Cheesecake al mango

La torta fresca perfetta per l’estate è sempre la cheesecake, un dolce molto amato e molto rivisitato, in tutti i modi e in tutti i gusti immaginabili. In questa ricetta proposta da il Viaggiator Goloso ne vedremo una versione dal gusto esotico, con il mango, che insieme ai semi di chia decora il candido e morbido strato di yogurt greco de il Viaggiator Goloso. 

Sono pochi passaggi, per una torta semplicissima, che non ha bisogno di alcuna lavorazione, ma soltanto di pochi ingredienti da preparare e far riposare in frigorifero, giusto il tempo necessario per gustare un dolce fresco e leggero che addolcirà la vostra estate.

Procedimento

1

Sbriciolare i biscotti. Scaldare leggermente a bagnomaria il burro di arachidi in modo che sia morbido, unirlo ai biscotti sbriciolati e girare bene.

2

Mettere sul fondo di 4 bicchierini i biscotti premendo bene e lasciar riposare in frigo almeno 30 minuti. 
Sbucciare il mango e frullarne 400 g e tagliare a cubetti da circa 1 cm il rimanente.

3

Unire il mango frullato allo yogurt greco e girare bene. Riempire i bicchierini con lo yogurt e lasciar riposare in frigo per almeno 60 minuti.

4

Togliere dal frigo e decorare con il mango a pezzetti e i semi di chia.

Cheesecake al mango

Cheesecake al mango

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

40 minuti

DOSI PER

4 persone

TEMPO TOTALE

2 ore e 10 minuti

INGREDIENTI

600g di mango

300g di yogurt greco il Viaggiator Goloso

20g di semi di chia

180g di biscotti secchi

4 cucchiai di burro di arachidi

I nostri ingredienti

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