Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Foglie ai carciofi e spinaci con dadini di bufala e ‘nduja

L’unione di sapori intensi in un primo piatto speciale, a partire dalle Foglie ai carciofi e spinacini: una pasta di semola di grano duro arricchita da carciofi, spinaci e curcuma. Lo sfizioso accompagnamento è all’insegna della vivacità della ‘nduja, dell’eccezionale freschezza della mozzarella di bufala tagliata a dadini e della genuina bontà delle foglie di spinacino.

L’irresistibile tocco finale che completa questa ricetta è la Mozzarella di bufala campana DOP, un’eccellenza casearia italiana selezionata accuratamente da il viaggiator Goloso®, preparata con solo latte di bufala, sale e caglio, per offrire un viaggio all’origine del gusto.

Procedimento

1

Cuocere la pasta per circa 9 minuti in una pentola d’acqua calda salata.  Poco prima di scolarla, versare al suo interno anche gli spinacini.

2

Far sciogliere la ’nduja con un filo di olio in un pentolino.

3

Tagliare a cubetti la mozzarella di bufala, avendo cura di sgocciolarla.

4

Scolare la pasta e gli spinacini, rosolarli velocemente in padella insieme alla ’nduja e al burro, per mantecarli.

5

Servire in un piatto ampio aggiungendo la mozzarella di bufala tagliata a dadini.

Foglie ai carciofi e spinaci con dadini di bufala e ‘nduja

Foglie ai carciofi e spinaci con dadini di bufala e ‘nduja

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

30 minuti

DOSI PER

4 persone

INGREDIENTI

400g di foglie ai carciofi e spinaci il Viaggiator Goloso®

1 mozzarella di Bufala Campana DOP il Viaggiator Goloso®

125g di spinacini freschi

2 cucchiai di ‘nduja con peperoncino calabrese il Viaggiator Goloso®

50g di burro da panna di latte piemontese il Viaggiator Goloso®

Sale

Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano il Viaggiator Goloso® q.b.

I nostri ingredienti

Foglie ai Carciofi e Spinaci

Le foglie di carciofo de il Viaggiator Goloso® sono il frutto del sapiente mix di pasta di semola di grano duro arricchita da carciofo, spinacio e curcuma.

Scopri di più
Mozzarella di bufala campana DOP

La mozzarella di bufala campana Dop firmata il Viaggiator Goloso® è un prodotto caseario italiano d'eccellenza. Morbida, golosa e genuina, è ottima anche al naturale o con un filo d'olio evo.

Scopri di più
Nduja con peperoncino calabro

La Nduja con peperoncino calabro de il Viaggiator Goloso® è un salume piccante tradizionale morbidissimo, ottimo sulle bruschette o per esaltare il sapore dei tuoi piatti.

Scopri di più
Burro da panna di latte piemontese, 125g il Viaggiator Goloso

Ottenuto esclusivamente da panna di latte piemontese e incartato a mano, il burro de il Viaggiator Goloso è ottimo da solo e insieme ad altri ingredienti.

Scopri di più
Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano

L'olio extravergine di oliva firmato il Viaggiator Goloso® è frutto di una saggia selezione di olive coltivate, raccolte e molite in Italia.

Scopri di più