Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Trecce tricolore con feta, pomodorini e gamberi

Le trecce tricolore fredde con pachino, gamberi e feta, sono un ricetta ideale per quando si desidera portare in tavola un piatto gustoso durante le calde giornate primaverili o estive e perché no, possono diventare anche un ottimo piatto per godersi un meritato pasto dopo una piacevole giornata di mare.

Il mix di sapori mediterranei del finocchietto, della feta, del pomodoro e delle olive si unisce con la freschezza dei gamberi che regalano a questo piatto un leggero sapore di mare. Con le trecce tricolore fredde con pachino, gamberi e feta sarà semplice sentirsi per un attimo in vacanza anche se si è nella propria cucina.

Procedimento

1

Portare ad ebollizione abbondante acqua. Nel mentre saltare i gamberi in padella con un filo di olio sale e pepe.

2

Tagliare in 4 i pomodori Pachino. Tritare finemente al coltello il finocchietto selvatico. Tagliare a metà le olive nere. Tagliare a cubetti la feta. Unire tutti gli ingredienti e condire con olio evo, sale e pepe. Girare bene.

3

Cuocere le trecce, scolarle e freddarli sotto l’acqua corrente. Unirle al condimento, girare bene e servire.

Trecce tricolore con feta, pomodorini e gamberi

Trecce tricolore con feta, pomodorini e gamberi

Difficoltà

Media

TEMPO DI PREPARAZIONE

40 minuti

DOSI PER

4 persone

TEMPO TOTALE

40 minuti

INGREDIENTI

1 confezione di Trecce tricolore il Viaggiator Goloso®

1 confezione di feta il Viaggiator Goloso®

250g di gamberetti

300g di pomodori pachino

50g di olive nere denocciolate il Viaggiator Goloso®

Olio extra vergine di oliva il Viaggiator Goloso®

Finocchietto selvatico

Sale qb

Pepe nero qb

I nostri ingredienti

Feta DOP in salamoia a cubetti

La feta Dop in salamoia a cubetti de il Viaggiator Goloso è più dolce e delicata della feta classica ed è adatta come antipasto, nelle insalate e con la pasta.

Scopri di più
Trecce Dell’Orto

Le trecce dell'orto de il Viaggiator Goloso sono un colorato formato di pasta che permette di lasciar correre la fantasia in cucina.

Scopri di più
Gamberetti boreali cotti, sgusciati e surgelati

I gamberetti boreali de il Viaggiator Goloso sono cotti, sgusciati e surgelati. Sodi e gustosi, sono pronti per essere gustati da soli o con sfiziose ricette.

Scopri di più
Olive Taggiasche Denocciolate 180 Gr

Per questa prelibatezza il Viaggiator Goloso® sceglie solo olive del Ponente Ligure e vi permette di portare in tavola una vera specialità locale sottolio.

Scopri di più
Olio extravergine di oliva fruttato leggero 0,75l

L'Olio extravergine di oliva fruttato leggero de il Viaggiator Goloso è un olio 100% italiano. Nasce da olive selezionate, che lo rendono eccellente e versatile.

Scopri di più