Cosa vuoi cucinare oggi?
Inserisci uno o più ingredienti e trova la ricetta che fa per te.

Lobster roll

Lobster roll

Direttamente dagli USA il Viaggiator Goloso vi invita a realizzare lo squisito lobster roll. Panino nato sulle coste del New England ed esportato poi in tutti gli Stati Uniti, questo delizioso sandwich è ormai un must delle pause pranzo degli abitanti di New York e Boston.

Scopri di più
Scopri di più
Spaghetti con crema di asparagi, gamberi e pecorino

Spaghetti con crema di asparagi, gamberi e pecorino

Gli spaghetti con crema di asparagi, gamberi e pecorino sono un gustoso primo perfetto per i pranzi di primavera e perché no, adatti anche come sorprendente primo per il pranzo di Pasqua.

Scopri di più
Scopri di più
Orecchiette con casereccia di Puglia

Orecchiette con casereccia di Puglia

Le orecchiette con guanciale croccante e ricotta salata sono un primo piatto semplice e legato alla tradizione.

Scopri di più
Scopri di più
Crostoni di polenta con crema di zucca, funghi e brie

Crostoni di polenta con crema di zucca, funghi e brie

I crostoni di polenta con zucca, funghi e brie sono un piatto ricco, gustoso e completo.

Scopri di più
Scopri di più
Rotolo salato con prosciutto cotto, scamorza e noci

Rotolo salato con prosciutto cotto, scamorza e noci

Il rotolo salato con prosciutto cotto, scamorza, menta e noci è una ricetta semplice e veloce che permette di portare in tavola un piatto adatto a grandi e piccoli.

Scopri di più
Scopri di più
Sbriciolata con nocciole, ricotta e cioccolato

Sbriciolata con nocciole, ricotta e cioccolato

La sbriciolata con nocciole, ricotta e cioccolato è un dolce facile da preparare ed è perfetto sia per grandi che per piccini.

Scopri di più
Scopri di più
Hamburger scottona gourmet con cipolle caramellate

Hamburger scottona gourmet con cipolle caramellate

Gli hamburger si sa fanno felici grandi e piccoli. E in questa speciale ricetta questo piatto, noto come il re del fast food, si trasforma in un vero piatto gourmet

Scopri di più
Scopri di più
Risotto con crema di topinambur e mandorle

Risotto con crema di topinambur e mandorle

Per questa ricetta il Viaggiator Goloso ha scelto un protagonista a sorpresa: il topinanmbur, tubero dalle mille proprietà apprezzato per le sue proprietà oltre che per il suo sapore gradevole.

Scopri di più
Scopri di più
Zuppa di legumi con funghi e crostini di pane

Zuppa di legumi con funghi e crostini di pane

Nelle fredde serate invernali, quando si sente il bisogno di scaldare l’atmosfera anche a tavola, questa antica ricetta tradizionale può venirvi incontro.

Scopri di più
Scopri di più
Tajarin al burro aromatizzati alle erbe e caviale

Tajarin al burro aromatizzati alle erbe e caviale

Quella dei tajarin al burro aromatizzatI alle erbe e caviale è una ricetta semplice impreziosita dall’utilizzo di un ingrediente prelibato e ricercato come il caviale.

Scopri di più
Scopri di più
Calamari ripieni con crema di zucca e olive

Calamari ripieni con crema di zucca e olive

Zucca, calamari e olive sono i protagonisti di questa ricetta che coniuga sapori del mare e dell’orto. Una ricetta dal sapore autunnale che si adatta a ogni stagione.

Scopri di più
Scopri di più
Roll di salmone con formaggio e melagrana

Roll di salmone con formaggio e melagrana

Ad alcuni potrà sembrare un piatto esotico, ad altri un piatto tipico dei paesi del Nord. Una cosa però è certa, quando porterete a tavola i roll di salmone con formaggio cremoso e melagrana, tutti non potranno fare altro che restare a bocca aperta.

Scopri di più
Scopri di più