I Cestini di pasta fillo con Salsa dolce Piccante di Cipolle sono un’entrée deliziosa da presentare ai propri cari all’inizio di una cena o di un aperitivo natalizio, ma più in generale sono adatti per qualsiasi occasione di festa: l’utilizzo della Salsa dolce Piccante di Cipolle il Viaggiator Goloso® è quel tocco in più che rende speciale questi Cestini di pasta fillo e che esalta la sapidità dello Speck sticks Igp il Viaggiator Goloso® e la dolcezza del Brie.
La loro forma sfogliata e particolare stupirà i vostri ospiti: ricordate solo di prepararne in abbondanza, per il bis!
Sovrapporre i fogli di pasta fillo uno sopra l’altro e dividerli in 8-10 quadrati da circa 10 cm per lato. Sfalsare i vari strati di pasta a mo’ di raggiera, disporli in stampini da muffin o in pirottini, spennellarli tra loro con poco olio evo e cuocerli in forno a 180 °C per 3-4 minuti o fino a doratura.
Rimuoverli dal forno e aggiungere il condimento: alla base una noce abbondante di brie, sopra lo speck e qualche fogliolina di timo fresco. Infornare di nuovo e cuocere per 4-5 minuti a 180 °C.
Sfornare i cestini e terminare il piatto con un cucchiaino di Salsa dolce Piccante di cipolle per ogni porzione. Decorare con timo fresco.
Facile
20 minuti
4 persone
30 minuti
Salsa dolce piccante di cipolle il Viaggiator Goloso® q.b.
200g di brie il Viaggiator Goloso®
100g di speck sticks Igp il Viaggiator Goloso®
Olio evo estratto a freddo il Biologico il Viaggiator Goloso®
Pasta fillo, 4 fogli 20x30 cm
Timo fresco
Sale
Pepe
La salsa dolce piccante di cipolle firmata il Viaggiator Goloso® è la salsa perfetta per sposarsi con formaggi stagionati.
Il brie de Caracter selezionato da il Viaggiator Goloso ha un sapore dolce e un profumo intenso. È spalmabile con i piatti freddi e filante con quelli caldi.
Comodi e pratici gli sticks di speck il Viaggiator Goloso® sono ideali per tutte le ricette con lo speck.
L'Olio extravergine di oliva de il Viaggiator Goloso® è biologico, 100% italiano. Ottimo per bruschette, insalate o portate più elaborate.