Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Crostone al burro di tartufo con uovo e crema di avocado

Prepariamo insieme una ricetta tanto semplice quanto gustosa, ideale come antipasto, aperitivo o primo piatto. È il crostone al burro di tartufo con uovo e crema di avocado, un’autentica delizia per il palato, grazie all’incontro di sapori intensi esaltati dalla croccantezza delle fette di pane alla segale.

Il gusto unico di questa ricetta è merito di un ingrediente speciale, di cui innamorarsi già al primo assaggio: il Burro al tartufo nero estivo de il Viaggiator Goloso®, ottenuto da panna di centrifuga di latte piemontese, con tartufo Italiano.

Procedimento

1

Tostare in una padella antiaderente le fette di pane alla segale accompagnate da una noce di burro al tartufo.

2

Frullare in un mixer l’avocado sbucciato e privato del seme, con un filo d’olio, il succo del lime, un pizzico di sale e di pepe.

3

In una padella antiaderente calda, friggere le uova con una noce abbondante di burro al tartufo, prestando attenzione a lasciare i tuorli morbidi.

4

Spalmare la crema di avocado sulle fette di pane, adagiarvi sopra le uova, aggiungere qualche pomodorino tagliato a fettine e una manciata di semi di papavero.

Crostone al burro di tartufo con uovo e crema di avocado

Crostone al burro di tartufo con uovo e crema di avocado

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

25 minuti

DOSI PER

2 persone

INGREDIENTI

50 g di Burro al Tartufo Nero Estivo il Viaggiator Goloso®

2 uova fresche Bio il Viaggiator Goloso®

2 fette di pane alla segale il Viaggiator Goloso®

1 avocado

1 lime

Olio extra vergine di oliva 100% italiano il Viaggiator Goloso®

Semi di papavero il Viaggiator Goloso® q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b

Qualche pomodorino per la guarnizione

I nostri ingredienti

Burro al Tartufo Nero Estivo

Ottenuto da panna di centrifuga di latte piemontese, il burro al Tartufo Nero Estivo de il Viaggiator Goloso® è perfetto per donare un prezioso tocco gourmet ad ogni tuo piatto

Scopri di più
4 Uova Fresche Bio

Le 4 uova Fresche bio firmate il Viaggiator Goloso® sono rigorosamente biologiche e italiane. Ottime da sole o in sfiziose ricette dolci o salate.

Scopri di più
Pane alla Segale A Fette

Questo pane alla segale a fette de il Viaggiator Goloso® è ideale da mettere a tavola ogni giorno o per realizzare gustosi sandwich ripieni

Scopri di più
Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano

L'olio extravergine di oliva firmato il Viaggiator Goloso® è frutto di una saggia selezione di olive coltivate, raccolte e molite in Italia.

Scopri di più
Semi di papavero

Croccanti e gustosi, i semi di papavero de il Viaggiator Goloso® sono perfetti per condire insalate o piatti caldi, ma anche per arricchire sfiziose ricette dolci e salate

Scopri di più