Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Cosa vuoi cucinare oggi?
Inserisci uno o più ingredienti e trova la ricetta che fa per te.

Nidi di bucatini con salmone e caviale di storione bianco

Nidi di bucatini con salmone e caviale di storione bianco

Scopri la ricetta dei nidi di bucatini croccanti ripieni di salmone affumicato, ricotta e uova, con topping di Caviale di storione bianco il Viaggiator Goloso® e timo fresco.

Scopri di più
Scopri di più
Mini quiche con formaggio, speck e porri

Mini quiche con formaggio, speck e porri

Prepara un raffinato antipasto o aperitivo con la ricetta delle sfiziose quiche ripiene di formaggio di capra, pecorino, porri e Speck Alto Adige I.G.P. firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Crostata alla ricotta e pistacchio

Crostata alla ricotta e pistacchio

Scopri la ricetta di un goloso dolce fatto in casa: la crostata alla ricotta e pistacchio, un dolce irresistibile, arricchito da tutta la bontà della Crema al pistacchio spalmabile firmata il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Crostini di polenta con zampone tostato e polpettine di lenticchie

Crostini di polenta con zampone tostato e polpettine di lenticchie

Un grande classico del menù di Natale e Capodanno, in una versione inedita. Scopri la ricetta dei crostini di polenta con zampone tostato e polpettine di Lenticchie di Altamura I.G.P. biologiche firmate il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Risotto al prosecco con burrata e nocciole in crema

Risotto al prosecco con burrata e nocciole in crema

Scopri la ricetta del risotto con burrata e nocciole in crema, mantecato con un ingrediente d’eccezione: il Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Rollè di arrosto ripieno, con salsa alla senape e al miele

Rollè di arrosto ripieno, con salsa alla senape e al miele

Il secondo piatto del nostro menù delle feste: il rollè di arrosto di tacchino ripieno di spinaci esaltato da una vivace salsa agrodolce alla senape e al Miele di castagno il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Torrette di panettone con crema al moscato

Torrette di panettone con crema al moscato

Concludi i pranzi e le cene di Natale con un dolce tradizionale delle feste in una versione innovativa: le torrette di Panettone con gocce di cioccolato firmato il Viaggiator Goloso® con crema al moscato, cioccolato grattugiato, coulis di lamponi e lamponi freschi.

Scopri di più
Scopri di più
Trancio di salmone all’aceto balsamico, in crosta di patate e zucchine

Trancio di salmone all’aceto balsamico, in crosta di patate e zucchine

Scopri la ricetta del trancio di salmone all’aceto balsamico, in crosta di patate e zucchine, cotto al forno e servito su un’irresistibile salsa agrodolce di Aceto di Modena I.G.P firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Malloreddus con calamari e avocado su crema di fagioli cannellini

Malloreddus con calamari e avocado su crema di fagioli cannellini

I Malloreddus firmati il Viaggiator Goloso®, pasta corta di semola di grano duro tipica della Sardegna, condita con calamari, avocado e fagioli, in un primo piatto sorprendente.

Scopri di più
Scopri di più
Biscotti morbidi con cuore di marmellata di limoni

Biscotti morbidi con cuore di marmellata di limoni

La ricetta di golosi biscotti fatti in casa, guarniti con la Marmellata di limone di Siracusa IGP de il Viaggiator Goloso®, una specialità unica realizzata con i limoni freschi di Sicilia: morbida, profumata e arricchita da croccanti scorzette.

Scopri di più
Scopri di più
Brownies con crema di arachidi

Brownies con crema di arachidi

Prepara i brownies al cioccolato, un passaggio dopo l’altro, e accompagnali con un burro d’arachidi d’eccezione: la Crema 100% arachidi italiane firmata il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Tartufi salati con salmone scozzese affumicato

Tartufi salati con salmone scozzese affumicato

Tartufi salati con salmone scozzese affumicato, un fresco antipasto o aperitivo casalingo semplice e veloce da realizzare: piccole polpettine di Salmone scozzese affumicato firmato il Viaggiator Goloso®, ricoperte di semi di canapa e granelle di pistacchio e nocciola.

Scopri di più
Scopri di più
Fusilli di ceci con coulis di pomodori, yogurt e melanzane

Fusilli di ceci con coulis di pomodori, yogurt e melanzane

Scopri un primo piatto di pasta raffinato e gustoso, con i Fusilli con farina di ceci biologici il Viaggiator Goloso® conditi con la crema di melanzane, la coulis di pomodori, la salsa di yogurt e le nocciole croccanti.

Scopri di più
Scopri di più
Focaccine allo yogurt con tzatziki alle olive taggiasche

Focaccine allo yogurt con tzatziki alle olive taggiasche

Ritrova il gusto più autentico della Grecia nella ricetta di un fresco aperitivo: prepara le soffici foccacine allo yogurt con salsa tzatziki. Il grande protagonista è lo Yogurt greco bianco magro de il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Coppa estiva alle mandorle e lamponi

Coppa estiva alle mandorle e lamponi

La croccante freschezza di un delicato dessert alle mandorle, da gustare in coppa e al cucchiaio, preparato con la Bevanda a base di mandorle firmata il Viaggiator Goloso®, biologica e senza lattosio.

Scopri di più
Scopri di più
Tortino di baccalà con pesto Genovese 6 ingredienti

Tortino di baccalà con pesto Genovese 6 ingredienti

Prepariamo insieme un tortino di baccalà perfetto da servire come secondo piatto durante cene e pranzi estivi. Deliziosi strati di patate e baccalà con il gusto unico del Pesto genovese senza aglio 6 ingredienti firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Treccine croccanti alla birra

Treccine croccanti alla birra

Un impasto soffice e delicato esaltato da un ingrediente d’eccellenza: la Birra Blond Ale firmata il Viaggiator Goloso®. Scopri la ricetta delle treccine croccanti alla birra servite con primosale e salame strolghino.

Scopri di più
Scopri di più
Pudding di quinoa con bevanda d’avena, scaglie di cocco e mango

Pudding di quinoa con bevanda d’avena, scaglie di cocco e mango

Prepara un pudding con la Quinoa tricolore firmata il Viaggiator Goloso® e una deliziosa bevanda a base d’avena che sostituisce il latte, dando vita ad un dessert fresco e irresistibile.

Scopri di più
Scopri di più
Focaccia fatta in casa con burrata

Focaccia fatta in casa con burrata

Lasciati conquistare dal profumo unico di un’irresistibile focaccia fatta in casa. Scopri la ricetta e arricchiscila con le specialità il Viaggiator Goloso®, come la deliziosa Burrata di latte pugliese.

Scopri di più
Scopri di più
Gazpacho con filetti di acciughe del Mar Cantabrico

Gazpacho con filetti di acciughe del Mar Cantabrico

Il gazpacho, un fresco primo piatto di origine spagnola, arricchito dai filetti di acciughe del Mar Cantabrico de il Viaggiator Goloso®: il gusto autentico di un pesce lavorato a mano sul luogo di pesca e conservato sottolio.

Scopri di più
Scopri di più
Insalata fresca di carpaccio di polpo

Insalata fresca di carpaccio di polpo

Un piatto ideale come fresco antipasto o secondo di pesce, con il Carpaccio di polpo a fette firmato il Viaggiator Goloso®, un’irresistibile specialità di mare immersa in un vivace succo di agrumi.

Scopri di più
Scopri di più
Vellutata di piselli con stracciatella e crumble di focaccia

Vellutata di piselli con stracciatella e crumble di focaccia

Prepariamo insieme una vellutata di piselli arricchita da tutta la freschezza della stracciatella de il Viaggiator Goloso® e da un croccante crumble fatto con la gustosa focaccia del marinaio.

Scopri di più
Scopri di più
Linguine al sugo di pomodorino ciliegino e tonno fresco

Linguine al sugo di pomodorino ciliegino e tonno fresco

Le linguine il Viaggiator Goloso® con sugo di pomodorino ciliegino, tonno fresco marinato agli agrumi, paté di olive e cubetti di feta fritta. Molto più di un semplice piatto di pasta.

Scopri di più
Scopri di più
Spaghetti con pesto di pistacchi, gamberi e burrata

Spaghetti con pesto di pistacchi, gamberi e burrata

Scopri la ricetta di un primo piatto speciale e raffinato: spaghetti alla chitarra Gragnano IGP con pesto di pistacchi, gamberi e burrata

Scopri di più
Scopri di più
Fagottini di würstel e verdure

Fagottini di würstel e verdure

L’eccellenza dei Wiener würstel, una specialità firmata il Viaggiator Goloso®, utilizzata in questo piatto insieme alle verdure e alle scamorzine, per creare degli gustosi fagottini di würstel e verdure.

Scopri di più
Scopri di più
Crostata ai mirtilli

Crostata ai mirtilli

Scopri come preparare un’eccellente crostata fatta in casa in pochi e semplici passaggi.

Scopri di più
Scopri di più
Budino al latte e vaniglia

Budino al latte e vaniglia

La ricetta ideale per chi ama cimentarsi nella preparazione di golosi dessert al cucchiaio. È il morbido budino al latte e vaniglia preparato con il latte fresco della Valtellina firmato il Viaggiator Goloso®, arricchito da due irresistibili crumble.

Scopri di più
Scopri di più
Hummus di ceci con piselli, pomodorini secchi e barbabietola

Hummus di ceci con piselli, pomodorini secchi e barbabietola

Croccanti freselle accompagnate da tre differenti gusti di hummus a base di piselli, pomodorini secchi e barbabietola; deliziose salse preparate con i ceci Bio firmati il Viaggiator Goloso®: 100% italiani e provenienti da coltivazioni biologiche.

Scopri di più
Scopri di più
Crostone al burro di tartufo con uovo e crema di avocado

Crostone al burro di tartufo con uovo e crema di avocado

Il crostone al burro di tartufo nero estivo firmato il Viaggiator Goloso®, con uovo e crema di avocado è una ricetta raffinata e semplice da realizzare, perfetta per uno sfizioso antipasto, aperitivo o primo piatto

Scopri di più
Scopri di più
Fusilli integrali con carciofi croccanti e crema di feta

Fusilli integrali con carciofi croccanti e crema di feta

Scopri la ricetta di un primo piatto realizzato con pasta integrale sfiziosa e leggera: i fusilli integrali biologici de il Viaggiator Goloso® accompagnati da una delicata con crema di feta e noci, con l’aggiunta di irresistibili carciofi croccanti.

Scopri di più
Scopri di più
Involtini di pollo con ‘nduja e scamorza

Involtini di pollo con ‘nduja e scamorza

Gli involtini con 'nduja e scamorza sono un secondo piatto dal gusto vivace e intenso: immersi in un sugo piccante, nascono dalle fette di pollo ricoperte di ‘nduja che accolgono un irresistibile cuore di scamorzine filanti.

Scopri di più
Scopri di più
Polpettine di avena con grana e acciughe

Polpettine di avena con grana e acciughe

Polpettine di avena con grana e acciughe, preparate con l’avena decorticata il Viaggiator Goloso®. Leggere e perfette come secondo piatto, per sfiziosi antipasti e aperitivi; eccellente anche , da preparare anche in versione vegetariana.

Scopri di più
Scopri di più
Culurgionis con crema di noci e parmigiano

Culurgionis con crema di noci e parmigiano

Un primo piatto che porta con sé tutta l’eccellenza della cucina sarda, sono i Culurgionis d’Ogliastra IGP con Menta firmati il Viaggiator Goloso®, pasta fresca ripiena di patate, formaggio e menta, esaltata da una delicata crema di noci e parmigiano.

Scopri di più
Scopri di più
Muffin allo yogurt con lamponi, mandorle tostate e crema di nocciole

Muffin allo yogurt con lamponi, mandorle tostate e crema di nocciole

Prepariamo insieme i muffin allo yogurt con lamponi, mandorle tostate e crema di nocciole a partire dall’impasto con yogurt magro bianco firmato il Viaggiator Goloso® senza aromi e senza zuccheri aggiunti.

Scopri di più
Scopri di più
Mini burger su tigelle calde alle tre maionesi

Mini burger su tigelle calde alle tre maionesi

Dal gusto delicato della Maionese il Viaggiator Goloso®, nascono ben tre differenti salse dagli aromi unici, perfette per accompagnare dei mini burger di carne adagiati su tigelle calde. Scopri subito la ricetta.

Scopri di più
Scopri di più
Foglie ai carciofi e spinaci con dadini di bufala e ‘nduja

Foglie ai carciofi e spinaci con dadini di bufala e ‘nduja

Scopri un primo piatto di pasta unico preparato con una pasta speciale, le Foglie ai carciofi e spinaci, condita con ‘nduja e Mozzarella di bufala campana DOP il Viaggiator Goloso®, una specialità autentica accuratamente selezionata.

Scopri di più
Scopri di più
Penne integrali con crema di funghi porcini, robiola e zucca

Penne integrali con crema di funghi porcini, robiola e zucca

Penne integrali con crema di funghi porcini, robiola e zucca, preparate con le penne rigate integrali firmate il Viaggiator Goloso® che nascono da grano italiano proveniente da coltivazioni biologiche.

Scopri di più
Scopri di più
Torrette di lenticchie rosse

Torrette di lenticchie rosse

Un secondo piatto dominato da gusti intensi e irresistibili: le torrette di lenticchie rosse biologiche firmate il Viaggiator Goloso® con formaggio spalmabile e salmone affumicato.

Scopri di più
Scopri di più
Uova in purgatorio con polpette di ventresca

Uova in purgatorio con polpette di ventresca

Uova in purgatorio con polpette di ventresca, un secondo piatto dai gusti intensi e irresistibili preparato con la Casereccia di Puglia firmata il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Pere con cuore di cotechino

Pere con cuore di cotechino

Le pere ripiene di cotechino sono una ricetta sorprendente, che esalta il gusto classico del Natale, attraverso abbinamenti innovativi e sfiziosi. Un antipasto eccezionale preparato con una carne di alta qualità: il cotechino firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Paccheri con funghi porcini, pancetta croccante e zafferano

Paccheri con funghi porcini, pancetta croccante e zafferano

La ricetta di una pasta preparata con i Paccheri di Gragnano IGP firmati il Viaggiator Goloso® conditi con funghi porcini, pancetta croccante, erbe aromatiche e zafferano. Il primo piatto perfetto per un menù di Natale raffinato e dal gusto autentico.

Scopri di più
Scopri di più
Tagliatelle alla crema di ricotta

Tagliatelle alla crema di ricotta

Scopri la ricetta di un primo piatto vegetariano straordinario: una crema di ricotta morbida e delicata avvolta dalle tagliatelle fresche all’uovo il Viaggiator Goloso®, matassate a mano e prodotte da uova e semola italiane.

Scopri di più
Scopri di più
Vitello tonnato con filetti di tonno alalunga

Vitello tonnato con filetti di tonno alalunga

Il vitello tonnato preparato con i filetti di tonno alalunga firmati il Viaggiator Goloso®, un secondo piatto da inserire nel menù di Natale per sorprendere e deliziare tutti con l’eccellenza di una ricetta tradizionale, rivisitata con l’aggiunta di una sfiziosa salsa di scalogno e peperoni.

Scopri di più
Scopri di più
Sandwich di panettone

Sandwich di panettone

La ricetta di un dessert di Natale sorprendente, originale nella forma e irresistibile per la sua golosità. Sono i sandwich di panettone, croccanti fette di dolcezza farcite con crema di nocciole e mascarpone.

Scopri di più
Scopri di più
Conchiglioni fingerfood

Conchiglioni fingerfood

Scopri la ricetta dei conchiglioni fingerfood, preparati con la pasta di Gragnano IGP firmata il Viaggiator Goloso® ripiena di una morbida crema alla barbabietola.

Scopri di più
Scopri di più
Gnocchi di polenta con salsiccia e zafferano

Gnocchi di polenta con salsiccia e zafferano

Un primo piatto originale, dal gusto sofisticato e intenso. Sono gli gnocchi di polenta con salsiccia e zafferano preparati con la farina di mais selezionata da il Viaggiator Goloso® proveniente dalle coltivazioni brevettate Combi Mais della Cascina di Robbiano.

Scopri di più
Scopri di più
Strozzapreti di lenticchie con bietole e formaggio fresco

Strozzapreti di lenticchie con bietole e formaggio fresco

Gli strozzapreti di lenticchie con bietole e formaggio fresco, un primo semplice dal gusto straordinario, preparato con la pasta di farina di lenticchie rosse bio, bietole saltate e formaggio fresco Capriccio.

Scopri di più
Scopri di più
Rollè con miele, senape, nocciola e pancetta

Rollè con miele, senape, nocciola e pancetta

Il rollè con miele, senape, nocciola e pancetta, una specialità di carne irresistibile preparata con il miele di arancio firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Gnocchi agli spinaci con salsiccia e formaggi

Gnocchi agli spinaci con salsiccia e formaggi

Un primo piatto unico preparato con gli gnocchi agli spinaci firmati il Viaggiator Goloso® conditi da una crema a base di formaggi e una dadolata di salsiccia piccante.

Scopri di più
Scopri di più
Crostata mascarpone, amaretti e mandorle

Crostata mascarpone, amaretti e mandorle

La Crostata mascarpone, amaretti e mandorle è una torta fatta in casa perfetta per colazione, merende o come dessert, farcita con la crema al Mascarpone Gran Cremoso firmato il Viaggiator Goloso® e arricchita dal gusto unico di mandorle e amaretti.

Scopri di più
Scopri di più
Risotto con zucca e speck

Risotto con zucca e speck

Risotto con zucca e speck, un piatto dal gusto avvolgente grazie all’incontro di gusti unici, accolti da una varietà di riso eccezionale: il riso carnaroli firmato il Viaggiatro Goloso® proveniente da agricoltura biologica e lavorato a pietra.

Scopri di più
Scopri di più
Rosti di lenticchie con gamberi

Rosti di lenticchie con gamberi

Irresistibili gamberi rossi cotti in padella, adagiati su un rosti preparato con le patate e con le lenticchie di Altamura IGP firmate il Viaggiator Goloso®, con l’aggiunta di una gustosa dadolata di guanciale croccante.

Scopri di più
Scopri di più
Spaghetti al rum e cioccolato all’arancia

Spaghetti al rum e cioccolato all’arancia

Scopri la ricetta degli spaghetti al rum con cioccolato all’arancia, un piatto salato dal retrogusto dolce, in un perfetto equilibrio di sapori. Una pasta speciale preparata con il cioccolato fondente extra con arancia candita il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Torta di mandorle e carote

Torta di mandorle e carote

Ingredienti eccellenti selezionati da il Viaggiator Goloso®, come le mandorle di Avola, per una soffice e gustosa torta di mandorle e carote. Un dolce semplice e buono da preparare in casa con questa ricetta facile e sfiziosa.

Scopri di più
Scopri di più
Tomini in crosta con composta di fichi e noci

Tomini in crosta con composta di fichi e noci

Una piadina racchiude il perfetto equilibrio di gusto tra dolce e salato, con un tomino ripieno di una composta speciale. Scopri la ricetta dei tomini in crosta con composta di fichi e noci firmata il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Tacos di Crescia

Tacos di Crescia

La crescia sfogliata di Urbino firmata il Viaggiator Goloso® si trasforma in sfiziosi tacos da gustare con pollo, mais, carote, insalata, primosale e peperoncini lombardi. Scopri la ricetta!

Scopri di più
Scopri di più
Rotolini di crepes salate con yogurt greco

Rotolini di crepes salate con yogurt greco

Prepariamo insieme la ricetta delle crêpes salate con yogurt greco firmato il Viaggiator Goloso®, quello bianco classico oppure quello senza lattosio, per un piatto fresco e gustoso.

Scopri di più
Scopri di più
Riso basmati con salmone caramellato

Riso basmati con salmone caramellato

La ricetta del Riso basmati il Viaggiator Goloso® con salmone caramellato, un piatto unico preparato con il celebre riso profumato e leggero originario delle pendici dell’Himalaya.

Scopri di più
Scopri di più
Pomodori ripieni di cous cous e sgombro

Pomodori ripieni di cous cous e sgombro

Prepara un piatto semplicemente buono con un ingrediente speciale: lo Sgombro Occhione all’olio d’oliva firmato il Viaggiator Goloso®. Scopri la ricetta dei pomodori ripieni di cous cous e sgombro.

Scopri di più
Scopri di più
Pasta di piselli con crema di peperoni gialli

Pasta di piselli con crema di peperoni gialli

La pasta di piselli con crema di peperoni gialli è un primo piatto preparato con le Penne di farina di piselli 100% vegetali firmate il Viaggiator Goloso®, condite con una morbida crema e guarniti con pomodori secchi, menta fresca e noci.

Scopri di più
Scopri di più
Fiordilatte ripieno di panzanella

Fiordilatte ripieno di panzanella

Sapori vivaci e autentici nella mozzarella fiordilatte biologica ripiena di panzanella. Un piatto fresco e buono per trascorrere un’estate gustosa con il Viaggiator Goloso®

Scopri di più
Scopri di più
Burrata con crema di rucola e fiori di zucchina in pastella

Burrata con crema di rucola e fiori di zucchina in pastella

La burrata con crema di rucola e fiori di zucchina in pastella è un piatto fresco e ricco di gusto con la Burrata di Andria de il Viaggiator Goloso® prodotta da latte 100% italiano con un irresistibile cuore di stracciatella.

Scopri di più
Scopri di più
Insalata di cereali e polpo al pesto

Insalata di cereali e polpo al pesto

Non solo pasta: il pesto può essere anche un ottimo condimento per rendere speciale un piatto come questa golosa insalata realizzata con i Tre Cereali Riso, Farro e Orzo il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Coppette di gelato con biscotti di Fonni

Coppette di gelato con biscotti di Fonni

L’idea perfetta per preparare un dessert dal gusto eccellente in poco tempo e sorprendere tutti con una ricetta semplicissima: il gelato Fiordilatte il Viaggiator Goloso® con i biscotti di Fonni e il cioccolato fondente.

Scopri di più
Scopri di più
Semifreddo al mirto

Semifreddo al mirto

Il mirto di Sardegna firmato il Viaggiator Goloso® porta il gusto e il profumo della Sardegna a casa tua, con un fresco semifreddo al mirto tutto da provare.

Scopri di più
Scopri di più
Crostatine di granola alla frutta

Crostatine di granola alla frutta

La ricetta delle crostatine con la Granola al cioccolato fondente e nocciole de il Viaggiator Goloso®, è pronta in pochi passaggi per un dessert, una merenda o una colazione speciale.

Scopri di più
Scopri di più
Fagottini di carpaccio di tonno

Fagottini di carpaccio di tonno

Il tonno a pinne gialle affumicato a freddo selezionato da il Viaggiator Goloso®, è perfetto per preparare dei morbidi e raffinati fagottini di pesce, ripieni di una fresca crema al formaggio.

Scopri di più
Scopri di più
Sushi all’italiana

Sushi all’italiana

Il piatto giapponese più celebre e più amato è rivisitato all’italiana in questa ricetta con melanzane, patate, pomodori secchi e tonno, proposta da il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Burger di miglio e patata dolce

Burger di miglio e patata dolce

I burger di miglio e patata dolce sono un’ottima alternativa ai classici hamburger di carne: leggeri e gustosi, sono dedicati anche a chi segue una dieta vegetariana e senza glutine, preparati con il Miglio biologico de il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Fregula con tartare di gamberi

Fregula con tartare di gamberi

Un primo piatto di pasta preparato con la fregula sarda il Viaggiator Goloso® condita con tartare di gamberi e con il pesto genovese dei 7 ingredienti, anch’esso firmato il Viaggiator Goloso®

Scopri di più
Scopri di più
Troccoli con pesto alla siciliana e bresaola

Troccoli con pesto alla siciliana e bresaola

Gusti vivaci e bontà autentica nella ricetta dei troccoli integrali pugliesi Bio firmati il Viaggiator Goloso® conditi con pesto alla siciliana e bresaola.

Scopri di più
Scopri di più
Plumcake con farina di mais, uva sultanina e mandorle

Plumcake con farina di mais, uva sultanina e mandorle

Il plumcake con farina di mais, uva sultanina e mandorle è un dolce realizzato con la farina di mais fioretto firmata il Viaggiator Goloso®: una ricetta da preparare con amore in casa e da gustare per colazione o per merenda.

Scopri di più
Scopri di più
Focaccia con pesto genovese e pomodorini secchi

Focaccia con pesto genovese e pomodorini secchi

Un piatto fresco preparato tutto in casa, a partire dall’impasto con 6 ore di lievitazione, per ottenere una squisita focaccia con i pomodorini secchi, il prosciutto cotto e il gusto inconfondibile del pesto di Basilico Genovese DOP.

Scopri di più
Scopri di più
Bicchierini con crema al pistacchio e caffè

Bicchierini con crema al pistacchio e caffè

Bicchierini con crema al pistacchio e caffè, un dessert sfizioso e raffinato, un dolce al cucchiaio in tre strati, preparato con la crema al caffè, la ricotta dolce e l’irresistibile crema spalmabile al pistacchio de il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Mini cheesecake con crema al tartufo

Mini cheesecake con crema al tartufo

In questa versione salata le mini cheesecake sono preparate con l’irresistibile crema al tartufo firmata il Viaggiator Goloso® e arricchite con gli spinacini freschi e le uova di quaglia.

Scopri di più
Scopri di più
Tortiglioni di grano saraceno con pesto di barbabietola, feta e semi di finocchio tostati

Tortiglioni di grano saraceno con pesto di barbabietola, feta e semi di finocchio tostati

Per un primo piatto di pasta senza glutine e vegetariano dal gusto irresistibile scopri la ricetta dei tortiglioni di grano saraceno biologici firmati il Viaggiator Goloso® con pesto di barbabietola, feta e semi di finocchio tostati

Scopri di più
Scopri di più
Crema di broccoli, burrata e acciughe con crostini di polenta fritta

Crema di broccoli, burrata e acciughe con crostini di polenta fritta

Crema di broccoli, burrata, filetti di acciughe del Mar Cantabrico il Viaggiator Goloso® e crostini di polenta fritta: un piatto eccezionale preparato con ingredienti semplici per una ricetta dal gusto intenso e autentico.

Scopri di più
Scopri di più
Sformatini di fave con fonduta di pecorino, guanciale e pane croccante

Sformatini di fave con fonduta di pecorino, guanciale e pane croccante

Sformatini di fave con fonduta di pecorino, guanciale e pane croccante, un tripudio di bontà, con le fave Firmate il Viaggiator Goloso® e ingredienti gustosi che accompagnano i piccoli tortini in un perfetto equilibrio di sapori.

Scopri di più
Scopri di più
Spatzle con formaggio, speck e anacardi

Spatzle con formaggio, speck e anacardi

L’incontro tra gusti irresistibili in una ricetta proposta da il Viaggiator Goloso®. La morbidezza degli spatzle agli spinaci e della crema di formaggio e la croccantezza degli anacardi tostati e dello speck rosolato.

Scopri di più
Scopri di più
Galette brie e cipolla caramellata

Galette brie e cipolla caramellata

Una torta salata raffinata e gustosa preparata con cipolle caramellate e con l’irresistibile brie de Caractère firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Cuore di baccalà con salsa allo zafferano

Cuore di baccalà con salsa allo zafferano

Un piatto speciale, dal gusto raffinato: il filetto di baccalà con coste di bietole saltate, servito con una salsa preparata con lo zafferano de il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Strudel dolce con pere, amaretti e cannella

Strudel dolce con pere, amaretti e cannella

Lo strudel dolce con pere e amaretti è un dessert sfizioso in cui la dolcezza naturale delle pere incontra la bontà inimitabile degli amaretti morbidi di Mombaruzzo firmati il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Millefoglie di pesce spada affumicato

Millefoglie di pesce spada affumicato

Una ricetta semplicissima, ma raffinata e sfiziosa. Scopri la millefoglie di pesce spada affumicato il Viaggiator Goloso®, con sfoglie di pane guttiau, mela verde e scamorza, l’antipasto perfetto per pranzi e cene di Natale.

Scopri di più
Scopri di più
Penne mais e riso con pesto di grana e noci

Penne mais e riso con pesto di grana e noci

Una ricetta facile e veloce, un piatto di pasta senza glutine e vegetariano perfetto per il menù di Natale. Scopri la ricetta delle penne di mais e riso con il pesto di grana e noci preparato con il Grana Padano DOP firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Spaghetti con tartare di salmone affumicato e erbe aromatiche

Spaghetti con tartare di salmone affumicato e erbe aromatiche

Un primo piatto che non può mancare tra le portate del menù natalizio: gli spaghetti alla chitarra con erbe aromatiche e tartare di cuore di filetto di salmone affumicato, marinato nella birra di Natale il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Filetto di maiale all’aceto balsamico con insalata di agrumi

Filetto di maiale all’aceto balsamico con insalata di agrumi

Scopri la ricetta di Natale del filetto di maiale all’aceto balsamico con insalata di agrumi e noci pecan: un piatto di carne gustoso e delicato, con l’eccellenza dell’aceto di Modena IGP firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Panettone con crema al limoncello e frutti rossi

Panettone con crema al limoncello e frutti rossi

Il dolce natalizio per eccellenza arricchito da una sfiziosa crema preparata con il limoncello di limoni di Sorrento Igp firmato il Viaggiator Goloso®. Scopri la ricetta del panettone con crema al limoncello.

Scopri di più
Scopri di più
Cestini di verdure autunnali glassate al miele, timo e mandorle

Cestini di verdure autunnali glassate al miele, timo e mandorle

Una ricetta facile e sfiziosa proposta da il Viaggiator Goloso®, ricca di verdure fresche di stagione, preparate con il miele di acacia firmato il Biologico e servita in cestini di Grana Padano.

Scopri di più
Scopri di più
Biscotti con noci e uvetta

Biscotti con noci e uvetta

I biscotti con noci e uvetta sono preparati con le noci in guscio varietà Chandler firmate il Viaggiator Goloso®, gustose e croccanti, perfette per questa deliziosa ricetta dolce.

Scopri di più
Scopri di più
Gnocchi alla zucca con funghi porcini mantecati al Parmigiano

Gnocchi alla zucca con funghi porcini mantecati al Parmigiano

Scopri una ricetta semplice e gustosa con gli gnocchi alla zucca con funghi porcini mantecati al Parmigiano proposti da il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Pere al Moscato con salsa di cioccolato e gelato

Pere al Moscato con salsa di cioccolato e gelato

Scopri come preparare un dolce speciale in pochissime mosse: le pere cotte al Moscato d’Asti D.O.G.C firmato il Viaggiator Goloso®, con salsa di cioccolato e gelato.

Scopri di più
Scopri di più
Rotolo dolce alla crema di marroni e panna

Rotolo dolce alla crema di marroni e panna

Un dolce autunnale con le castagne, le regine di questa stagione, nella ricetta del rotolo alla crema di marroni e panna proposta da il Viaggiator Goloso®

Scopri di più
Scopri di più
Fusilli di mais e riso con porri, porcini e pancetta

Fusilli di mais e riso con porri, porcini e pancetta

Un piatto di pasta senza glutine che racchiude sapori intensi e gustosi. Scopri la ricetta dei fusilli di mais e riso firmati il Viaggiator Goloso®, con porri, porcini e pancetta.

Scopri di più
Scopri di più
Rollè di petto di pollo con pomodorini secchi su crema di zucchine alla menta

Rollè di petto di pollo con pomodorini secchi su crema di zucchine alla menta

Il gusto autentico dei pomodorini secchi sott’olio de il Viaggiator Goloso®: scopri la ricetta del rollè di petto di pollo con pomodorini secchi, provola e crema di zucchine alla menta.

Scopri di più
Scopri di più
Tagliatelle con crema di ricotta allo zafferano, carciofi morbidi e croccanti e noci

Tagliatelle con crema di ricotta allo zafferano, carciofi morbidi e croccanti e noci

La ricetta di un piatto di pasta succulento, con le tagliatelle fresche all’uovo il Viaggiator Goloso®, preparate con una gustosa crema di ricotta allo zafferano, i carciofi morbidi e croccanti e le noci.

Scopri di più
Scopri di più
Code di gambero croccanti alle erbe aromatiche e lardo

Code di gambero croccanti alle erbe aromatiche e lardo

Code di gambero croccanti alle erbe aromatiche e lardo, un piatto firmato il Viaggiator Goloso®, raffinato ma semplice da preparare, che accontenterà anche i palati più esigenti

Scopri di più
Scopri di più
Calamarata con ragù di pesce spada e olive taggiasche

Calamarata con ragù di pesce spada e olive taggiasche

La Calamarata de il Viaggiator Goloso®, pasta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo e con grano italiano, condita con ragù di pesce spada e olive taggiasche. Una ricetta da provare!

Scopri di più
Scopri di più
Farro con pesto di zucchine, ricotta al limone e pomodorini confit

Farro con pesto di zucchine, ricotta al limone e pomodorini confit

Una ricetta estiva e semplice per un piatto gustoso e genuino. È il farro con pesto di zucchine, ricotta al limone e pomodorini confit proposto da il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Battuta di Scottona con senape in grani e pesto di rucola

Battuta di Scottona con senape in grani e pesto di rucola

La battuta di Scottona con senape in grani e pesto di rucola: un piatto estivo, semplice e fresco per gustare i sapori autentici proposti da il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Zuccotto con gelato al pistacchio e gocce di cioccolato

Zuccotto con gelato al pistacchio e gocce di cioccolato

La ricetta di un dessert fresco e ricco di gusto, con il sapore unico del gelato al pistacchio firmato il Viaggiator Goloso® nello zuccotto con gelato al pistacchio e gocce di cioccolato.

Scopri di più
Scopri di più
Frolla con crema alle nocciole

Frolla con crema alle nocciole

Un dolce a cui sarà difficile resistere: frolle con crema spalmabile alle nocciole bio de il Viaggiator Goloso®

Scopri di più
Scopri di più
Mini hamburger con chutney di pesche e zenzero

Mini hamburger con chutney di pesche e zenzero

Un piatto originale da cui lasciarsi stupire, con i mini hamburger di Fassona firmati il Viaggiator Goloso® in un abbinamento unico, da scoprire al primo assaggio.

Scopri di più
Scopri di più
Rigatoni con ventresca di tonno alla menta

Rigatoni con ventresca di tonno alla menta

Un incontro di sapori unici in un piatto di pasta semplice da realizzare con rigatoni con sugo di pomodoro, melanzane fritte e ventresca di tonno firmata il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Polpette di cous cous aromatizzate alla menta e limone

Polpette di cous cous aromatizzate alla menta e limone

Gustose, semplici e sfiziose! Sono le polpettine fritte di cous cous aromatizzate alla menta e al limone con il cous cous integrale italiano firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Budino di riso al cocco e cioccolato

Budino di riso al cocco e cioccolato

Budino di riso al cocco e cioccolato, un dessert facile e veloce da preparare, reso unico dalla bevanda a base di cocco firmata il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Gamberoni alla birra con verdure saltate e salsa tzatziki

Gamberoni alla birra con verdure saltate e salsa tzatziki

Un piatto raffinato e ricco di gusto con i gamberoni marinati con la birra Premium Lager il Viaggiator Goloso® accompagnati da verdure croccanti e salsa Tzatziki.

Scopri di più
Scopri di più
Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti al nero di seppia

Un tripudio di colori e di gusto in questa ricetta proposta il Viaggiator Goloso® con i suoi spaghetti al nero di seppia con sugo di pomodoro crudo, calamari saltati e stracciatella.

Scopri di più
Scopri di più
Torta di riso rosso integrale

Torta di riso rosso integrale

La torta di riso rosso integrale con Mozzarella di Bufala Campana Dop, pomodorini e acciughe è un piatto sfizioso, reso unico dal gusto autentico del riso rosso integrale de il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Filetti di orata al cartoccio

Filetti di orata al cartoccio

Un’interessante ricetta per gustare i filetti di orata firmati il Viaggiator Goloso®, cucinati al cartoccio su un letto di patate e cipolle di Tropea, arricchiti da olive taggiasche e pesto.

Scopri di più
Scopri di più
Uovo pochè <br>su crema di piselli

Uovo pochè
su crema di piselli

Uovo pochè su crema di piselli freschi con polvere di olive e pane croccante: un mix di consistenze e sapori, per un piatto elegante a base di uova fresche selezionate da il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

La Torta Pasqualina, è una tradizionale torta salata, preparata con ingredienti semplici e gustosi, perfetta per un pranzo primaverile o per un pic nic all’aria aperta.

Scopri di più
Scopri di più
Involtini di branzino <br>con pancetta e <br>pomodori secchi

Involtini di branzino
con pancetta e
pomodori secchi

Una perfetta armonia di sapori per questa ricetta a base di filetti di pesce, abbinati con pancetta e pomodori secchi, con protagonista il branzino fresco allevato nel Golfo del Tigullio e selezionato da il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Muffin con <br>marmellata di <br>arancia rossa

Muffin con
marmellata di
arancia rossa

Muffin con marmellata di arance rosse di Sicilia Igp, un dolce in grado di accontentare tutti, proposto da il Viaggiator Goloso® in una versione sfiziosa e più leggera.

Scopri di più
Scopri di più
Polpette di lenticchie

Polpette di lenticchie

Un pasto sfizioso o un aperitivo vegetariano? Queste Polpette di lenticchie sono molto versatili e possono essere consumate in varie occasioni. Il gusto delicato delle Lenticchie dell’Altopiano di Colfiorito il Viaggiator Goloso®, tra le varietà italiane più apprezzate, si sposa perfettamente col mix di spezie orientali utilizzate nella ricetta.

Scopri di più
Scopri di più
Cestini di pasta fillo con salsa di cipolle

Cestini di pasta fillo con salsa di cipolle

I Cestini di pasta fillo con Salsa dolce Piccante di Cipolle sono un’entrée deliziosa da presentare ai propri cari all’inizio di una cena o di un aperitivo natalizio, ma più in generale sono adatti per qualsiasi occasione di festa.

Scopri di più
Scopri di più
Cream tart natalizia con biscotti gingerbread

Cream tart natalizia con biscotti gingerbread

La cream tart natalizia con biscotti gingerbread è un dessert goloso ed elegante: sarà la degna conclusione di una cena natalizia di festa con parenti o amici. In questa versione, il classico biscotto pan di zenzero «gingerbread» viene accompagnato da un cremoso realizzato con Mascarpone Gran Cremoso il Viaggiator Goloso® e Crema di Marroni.

Scopri di più
Scopri di più
Filetto alla Wellington scomposto

Filetto alla Wellington scomposto

Il Filetto alla Wellington scomposto è perfetto per un banchetto natalizio: un secondo piatto importante, degno di una giornata di festa!

Scopri di più
Scopri di più
Paccheri al forno con crema di formaggio, speck e noci

Paccheri al forno con crema di formaggio, speck e noci

I Paccheri al forno con crema di formaggi, speck e noci sono un primo piatto goloso perfetto come comfort food nelle giornate invernali o da preparare in famiglia la domenica: riscalda il cuore e il palato con i suoi sapori caldi e avvolgenti.

Scopri di più
Scopri di più
Pizzoccheri valtellinesi

Pizzoccheri valtellinesi

Il piatto della tradizione valtellinese, in questa ricetta con gli autentici pizzoccheri firmati il Viaggiator Goloso®

Scopri di più
Scopri di più
Plumcake salato con speck e cuore cremoso

Plumcake salato con speck e cuore cremoso

Il Plumcake salato con speck e cuore cremoso è un piatto con pochi ingredienti ma di grande qualità, come la filante fontina e lo speck firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Filetto di maiale al caffè con mele

Filetto di maiale al caffè con mele

Il filetto di maiale al caffè con mele de il Viaggiator Goloso® è una ricetta tutta da scoprire, perfetta per chi ama l’abbinamento tra dolce e salato.

Scopri di più
Scopri di più
Gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola

Gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola

Gli gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola sono un primo piatto sostanzioso da gustare durante le fredde giornate autunnali.

Scopri di più
Scopri di più
Curry di pollo

Curry di pollo

Il curry di pollo è un’ottima ricetta di ispirazione tailandese dal sapore intenso e speziato. Il pollo, carne dal sapore delicato, viene abbinato col cavolfiore ed esaltato con l’utilizzo di zenzero, cipollotto, pasta di curry, peperoncino tritato e aglio. Un’esplosione di sapori!

Scopri di più
Scopri di più
Rose del deserto

Rose del deserto

Le Rose del deserto sono dei deliziosi biscotti caratterizzati da un impasto morbido e da una leggera copertura che conferisce croccantezza, realizzata con i Corn Flakes il Viaggiator Goloso® Biologico.

Scopri di più
Scopri di più
Tacos con carne piccante, fagioli neri e guacamole

Tacos con carne piccante, fagioli neri e guacamole

Una ricetta per gli amanti della cucina messicana, ma anche per chiunque ami i sapori forti, con la carne piccante, la salsa guacamole e il fagioli neri de il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Spaghetti alla gricia

Spaghetti alla gricia

Quella degli spaghetti alla gricia con zenzero e castagne de il Viaggiator Goloso® è una ricetta di pasta speciale, in cui il guanciale incontra nuovi sorprendenti sapori

Scopri di più
Scopri di più
Crespelle di grano saraceno con robiola e funghi

Crespelle di grano saraceno con robiola e funghi

Le crespelle di grano saraceno sono un piatto unico molto sfizioso, farcite con funghi e morbida robiola firmata il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Pizza in padella con ‘nduja e stracciatella

Pizza in padella con ‘nduja e stracciatella

Chi ha detto che per una buona pizza serve un forno? A volte infatti basta una padella per realizzare velocemente il proprio desiderio di pizza, bastano un po’ di manualità, gli ingredienti giusti e una padella antiaderente per realizzare una pizza gustosa, tutta da mangiare.

Scopri di più
Scopri di più
Ramen all’italiana

Ramen all’italiana

Il Ramen, tipica zuppa della tradizione giapponese, incontra l’Italia: un connubio di sapori nuovo e gustosissimo. In questa ricetta per preparare il Ramen all’italiana vengono utilizzati i Funghi Secchi Porcini Extra il Viaggiator Goloso®, che regalano al brodo un sapore e un profumo straordinari, insieme a cipollotto, salsa di soia e concentrato di pomodoro, per una spinta di sapidità decisa.

Scopri di più
Scopri di più
Bucatini con crema</br>di broccolo, stracciatella e pancetta

Bucatini con crema
di broccolo, stracciatella e pancetta

Per preparare questo primo gustoso e saporito il Viaggiator Goloso® ha scelto di utilizzare broccoli, pancetta e burrata, saranno questi gli ingredienti principali che andranno a condire i tradizionali bucatini.

Scopri di più
Scopri di più
Risotto con fichi e prosciutto crudo

Risotto con fichi e prosciutto crudo

Il risotto con fichi e prosciutto è una ricetta perfetta per salutare l’estate e per tuffarsi con gusto nell’autunno.

Scopri di più
Scopri di più
Zucchine tonde <br>ripiene di quinoa

Zucchine tonde
ripiene di quinoa

Un piatto semplice da preparare, fresco e saporito, le zucchine tonde sono farcite da quinoa rossa firmata il Viaggiator Goloso® condita con zucchine, feta, menta e limone.

Scopri di più
Scopri di più
Buddha bowl

Buddha bowl

Quello della Buddha Bowl è uno dei trend foodie più in voga del momento: la Buddha Bowl non è altro che una deliziosa ciotola di salute, un concentrato di vitamine e minerali composto da una quantità equilibrata di fibre, carboidrati e proteine.

Scopri di più
Scopri di più
Granola homemade</br>con frutta essicata

Granola homemade
con frutta essicata

La ricetta della granola con frutta esotica essiccata è una piccola sfida davvero alla portata di tutti, perché prevede pochi semplicissimi passaggi.

Scopri di più
Scopri di più
Cheesecake al mango

Cheesecake al mango

La torta fresca perfetta per l’estate è sempre la cheesecake, un dolce molto amato e molto rivisitato, in tutti i modi e in tutti i gusti immaginabili. In questa ricetta proposta da il Viaggiator Goloso® ne vedremo una versione dal gusto esotico, con il mango, che insieme ai semi di chia decora il candido e morbido strato di yogurt greco de il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Fusilli di ceci con verdure grigliate e mozzarella

Fusilli di ceci con verdure grigliate e mozzarella

Un primo piatto di pasta fredda con tutti i nutrienti delle melanzane, delle zucchine, dei peperoni e anche della mozzarella, che si uniscono alle abbondanti fibre della pasta di farina di ceci biologici 100% vegetali de il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Tortino di acciughe con insalata di finocchi e arance

Tortino di acciughe con insalata di finocchi e arance

Questo tortino di acciughe con insalata di finocchi e arance è un piatto che unisce l’eccellenza dei Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico il Viaggiator Goloso® alla tradizione siciliana, rivisitando in una versione gourmet la tipica ricetta delle sarde alla beccafico.

Scopri di più
Scopri di più
Panzanella di freselle

Panzanella di freselle

Questa panzanella realizzata con le Freselle il Viaggiator Goloso® è un piatto fresco e veloce ottimo per l’estate, ma anche un modo originale di utilizzare il tipico prodotto pugliese.

Scopri di più
Scopri di più
Spaghetti con ragù</br> di branzino

Spaghetti con ragù
di branzino

Un semplice piatto di spaghetti, ma che non ha nulla da invidiare a una ricetta da ristorante, con uno sfizioso ragù di pesce preparato e gustato a casa.

Scopri di più
Scopri di più
Mousse di ricotta con scaglie di cioccolato fondente

Mousse di ricotta con scaglie di cioccolato fondente

Una mousse delicata in cui ritrovare il gusto inconfondibile della ricotta, uno dei formaggi più utilizzati nei dessert, addolcita dallo zucchero e valorizzata dal cioccolato fondente extra firmato il Viaggiator Goloso®.

Scopri di più
Scopri di più
Torretta di pane carasau con burrata, zucchine crude e alici

Torretta di pane carasau con burrata, zucchine crude e alici

Pane carasau, zucchine, alici sott’olio. 3 semplici ingredienti per una semplice ricetta che può diventare sia l’ideale antipasto di un ricco pasto che un curioso e sfizioso piatto per aperitivi in compagnia.

Scopri di più
Scopri di più
Trecce tricolore con feta, pomodorini e gamberi

Trecce tricolore con feta, pomodorini e gamberi

Le trecce tricolore fredde con pachino, gamberi e feta, sono un ricetta ideale per quando si desidera portare in tavola un piatto gustoso durante le calde giornate primaverili o estive.

Scopri di più
Scopri di più
Gallette alle albicocche

Gallette alle albicocche

La galette è una rustica crostata di origine francese, un dessert che saprà far felici grandi e piccoli e che può essere gustata sia per una ricca colazione, sia come ottima merenda.

Scopri di più
Scopri di più
Chai latte

Chai latte

Il Chai Latte è una bevanda di origine orientale semplicissima da realizzare e dal sapore delicato e particolare. Un mix di tè nero, latte e spezie perfetto per le fredde giornate invernali o per darsi una carica tutta naturale.

Scopri di più
Scopri di più
Tiramisù al limone monoporzione

Tiramisù al limone monoporzione

Il tiramisù è da sempre uno dei dolci più classici e golosi. Questa ricetta non è altro che una rivisitazione della classica ricetta arricchita dal sapore inconfondibile del limone.

Scopri di più
Scopri di più
Millefoglie di piadina, squacquerone, crudo e rucola

Millefoglie di piadina, squacquerone, crudo e rucola

Quando avete voglia di un piatto semplice, ma nello stesso tempo sfizioso, prelibato e sorprendente, le millefoglie di piadina con squacquerone, crudo e rucola possono essere davvero la soluzione ideale.

Scopri di più
Scopri di più
Penne gratinate con broccoli, cotto e scamorza

Penne gratinate con broccoli, cotto e scamorza

Le penne con broccoli, cotto e scamorza affumicata sono un primo sostanzioso, gustoso e molto saporito. Perfetto come piatto unico e ideale per sorprendere ospiti e famigliari durante i pranzi in compagnia.

Scopri di più
Scopri di più
Cestini di brie al forno, con noci e miele

Cestini di brie al forno, con noci e miele

Per questa ricetta il Viaggiator Goloso® ha scelto di presentare un antipasto sfizioso e in grado di stupire con semplicità tutti i commensali. Con i cestini di brie al forno con noci e miele, grazie a pochi semplici ingredienti potrete portare in tavola una ricetta semplice e di sicuro effetto.

Scopri di più
Scopri di più
Pancake proteici con crema di pistacchio e lamponi

Pancake proteici con crema di pistacchio e lamponi

I pancake proteici sono la soluzione ideale per iniziare la giornata con il piede giusto. Ideali per gli amanti della forma fisica e per chi desidera un piatto gustoso, perfetti per chi segue una dieta pensata per svolgere attività sportiva regolare.  

Scopri di più
Scopri di più
Lobster roll

Lobster roll

Ad alcuni potrà sembrare un piatto esotico, ad altri un piatto tipico dei paesi del Nord. Una cosa però è certa, quando porterete a tavola i roll di salmone con formaggio cremoso e melagrana, tutti non potranno fare altro che restare a bocca aperta.

Scopri di più
Scopri di più
Spaghetti con crema di asparagi, gamberi e pecorino

Spaghetti con crema di asparagi, gamberi e pecorino

Gli spaghetti con crema di asparagi, gamberi e pecorino sono un gustoso primo perfetto per i pranzi di primavera e perché no, adatti anche come sorprendente primo per il pranzo di Pasqua.

Scopri di più
Scopri di più
Orecchiette con casereccia di Puglia

Orecchiette con casereccia di Puglia

Le orecchiette con guanciale croccante e ricotta salata sono un primo piatto semplice e legato alla tradizione.

Scopri di più
Scopri di più
Crostoni di polenta con crema di zucca, funghi e brie

Crostoni di polenta con crema di zucca, funghi e brie

I crostoni di polenta con zucca, funghi e brie sono un piatto ricco, gustoso e completo.

Scopri di più
Scopri di più
Rotolo salato con prosciutto cotto, scamorza e noci

Rotolo salato con prosciutto cotto, scamorza e noci

Il rotolo salato con prosciutto cotto, scamorza, menta e noci è una ricetta semplice e veloce che permette di portare in tavola un piatto adatto a grandi e piccoli.

Scopri di più
Scopri di più
Sbriciolata con nocciole, ricotta e cioccolato

Sbriciolata con nocciole, ricotta e cioccolato

La sbriciolata con nocciole, ricotta e cioccolato è un dolce facile da preparare ed è perfetto sia per grandi che per piccini.

Scopri di più
Scopri di più
Hamburger scottona gourmet con cipolle caramellate

Hamburger scottona gourmet con cipolle caramellate

Gli hamburger si sa fanno felici grandi e piccoli. E in questa speciale ricetta questo piatto, noto come il re del fast food, si trasforma in un vero piatto gourmet

Scopri di più
Scopri di più
Risotto con crema di topinambur e mandorle

Risotto con crema di topinambur e mandorle

Per questa ricetta il Viaggiator Goloso® ha scelto un protagonista a sorpresa: il topinanmbur, tubero dalle mille proprietà apprezzato per le sue proprietà oltre che per il suo sapore gradevole.

Scopri di più
Scopri di più
Zuppa di legumi con funghi e crostini di pane

Zuppa di legumi con funghi e crostini di pane

Nelle fredde serate invernali, quando si sente il bisogno di scaldare l’atmosfera anche a tavola, questa antica ricetta tradizionale può venirvi incontro.

Scopri di più
Scopri di più
Tajarin al burro aromatizzati alle erbe e caviale

Tajarin al burro aromatizzati alle erbe e caviale

Quella dei tajarin al burro aromatizzatI alle erbe e caviale è una ricetta semplice impreziosita dall’utilizzo di un ingrediente prelibato e ricercato come il caviale.

Scopri di più
Scopri di più
Calamari ripieni con crema di zucca e olive

Calamari ripieni con crema di zucca e olive

Zucca, calamari e olive sono i protagonisti di questa ricetta che coniuga sapori del mare e dell’orto. Una ricetta dal sapore autunnale che si adatta a ogni stagione.

Scopri di più
Scopri di più
Roll di salmone con formaggio e melagrana

Roll di salmone con formaggio e melagrana

Ad alcuni potrà sembrare un piatto esotico, ad altri un piatto tipico dei paesi del Nord. Una cosa però è certa, quando porterete a tavola i roll di salmone con formaggio cremoso e melagrana, tutti non potranno fare altro che restare a bocca aperta.

Scopri di più
Scopri di più