Prepariamo insieme una ricetta tanto semplice quanto gustosa, ideale come antipasto, aperitivo o primo piatto. È il crostone al burro di tartufo con uovo e crema di avocado, un’autentica delizia per il palato, grazie all’incontro di sapori intensi esaltati dalla croccantezza delle fette di pane alla segale.
Il gusto unico di questa ricetta è merito di un ingrediente speciale, di cui innamorarsi già al primo assaggio: il Burro al tartufo nero estivo de il Viaggiator Goloso®, ottenuto da panna di centrifuga di latte piemontese, con tartufo Italiano.
Tostare in una padella antiaderente le fette di pane alla segale accompagnate da una noce di burro al tartufo.
Frullare in un mixer l’avocado sbucciato e privato del seme, con un filo d’olio, il succo del lime, un pizzico di sale e di pepe.
In una padella antiaderente calda, friggere le uova con una noce abbondante di burro al tartufo, prestando attenzione a lasciare i tuorli morbidi.
Spalmare la crema di avocado sulle fette di pane, adagiarvi sopra le uova, aggiungere qualche pomodorino tagliato a fettine e una manciata di semi di papavero.
Facile
25 minuti
2 persone
50 g di Burro al Tartufo Nero Estivo il Viaggiator Goloso®
2 uova fresche Bio il Viaggiator Goloso®
2 fette di pane alla segale il Viaggiator Goloso®
1 avocado
1 lime
Olio extra vergine di oliva 100% italiano il Viaggiator Goloso®
Semi di papavero il Viaggiator Goloso® q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b
Qualche pomodorino per la guarnizione
Ottenuto da panna di centrifuga di latte piemontese, il burro al Tartufo Nero Estivo de il Viaggiator Goloso® è perfetto per donare un prezioso tocco gourmet ad ogni tuo piatto
Le 4 uova Fresche bio firmate il Viaggiator Goloso® sono rigorosamente biologiche e italiane. Ottime da sole o in sfiziose ricette dolci o salate.
Questo pane alla segale a fette de il Viaggiator Goloso® è ideale da mettere a tavola ogni giorno o per realizzare gustosi sandwich ripieni
L'olio extravergine di oliva firmato il Viaggiator Goloso® è frutto di una saggia selezione di olive coltivate, raccolte e molite in Italia.
Croccanti e gustosi, i semi di papavero de il Viaggiator Goloso® sono perfetti per condire insalate o piatti caldi, ma anche per arricchire sfiziose ricette dolci e salate