Gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola

Gli gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola sono un primo piatto sostanzioso da gustare durante le fredde giornate autunnali. Gli gnocchi preparati con patate fresche lessate il Viaggiator Goloso, utilizzati in questa preparazione, conservano tutto il sapore autentico delle patate, come quelli fatti in casa.

Nella loro semplicità rendono questo piatto unico! Gli gnocchi sono abbinati al sapore inconfondibile dei funghi secchi porcini extra, alla sapidità della Bresaola tagliata a julienne e alla cremosità e delicatezza della robiola.

A completare il primo qualche fogliolina di timo, che col suo profumo esalta questi ingredienti: vi sembrerà di essere in montagna assaggiando questi gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola!

Procedimento

1

Saltare in padella i funghi precedentemente ammollati con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio in camicia. Aggiungere poca acqua se necessario. Aggiungere la robiola, lasciarla incorporare e allungare la salsa con poco latte: dovrà avere una consistenza leggermente cremosa. Spegnere il fuoco, aggiungere la bresaola, amalgamare e aggiustare di sale e pepe.

2

Portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere gli gnocchi. Scolare gli gnocchi lasciando da parte poca acqua di cottura e saltarli nella salsa. Spegnere il fuoco e mantecare con il parmigiano.

3

Impiattare e decorare con timo fresco.

Gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

30 minuti

DOSI PER

4 persona

TEMPO TOTALE

30 minuti

INGREDIENTI

160g di bresaola alla julienne il Viaggiator Goloso

15g di funghi secchi porcini extra il Viaggiator Goloso

200g di Robiola il Viaggiator Goloso

Latte parzialmente scremato Il Biologico il Viaggiator Goloso q.b.

Olio extra vergine d’oliva estratto a freddo il Biologico il Viaggiator Goloso

800g di gnocchi con Patate Fresche Lessate il Viaggiator Goloso

Parmigiano Reggiano il Viaggiator Goloso q.b.

Timo

1 spicchio di aglio

Sale

Pepe

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