Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Spaghetti con ragù
di branzino

Il protagonista di questa ricetta è il branzino, valorizzato dalla passata di pomodoro ciliegino firmata il Viaggiator Goloso®. Un semplice piatto di spaghetti, ma che non ha nulla da invidiare a una ricetta da ristorante, con uno sfizioso ragù di pesce preparato e gustato a casa. 

Pochi ingredienti genuini e buoni, e pochi passaggi familiari, per realizzare un piatto di pasta mai banale, con un ragù rivisitato a base di branzino. Un’idea leggera e gustosa per portare in tavola un po’ di piaceri e di sapori del mare, ovunque tu sia, in cene e pranzi speciali che con un bel piatto davanti diventano più piacevoli e più buone. 

Procedimento

1

Tagliare a cubetti abbastanza piccoli i filetti di branzino.
Far imbiondire uno spicchio di aglio con un filo di olio evo e qualche pezzetto di peperoncino.

2

Aggiungere la passata di ciliegino e lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti regolando di sale.
Mettere in cottura gli spaghetti. Quando gli spaghetti saranno quasi cotti, aggiungere il branzino al sugo.

3

Scolare gli spaghetti e unire al sugo, girare bene. Terminare con una grattata di scorza di limone, due foglioline di basilico tagliate a striscioline e servire.

Spaghetti con ragù</br> di branzino

Spaghetti con ragù
di branzino

Difficoltà

Media

TEMPO DI PREPARAZIONE

25 minuti

DOSI PER

4 persone

TEMPO TOTALE

40 minuti

INGREDIENTI

1 confezione di passata di cliegino il Viaggiator Goloso®

2 filetti di branzino

200g di spaghetti il Viaggiator Goloso®

1 limone

1 spicchio d'aglio

1 peperone fresco

Olio extra vergine di oliva il Viaggiator Goloso®

Sale

2 foglie di basilico

I nostri ingredienti

Passata Di Pomodoro Ciliegino Con Basilico

La passata di pomodoro ciliegino de il Viaggiator Goloso® è realizzata utilizzando esclusivamente pomodori ciliegino di alta qualità

Scopri di più
Spaghetti N.4 Pasta Di Gragnano I.G.P.

Gli spaghetti selezionati da il Viaggiator Goloso sono quelli di Gragnano Igp. Sono sodi, porosi, tengono bene la cottura e si abbinano con tutti i sughi.

Scopri di più
Olio extravergine di oliva fruttato leggero 0,75l

L'Olio extravergine di oliva fruttato leggero de il Viaggiator Goloso® è un olio 100% italiano. Nasce da olive selezionate, che lo rendono eccellente e versatile.

Scopri di più