Il protagonista di questa ricetta è il branzino, valorizzato dalla passata di pomodoro ciliegino firmata il Viaggiator Goloso®. Un semplice piatto di spaghetti, ma che non ha nulla da invidiare a una ricetta da ristorante, con uno sfizioso ragù di pesce preparato e gustato a casa.
Pochi ingredienti genuini e buoni, e pochi passaggi familiari, per realizzare un piatto di pasta mai banale, con un ragù rivisitato a base di branzino. Un’idea leggera e gustosa per portare in tavola un po’ di piaceri e di sapori del mare, ovunque tu sia, in cene e pranzi speciali che con un bel piatto davanti diventano più piacevoli e più buone.
Tagliare a cubetti abbastanza piccoli i filetti di branzino. Far imbiondire uno spicchio di aglio con un filo di olio evo e qualche pezzetto di peperoncino.
Aggiungere la passata di ciliegino e lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti regolando di sale.
Mettere in cottura gli spaghetti. Quando gli spaghetti saranno quasi cotti, aggiungere il branzino al sugo.
Scolare gli spaghetti e unire al sugo, girare bene. Terminare con una grattata di scorza di limone, due foglioline di basilico tagliate a striscioline e servire.
Media
25 minuti
4 persone
40 minuti
1 confezione di passata di cliegino il Viaggiator Goloso®
2 filetti di branzino
200g di spaghetti il Viaggiator Goloso®
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 peperone fresco
Olio extra vergine di oliva il Viaggiator Goloso®
Sale
2 foglie di basilico
La passata di pomodoro ciliegino de il Viaggiator Goloso® è realizzata utilizzando esclusivamente pomodori ciliegino di alta qualità
Gli spaghetti selezionati da il Viaggiator Goloso sono quelli di Gragnano Igp. Sono sodi, porosi, tengono bene la cottura e si abbinano con tutti i sughi.
L'Olio extravergine di oliva fruttato leggero de il Viaggiator Goloso® è un olio 100% italiano. Nasce da olive selezionate, che lo rendono eccellente e versatile.