Quello di fusilli con verdure grigliate e mozzarella è un buon piatto di pasta vegetariano, fresco e sano. Tutti i nutrienti delle melanzane, delle zucchine, dei peperoni e anche della mozzarella, si uniscono alle abbondanti fibre della pasta di farina di ceci biologici 100% vegetali de il Viaggiator Goloso®, in un primo piatto completo e buono.
Una ricetta di pasta fredda, coloratissima e perfetta per portare un po’ di freschezza sulla tavola di pranzi e cene estive, con tutti i sapori mediterranei, arricchiti dall’olio extravergine d’oliva e dall’immancabile profumo del basilico.
Tagliare a cubetti di circa 1 cm la mozzarella e lasciarla scolare. Tagliare a fette spesse 1 cm la melanzana e grigliarla su una piastra rovente.
Tagliare a fette spesse 1 cm le zucchine e rigliarle su una piastra rovente. Tagliare a spicchi il peperone e grigliarlo su una piastra rovente. Tagliare tutte le verdure grigliate a cubetti e condire con olio evo, sale, pepe nero e 6 foglie di basilico fresco. Girare bene.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Scolare e raffreddare sotto l’acqua corrente. Unire la pasta alle verdure, aggiungere la mozzarella, e girare bene.
Decorare con il basilico rimanente e servire.
Facile
50 minuti
4 persone
50 minuti
320g di fusilli di ceci biologici il Viaggiator Goloso®
1 melanzana tonda
2 zucchine
1 peperone
10 foglie di basilico fresco
1 mozzarella il Viaggiator Goloso®
Olio extra vergine di oliva il Viaggiator Goloso®
Sale
Pepe nero
I fusilli con farina di ceci biologici 100% vegetali de il Viaggiator Goloso® sono ricchi di fibre e adatti a tutti i tipi di sugo.
Morbida e golosa, la mozzarella prodotta con latte di alta qualità del Molise de il Viaggiator Goloso® sa dare il meglio di sé anche da sola al naturale.
L'olio extra vergine di oliva Sardegna Dop de il Viaggiator Goloso nasce da olive sarde selezionate, che lo rendono eccellente, salutare e versatile.