Le Rose del deserto sono dei deliziosi biscotti caratterizzati da un impasto morbido e da una leggera copertura che conferisce croccantezza, realizzata con i Corn Flakes il Biologico il Viaggiator Goloso®.
La particolarità di questa versione delle Rose del deserto è che può essere personalizzata, scegliendo il Cioccolato Fondente Extra il Viaggiator Goloso® che si preferisce: qui viene utilizzato quello al lampone, ma la ricetta può essere variata sostituendolo con quello allo zenzero, all’arancia, al pistacchio o al gusto preferito. Cambiando cioccolato l’aroma e il profumo dei biscotti cambierà: provateli in tutte le versioni per assaporare note più fruttate o speziate e scoprire gusti sempre diversi! Queste Rose del deserto sono perfette a colazione o per una dolce pausa caffè.
Sbattere le uova e lo zucchero di canna con una frusta. Una volta incorporati aggiungere il burro ammorbidito e continuare a lavorare con un mestolo. Aggiungere la farina e il lievito, poco alla volta
Tritare grossolanamente il cioccolato scelto e aggiungerlo all’impasto, mescolando per incorporare.
Disporre i corn flakes su di un piatto. Formare delle palline di impasto con due cucchiai e passarle nei corn flakes, facendo in modo che aderiscano bene.
Disporre le rose su una teglia e cuocerle in forno statico a 180 °C per circa 20 minuti
Spolverare con zucchero a velo a piacere e servire. Per variare il gusto dei biscotti, è possibile utilizzare tipologie diverse di cioccolato fondente: lampone, arancia, pistacchio, zenzero, fondente extra,…
Facile
40 minuti
4 persone
1 ora
100g di cioccolato fondente extra lampone il Viaggiator Goloso®
350g di farina di grano tenero tipo 1 italiana il Viaggiator Goloso®
100g di burro da panna di latte piemontese il Viaggiator Goloso®
2 uova bianche delle Dolomiti il Viaggiator Goloso®
100g di zucchero integrale di canna il Viaggiator Goloso®
Corn flakes il Viaggiator Goloso® Biologico q.b
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo, q.b.
Il cioccolato fondente extra con lampone il Viaggiator Goloso è un cioccolato prezioso da gustare ogni giorno.
La farina di grano tenero Tipo “1” de il Viaggiator Goloso è ottenuta dalla macinazione di grano tenero 100% italiano. Ideale per pane, focacce, pizze e dolci.
Ottenuto esclusivamente da panna di latte piemontese e incartato a mano, il burro de il Viaggiator Goloso è ottimo da solo e insieme ad altri ingredienti.
Le uova bianche delle Dolomiti de il Viaggiator Goloso sono selezionate tra le migliori uova dal guscio bianco da agricoltura biologica.
Lo zucchero integrale di canna selezionato da il Viaggiator Goloso è ricco di sali minerali, ha granelli irregolari, il colore ambrato e un profumo intenso.
I Corn Flakes firmati il Viaggiator Goloso sono fiocchi mais provenienti da agricoltura biologica, dolci e croccanti, semplici e naturali, perfetti a colazione.