Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Pomodori ripieni di cous cous e sgombro

Un piatto leggero, fresco e sfizioso, perfetto per stupire i propri ospiti con la semplicità dei gusti più autentici. Sono i pomodori ripieni, scrigni di bontà che racchiudono un cous cous ricco e saporito, condito con sgombro, melanzane, feta sbriciolata e semi di zucca. 

L’ingrediente d’eccezione di questa ricetta è lo Sgombro Occhione all’olio d’oliva: una specialità accuratamente selezionata da il Viaggiator Goloso®, lavorata a mano da pesce intero per offrire un prodotto eccellente, che sprigiona tutto il gusto del mare e dona al piatto il suo sapore delicato e unico.

Procedimento

1

Preparare il cous cous in una ciotola aggiungendo acqua bollente salata fino a coprirlo del tutto, lasciandola assorbire per qualche minuto.  Tagliare la melanzana a cubetti di circa 1 cm e passarla in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale fino a che non sarà dorata.

2

Preparare i pomodori tagliandoli un paio di centimetri sotto il picciolo e scaldandoli al microonde, un paio di minuti a potenza media saranno sufficienti per renderli morbidi.

3

Scavare con un cucchiaino l’interno del pomodoro: tenere da parte i pomodori scavati e tagliare la polpa interna a pezzetti. In una ciotola unire la polpa di pomodoro, il cous cous, i filetti di sgombro spezzettati, i semi di zucca, la feta sbriciolata, la melanzana e l’origano fresco.

4

Mescolare bene e riempire con il composto i pomodori ormai raffreddati. Servire su un piatto con abbondante cous cous, un filo d’olio e pepe rosa.

Pomodori ripieni di cous cous e sgombro

Pomodori ripieni di cous cous e sgombro

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

DOSI PER

2 persone

INGREDIENTI

2 pomodori cuori di bue

150g di filetti di sgombro sott'olio il Viaggiator Goloso®

1 melanzana

80g di cous cous il Viaggiator Goloso®

Origano fresco

100g di feta il Viaggiator Goloso®

30g di semi di zucca il Viaggiator Goloso®

Pepe rosa q.b

Sale

Olio extra vergine d’oliva il Viaggiator Goloso®

I nostri ingredienti

Filetti Di Sgombro In Olio Di Oliva 305 Gr

Solo la parte migliore dello sgombro viene utilizzata nella realizzazione dei filetti di sgombro in olio d'oliva firmati il Viaggiator Goloso

Scopri di più
Cous Cous Bio

Il cous cous de il Viaggiator Goloso® è preparato con semola di grano duro biologica. Perfetto da gustare caldo o freddo, con le verdure o con il pesce.

Scopri di più
Feta DOP in salamoia

La feta Dop in salamoia de il Viaggiator Goloso è più dolce e delicata della feta classica ed è adatta come antipasto, nelle insalate e con la pasta.

Scopri di più
Semi di zucca

Croccanti e saporiti, i semi di zucca de il Viaggiator Goloso possono essere gustati a colazione nello yogurt, ma anche nelle insalate o nell'impasto del pane.

Scopri di più
Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano

L'olio extravergine di oliva firmato il Viaggiator Goloso® è frutto di una saggia selezione di olive coltivate, raccolte e molite in Italia.

Scopri di più