Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Trecce tricolore con feta, pomodorini e gamberi

Le trecce tricolore fredde con pachino, gamberi e feta, sono un ricetta ideale per quando si desidera portare in tavola un piatto gustoso durante le calde giornate primaverili o estive e perché no, possono diventare anche un ottimo piatto per godersi un meritato pasto dopo una piacevole giornata di mare.

Il mix di sapori mediterranei del finocchietto, della feta, del pomodoro e delle olive si unisce con la freschezza dei gamberi che regalano a questo piatto un leggero sapore di mare. Con le trecce tricolore fredde con pachino, gamberi e feta sarà semplice sentirsi per un attimo in vacanza anche se si è nella propria cucina.

Procedimento

1

Portare ad ebollizione abbondante acqua. Nel mentre saltare i gamberi in padella con un filo di olio sale e pepe.

2

Tagliare in 4 i pomodori Pachino. Tritare finemente al coltello il finocchietto selvatico. Tagliare a metà le olive nere. Tagliare a cubetti la feta. Unire tutti gli ingredienti e condire con olio evo, sale e pepe. Girare bene.

3

Cuocere le trecce, scolarle e freddarli sotto l’acqua corrente. Unirle al condimento, girare bene e servire.

Trecce tricolore con feta, pomodorini e gamberi

Trecce tricolore con feta, pomodorini e gamberi

Difficoltà

Media

TEMPO DI PREPARAZIONE

40 minuti

DOSI PER

4 persone

TEMPO TOTALE

40 minuti

INGREDIENTI

1 confezione di Trecce tricolore il Viaggiator Goloso®

1 confezione di feta il Viaggiator Goloso®

250g di gamberetti

300g di pomodori pachino

50g di olive nere denocciolate il Viaggiator Goloso®

Olio extra vergine di oliva il Viaggiator Goloso®

Finocchietto selvatico

Sale qb

Pepe nero qb

I nostri ingredienti

Feta DOP in salamoia a cubetti

La feta Dop in salamoia a cubetti de il Viaggiator Goloso è più dolce e delicata della feta classica ed è adatta come antipasto, nelle insalate e con la pasta.

Scopri di più
Trecce Dell’Orto

Le trecce dell'orto de il Viaggiator Goloso® sono un colorato formato di pasta che permette di lasciar correre la fantasia in cucina.

Scopri di più
Gamberetti boreali cotti, sgusciati e surgelati

I gamberetti boreali de il Viaggiator Goloso sono cotti, sgusciati e surgelati. Sodi e gustosi, sono pronti per essere gustati da soli o con sfiziose ricette.

Scopri di più
Olive Taggiasche della provincia di Imperia 180 Gr

Le olive taggiasche della provincia di Imperia firmate il Viaggiator Goloso® sono un'autentica specialità locale sottolio capace di deliziare ogni palato

Scopri di più
Olio extravergine di oliva fruttato leggero 0,75l

L'Olio extravergine di oliva fruttato leggero de il Viaggiator Goloso® è un olio 100% italiano. Nasce da olive selezionate, che lo rendono eccellente e versatile.

Scopri di più