Chai latte

Il Chai Latte è una bevanda di origine orientale semplicissima da realizzare e dal sapore delicato e particolare. Un mix di tè nero, latte e spezie perfetto per le fredde giornate invernali o per darsi una carica tutta naturale. Il Chai latte è ricco di proprietà antiossidanti ed è un toccasana capace di generare buonumore in chiunque lo beve.

Per preparare un Chai Latte perfetto non servono grandi doti da chef e tutti possono cimentarsi in questa semplice ricetta che, una volta provata, diventerà irrinunciabile.

Procedimento

1

Preparate il chai tè, scaldando l’acqua. Appena calda, mettete in infusione le bustine di tè e le spezie.

2

Dopo tre minuti togliete le bustine di tè e lasciate qualche altro minuto le spezie, poi filtrate il tutto.
In un pentolino scaldate il latte con lo zucchero e fatelo sciogliere.

3

Unite poi il tè al latte e servite caldo con una fogliolina di timo e con il miele (per la quantità regolatevi in base al vostro gusto).

Chai latte

Chai latte

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

DOSI PER

2 persone

INGREDIENTI

200ml di latte il Viaggiator Goloso

200ml di acqua

4 cucchiaini di zucchero di canna il Viaggiator Goloso

2 stecche di cannella

2 bustine di tè nero

5 chiodi di garofano

Pepe nero in grani

10g di radice di zenzero fresco

4 bacche di cardamomo

I nostri ingredienti

Latte di montagna UHT parzialmente scremato
Latte di montagna UHT parzialmente scremato

Il latte di montagna Uht parzialmente scremato de il Viaggiator Goloso è ideale per tutta la famiglia e ottimo in cucina per preparare ricette dolci e salate.

Scopri di più
Zucchero integrale di canna il Viaggiator Goloso
Zucchero integrale di canna il Viaggiator Goloso

Lo zucchero integrale di canna selezionato da il Viaggiator Goloso è ricco di sali minerali, ha granelli irregolari, il colore ambrato e un profumo intenso.

Scopri di più