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Millefoglie di pesce spada affumicato

Una ricetta facile e veloce, per un antipasto all’insegna del gusto per inaugurare pranzi e cene natalizie: la millefoglie di pesce spada affumicato, con sfoglie di pane guttiau, mela verde e scamorza, è il piatto ideale per il tuo menù di Natale, per stupire tutti gli ospiti con una ricetta sfiziosa e gourmet. 

Sapori freschi e leggeri, racchiusi nelle tre croccanti sfoglie di pane guttiau. Scamorza, mela verde e cipolla di Tropea incontrano l’eccellenza del pesce spada affumicato firmato il Viaggiator Goloso® dal sapore intenso e unico, grazie all’affumicatura naturale a freddo con legno di faggio. 

Procedimento

1

Tagliare a fette molto sottili le mele verdi senza sbucciarle. Bagnare le fettine di mela con qualche goccia di limone per evitare che anneriscano.

2

Tagliare a fette sottili le scamorzine e le cipolle di Tropea. Condire le fettine di cipolla con un filo di olio, sale e pepe nero.

3

Comporre la millefoglie mettendo alla base una sfoglia di pane guttiau, due fette di mele, 4 fette di scamorza, qualche anello di cipolla, due fette di pesce spada affumicato e condire con un filo di olio evo. Aggiungere due o tre grani di pepe rosa e coprire con un’altra sfoglia di pane guttiau.

4

Ripetere fino a formare tre strati. Servire a temperatura ambiente, accompagnando con un bicchiere di bollicine fredde.

Millefoglie di pesce spada affumicato

Millefoglie di pesce spada affumicato

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

25 minuti

DOSI PER

4 persone

INGREDIENTI

2 mele verdi Granny Smith

320g di pesce spada affumicato il Viaggiator Goloso®

2 cipolle di Tropea

350 g di scamorzine il Viaggiator Goloso®

1 confezione di pane guttiau il Viaggiator Goloso®

15g di pepe rosa in grani

Olio extra vergine di oliva il Viaggiator Goloso®

1 limone

Sale e pepe nero q.b.

I nostri ingredienti

Scamorzine bianche di latte pugliese

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