Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Strozzapreti di lenticchie con bietole e formaggio fresco

Gli strozzapreti di lenticchie con bietole e formaggio fresco sono molto più di un piatto di pasta. La velocità e la facilità di un semplice primo si uniscono con tutto il gusto unico degli ingredienti accuratamente selezionati da il Viaggiator Goloso®, per creare una ricetta dal sapore sfizioso e ben equilibrato. 

Gli strozzapreti firmati il Viaggiator Goloso®, infatti, sono un’eccellenza 100% vegetale e sono prodotti con farina di lenticchie rosse bio. Sono una pasta di legumi molto amata, dal gusto deciso e ricca di proteine, che in questa ricetta si sposano perfettamente con la nota leggermente amara delle erbette e la freschezza del formaggio Capriccio. 

Procedimento

1

Sciacquare le erbette con cura e privarle della parte del gambo più dura.Farle bollire per pochi minuti in acqua salata, tirarle fuori con una forchetta o una pinza e farle raffreddare in acqua ghiacciata: questo procedimento le renderà più brillanti.

Scolarle e strizzarle bene, poi tagliarle a listarelle. Passarle in padella con un filo di olio e del pepe.

2

Scolarle e strizzarle bene, poi tagliarle a listarelle. Passarle in padella con un filo di olio e del pepe.

3

Far cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura delle erbette. Scolare la pasta e passarla in padella insieme alle erbette e a un filo d’olio per amalgamarle bene.

 

4

Impiattare e servire con qualche cucchiaino di formaggio Capriccio fresco e semi di zucca tritati grossolanamente.

Strozzapreti di lenticchie con bietole e formaggio fresco

Strozzapreti di lenticchie con bietole e formaggio fresco

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

DOSI PER

4 persone

INGREDIENTI

250g di di pasta di lenticchie rosse il Viaggiator Goloso®

200g di di erbette fresche

80g di formaggio Capriccio il Viaggiator Goloso®

Semi di zucca q.b.

Olio extra vergine di oliva il Viaggiator Goloso® q.b

Pepe q.b

Sale q.b.

I nostri ingredienti

Strozzapreti farina di lenticchie rosse biologiche 100% vegetali

Gli strozzapreti con farina di lenticchie rosse bio 100% vegetali de il Viaggiator Goloso sono ricchi di fibre e adatti a tutti i tipi di sugo.

Scopri di più
Capriccio

Capriccio è il formaggio fresco di latte vaccino de il Viaggiator Goloso adatto per ricette dolci come la cheesecake e salate come le mousse per le crudité.

Scopri di più
Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano

L'olio extravergine di oliva firmato il Viaggiator Goloso® è frutto di una saggia selezione di olive coltivate, raccolte e molite in Italia.

Scopri di più