Le trecce tricolore fredde con pachino, gamberi e feta, sono un ricetta ideale per quando si desidera portare in tavola un piatto gustoso durante le calde giornate primaverili o estive e perché no, possono diventare anche un ottimo piatto per godersi un meritato pasto dopo una piacevole giornata di mare.
Il mix di sapori mediterranei del finocchietto, della feta, del pomodoro e delle olive si unisce con la freschezza dei gamberi che regalano a questo piatto un leggero sapore di mare. Con le trecce tricolore fredde con pachino, gamberi e feta sarà semplice sentirsi per un attimo in vacanza anche se si è nella propria cucina.
Portare ad ebollizione abbondante acqua. Nel mentre saltare i gamberi in padella con un filo di olio sale e pepe.
Tagliare in 4 i pomodori Pachino. Tritare finemente al coltello il finocchietto selvatico. Tagliare a metà le olive nere. Tagliare a cubetti la feta. Unire tutti gli ingredienti e condire con olio evo, sale e pepe. Girare bene.
Cuocere le trecce, scolarle e freddarli sotto l’acqua corrente. Unirle al condimento, girare bene e servire.
Media
40 minuti
4 persone
40 minuti
1 confezione di Trecce tricolore il Viaggiator Goloso®
1 confezione di feta il Viaggiator Goloso®
250g di gamberetti
300g di pomodori pachino
50g di olive nere denocciolate il Viaggiator Goloso®
Olio extra vergine di oliva il Viaggiator Goloso®
Finocchietto selvatico
Sale qb
Pepe nero qb
La feta Dop in salamoia a cubetti de il Viaggiator Goloso è più dolce e delicata della feta classica ed è adatta come antipasto, nelle insalate e con la pasta.
Le trecce dell'orto de il Viaggiator Goloso® sono un colorato formato di pasta che permette di lasciar correre la fantasia in cucina.
I gamberetti boreali de il Viaggiator Goloso sono cotti, sgusciati e surgelati. Sodi e gustosi, sono pronti per essere gustati da soli o con sfiziose ricette.
Le olive taggiasche della provincia di Imperia firmate il Viaggiator Goloso® sono un'autentica specialità locale sottolio capace di deliziare ogni palato
L'Olio extravergine di oliva fruttato leggero de il Viaggiator Goloso® è un olio 100% italiano. Nasce da olive selezionate, che lo rendono eccellente e versatile.