Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Tortino di baccalà con pesto Genovese 6 ingredienti

Lasciati conquistare da un morbidissimo tortino a base di baccalà, arricchito dal delizioso pesto Genovese 6 ingredienti de il Viaggiator Goloso ®: uno straordinario sugo che avvolge, con il suo sapore inconfondibile, gli strati di patate e baccalà. A completare il piatto le mandorle tostate e un delicato filo dio olio extravergine d’oliva, 100% italiano e biologico.

Il nostro tortino di baccalà è condito dal gusto unico del Pesto Genovese senza aglio 6 ingredienti de il Viaggiator Goloso®: una specialità a base di olio extra vergine di oliva italiano da olive taggiasche e Basilico Genovese DOP, che conserva e sprigiona tutto il profumo della Liguria.

Procedimento

1

Pelare e tagliare a fette spesse le patate, poi lessarle in acqua salata evitando di cuocerle eccessivamente.

2

Far bollire per qualche minuto il baccalà ammorbidito e dissalato in acqua fredda.

3

Rivestire con pellicola trasparente il fondo di due ciotoline dal diametro di 12 cm circa.

4

Andare a comporre il tortino, riponendo a strati: patate, olive, pesto, baccalà e pane alla segale inumidito con l’aceto balsamico. Quando le ciotoline saranno guarnite fino all’orlo, coprirle con la pellicola trasparente e lasciarle riposare in frigorifero per almeno un’ora.

5

Tostare le mandorle con un pizzico di sale.

6

Estrarre dal frigorifero i tortini e adagiare, sopra ad ognuno, un piatto capovolto per impiattarli facilmente.

7

Servirli guarnendoli con un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo e le mandorle tostate.

Tortino di baccalà con pesto Genovese 6 ingredienti

Tortino di baccalà con pesto Genovese 6 ingredienti

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

30 minuti

DOSI PER

2 persone

INGREDIENTI

100g Pesto Genovese senza aglio dei 6 ingredienti il Viaggiator Goloso®

3 patate medie

300g baccalà dissalato e posto in ammollo

50g Olive taggiasche della provincia di Imperia il Viaggiator Goloso®

2 fette di pane alla segale il Viaggiator Goloso®

Mandorle pelate Bio il Viaggiator Goloso®

Aceto balsamico di Modena IGP il Viaggiator Goloso®

Olio extravergine di oliva Bio

I nostri ingredienti

Il pesto genovese senza aglio dei 6 ingredienti

Il pesto genovese dei 6 ingredienti senz'aglio firmato il Viaggiator Goloso conserva tutto il sapore e il profumo di prodotti d'eccellenza.

Scopri di più
Olive Taggiasche della provincia di Imperia 180 Gr

Le olive taggiasche della provincia di Imperia firmate il Viaggiator Goloso® sono un'autentica specialità locale sottolio capace di deliziare ogni palato

Scopri di più
Pane alla Segale A Fette

Questo pane alla segale a fette de il Viaggiator Goloso® è ideale da mettere a tavola ogni giorno o per realizzare gustosi sandwich ripieni

Scopri di più
Mandorle pelate il Biologico

Le mandorle pelate de il Viaggiator Goloso dono biologiche, croccanti ed energetiche. Ottime a colazione, come snack spezza fame o per preparare i dolci.

Scopri di più
Aceto Balsamico di Modena IGP

Aceto balsamico di Modena IGP firmato il Viaggiator Goloso® una specialità dal gusto autentico per condire ogni piatto con un gusto speciale

Scopri di più
Olio extravergine di oliva Bio

L'Olio extravergine di oliva de il Viaggiator Goloso® è biologico, 100% italiano. Ottimo per bruschette, insalate o portate più elaborate.

Scopri di più