scopri di più
Scopri di più
Ramen all’italiana

Ramen all’italiana

Il Ramen, tipica zuppa della tradizione giapponese, incontra l’Italia: un connubio di sapori nuovo e gustosissimo. In questa ricetta per preparare il Ramen all’italiana vengono utilizzati i Funghi Secchi Porcini Extra il Viaggiator Goloso, che regalano al brodo un sapore e un profumo straordinari, insieme a cipollotto, salsa di soia e concentrato di pomodoro, per una spinta di sapidità decisa.

Scopri di più
Scopri di più
Bucatini con crema</br>di broccolo, stracciatella e pancetta

Bucatini con crema
di broccolo, stracciatella e pancetta

Per preparare questo primo gustoso e saporito il Viaggiator Goloso ha scelto di utilizzare broccoli, pancetta e burrata, saranno questi gli ingredienti principali che andranno a condire i tradizionali bucatini.

Scopri di più
Scopri di più
Risotto con fichi e prosciutto crudo

Risotto con fichi e prosciutto crudo

Il risotto con fichi e prosciutto è una ricetta perfetta per salutare l’estate e per tuffarsi con gusto nell’autunno.

Scopri di più
Scopri di più
Tortino di acciughe con insalata di finocchi e arance

Tortino di acciughe con insalata di finocchi e arance

Questo tortino di acciughe con insalata di finocchi e arance è un piatto che unisce l’eccellenza dei Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico il Viaggiator Goloso alla tradizione siciliana, rivisitando in una versione gourmet la tipica ricetta delle sarde alla beccafico.

Scopri di più
Scopri di più
Buddha bowl

Buddha bowl

Quello della Buddha Bowl è uno dei trend foodie più in voga del momento: la Buddha Bowl non è altro che una deliziosa ciotola di salute, un concentrato di vitamine e minerali composto da una quantità equilibrata di fibre, carboidrati e proteine.

Scopri di più
Scopri di più
Granola homemade</br>con frutta essicata

Granola homemade
con frutta essicata

La ricetta della granola con frutta esotica essiccata è una piccola sfida davvero alla portata di tutti, perché prevede pochi semplicissimi passaggi.

Scopri di più
Scopri di più
Cheesecake al mango

Cheesecake al mango

La torta fresca perfetta per l’estate è sempre la cheesecake, un dolce molto amato e molto rivisitato, in tutti i modi e in tutti i gusti immaginabili. In questa ricetta proposta da il Viaggiator Goloso ne vedremo una versione dal gusto esotico, con il mango, che insieme ai semi di chia decora il candido e […]

Scopri di più
Scopri di più
Fusilli di ceci con verdure grigliate e mozzarella

Fusilli di ceci con verdure grigliate e mozzarella

Un primo piatto di pasta fredda con tutti i nutrienti delle melanzane, delle zucchine, dei peperoni e anche della mozzarella, che si uniscono alle abbondanti fibre della pasta di farina di ceci biologici 100% vegetali de il Viaggiator Goloso.

Scopri di più
Scopri di più
Insalata di cereali e polpo al pesto

Insalata di cereali e polpo al pesto

Non solo pasta: il pesto può essere anche un ottimo condimento per rendere speciale un piatto come questa golosa insalata realizzata con i Tre Cereali Riso, Farro e Orzo il Viaggiator Goloso.

Scopri di più
Scopri di più
Panzanella di freselle

Panzanella di freselle

Questa panzanella realizzata con le Freselle il Viaggiator Goloso è un piatto fresco e veloce ottimo per l’estate, ma anche un modo originale di utilizzare il tipico prodotto pugliese.

Scopri di più
Scopri di più
Sushi all’italiana

Sushi all’italiana

Il piatto giapponese più celebre e più amato è rivisitato all’italiana in questa ricetta con melanzane, patate, pomodori secchi e tonno, proposta da il Viaggiator Goloso.

Scopri di più
Scopri di più
Spaghetti con ragù</br> di branzino

Spaghetti con ragù
di branzino

Un semplice piatto di spaghetti, ma che non ha nulla da invidiare a una ricetta da ristorante, con uno sfizioso ragù di pesce preparato e gustato a casa.

Scopri di più
Scopri di più
Mousse di ricotta con scaglie di cioccolato fondente

Mousse di ricotta con scaglie di cioccolato fondente

Una mousse delicata in cui ritrovare il gusto inconfondibile della ricotta, uno dei formaggi più utilizzati nei dessert, addolcita dallo zucchero e valorizzata dal cioccolato fondente extra firmato il Viaggiator Goloso.

Scopri di più
Scopri di più
Torretta di pane carasau con burrata, zucchine crude e alici

Torretta di pane carasau con burrata, zucchine crude e alici

Pane carasau, zucchine, alici sott’olio. 3 semplici ingredienti per una semplice ricetta che può diventare sia l’ideale antipasto di un ricco pasto che un curioso e sfizioso piatto per aperitivi in compagnia.

Scopri di più
Scopri di più
Trecce tricolore con feta, pomodorini e gamberi

Trecce tricolore con feta, pomodorini e gamberi

Le trecce tricolore fredde con pachino, gamberi e feta, sono un ricetta ideale per quando si desidera portare in tavola un piatto gustoso durante le calde giornate primaverili o estive.

Scopri di più
Scopri di più
Gallette alle albicocche

Gallette alle albicocche

La galette è una rustica crostata di origine francese, un dessert che saprà far felici grandi e piccoli e che può essere gustata sia per una ricca colazione, sia come ottima merenda.

Scopri di più
Scopri di più
Chai latte

Chai latte

Il Chai Latte è una bevanda di origine orientale semplicissima da realizzare e dal sapore delicato e particolare. Un mix di tè nero, latte e spezie perfetto per le fredde giornate invernali o per darsi una carica tutta naturale.

Scopri di più
Scopri di più
Tiramisù al limone monoporzione

Tiramisù al limone monoporzione

Il tiramisù è da sempre uno dei dolci più classici e golosi. Questa ricetta non è altro che una rivisitazione della classica ricetta arricchita dal sapore inconfondibile del limone.

Scopri di più
Scopri di più
Millefoglie di piadina, squacquerone, crudo e rucola

Millefoglie di piadina, squacquerone, crudo e rucola

Quando avete voglia di un piatto semplice, ma nello stesso tempo sfizioso, prelibato e sorprendente, le millefoglie di piadina con squacquerone, crudo e rucola possono essere davvero la soluzione ideale.

Scopri di più
Scopri di più
Penne gratinate con broccoli, cotto e scamorza

Penne gratinate con broccoli, cotto e scamorza

Le penne con broccoli, cotto e scamorza affumicata sono un primo sostanzioso, gustoso e molto saporito. Perfetto come piatto unico e ideale per sorprendere ospiti e famigliari durante i pranzi in compagnia.

Scopri di più
Scopri di più
Cestini di brie al forno, con noci e miele

Cestini di brie al forno, con noci e miele

Per questa ricetta il Viaggiator Goloso ha scelto di presentare un antipasto sfizioso e in grado di stupire con semplicità tutti i commensali. Con i cestini di brie al forno con noci e miele, grazie a pochi semplici ingredienti potrete portare in tavola una ricetta semplice e di sicuro effetto.

Scopri di più
Scopri di più
Pancake proteici con crema di pistacchio e lamponi

Pancake proteici con crema di pistacchio e lamponi

I pancake proteici sono la soluzione ideale per iniziare la giornata con il piede giusto. Ideali per gli amanti della forma fisica e per chi desidera un piatto gustoso, perfetti per chi segue una dieta pensata per svolgere attività sportiva regolare.  

Scopri di più
Scopri di più
Lobster roll

Lobster roll

Ad alcuni potrà sembrare un piatto esotico, ad altri un piatto tipico dei paesi del Nord. Una cosa però è certa, quando porterete a tavola i roll di salmone con formaggio cremoso e melagrana, tutti non potranno fare altro che restare a bocca aperta.

Scopri di più
Scopri di più
Spaghetti con crema di asparagi, gamberi e pecorino

Spaghetti con crema di asparagi, gamberi e pecorino

Gli spaghetti con crema di asparagi, gamberi e pecorino sono un gustoso primo perfetto per i pranzi di primavera e perché no, adatti anche come sorprendente primo per il pranzo di Pasqua.

Scopri di più
Scopri di più
Orecchiette con casereccia di Puglia

Orecchiette con casereccia di Puglia

Le orecchiette con guanciale croccante e ricotta salata sono un primo piatto semplice e legato alla tradizione.

Scopri di più
Scopri di più
Crostoni di polenta con crema di zucca, funghi e brie

Crostoni di polenta con crema di zucca, funghi e brie

I crostoni di polenta con zucca, funghi e brie sono un piatto ricco, gustoso e completo.

Scopri di più
Scopri di più
Rotolo salato con prosciutto cotto, scamorza e noci

Rotolo salato con prosciutto cotto, scamorza e noci

Il rotolo salato con prosciutto cotto, scamorza, menta e noci è una ricetta semplice e veloce che permette di portare in tavola un piatto adatto a grandi e piccoli.

Scopri di più
Scopri di più
Sbriciolata con nocciole, ricotta e cioccolato

Sbriciolata con nocciole, ricotta e cioccolato

La sbriciolata con nocciole, ricotta e cioccolato è un dolce facile da preparare ed è perfetto sia per grandi che per piccini.

Scopri di più
Scopri di più
Hamburger scottona gourmet con cipolle caramellate

Hamburger scottona gourmet con cipolle caramellate

Gli hamburger si sa fanno felici grandi e piccoli. E in questa speciale ricetta questo piatto, noto come il re del fast food, si trasforma in un vero piatto gourmet

Scopri di più
Scopri di più
Risotto con crema di topinambur e mandorle

Risotto con crema di topinambur e mandorle

Per questa ricetta il Viaggiator Goloso ha scelto un protagonista a sorpresa: il topinanmbur, tubero dalle mille proprietà apprezzato per le sue proprietà oltre che per il suo sapore gradevole.

Scopri di più
Scopri di più
Zuppa di legumi con funghi e crostini di pane

Zuppa di legumi con funghi e crostini di pane

Nelle fredde serate invernali, quando si sente il bisogno di scaldare l’atmosfera anche a tavola, questa antica ricetta tradizionale può venirvi incontro.

Scopri di più
Scopri di più
Tajarin al burro aromatizzati alle erbe e caviale

Tajarin al burro aromatizzati alle erbe e caviale

Quella dei tajarin al burro aromatizzatI alle erbe e caviale è una ricetta semplice impreziosita dall’utilizzo di un ingrediente prelibato e ricercato come il caviale.

Scopri di più
Scopri di più
Calamari ripieni con crema di zucca e olive

Calamari ripieni con crema di zucca e olive

Zucca, calamari e olive sono i protagonisti di questa ricetta che coniuga sapori del mare e dell’orto. Una ricetta dal sapore autunnale che si adatta a ogni stagione.

Scopri di più
Scopri di più
Roll di salmone con formaggio e melagrana

Roll di salmone con formaggio e melagrana

Ad alcuni potrà sembrare un piatto esotico, ad altri un piatto tipico dei paesi del Nord. Una cosa però è certa, quando porterete a tavola i roll di salmone con formaggio cremoso e melagrana, tutti non potranno fare altro che restare a bocca aperta.

Scopri di più
Scopri di più