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Tacos con carne piccante, fagioli neri e guacamole

Cucina messicana homemade con il più tipico dei piatti: tacos con carne piccante, fagioli neri e guacamole. Un piatto molto impegnativo, ma gustoso e super saporito, perfetto per chi ama i sapori forti. Sono i tipici fagottini messicani da impastare e poi farcire con la carne piccante, i classici fagioli neri firmati il Viaggiator Goloso® e la salsa guacamole.

Cimentarsi in questa ricetta di tacos fatti in casa non è un’impresa per tutti, ma il risultato renderà sicuramente felici molti, soprattutto gli amanti del cibo messicano, che non avranno più bisogno di andare al ristorante per ritrovare i sapori della loro cucina preferita.

Procedimento

1

Lasciare in ammollo i fagioli per 24 ore, poi lessare in abbondante acqua salata con una carota a pezzi e una costa di sedano. Quando saranno cotti scolare.

2

Unire le due farine in un recipiente e mischiarle. Aggiungere un cucchiaino di olio evo e aggiungere acqua man mano che l’impasto lo assorbe. Aggiungerne fin quando si avrà un impasto compatto. Lavorare fin quando risulterà liscio, chiudere nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo 15 minuti.

3

In un tegame unire la cipolla, qualche pezzetto di peperoncino fresco (regolarsi in base al grado di piccantezza desiderato) e l’olio. Lasciar imbiondire, poi unire la carne e lasciar rosolare. Unire la passata, condire con il sale e lasciare cuocere per 20 minuti.

4

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio evo e qualche pezzetto di peperoncino. Unire i fagioli e lasciar insaporire qualche minuto.
Aprire l’avocado, estrarre la polpa, schiacciarla con una forchetta fin quando si sarà formata una crema. Condire con sale e qualche goccia di tabasco.

5

Prendere l’impasto dei tacos, e con il mattarello formare dei dischi del diametro di circa 12 cm, abbastanza sottili. Scaldare in una padella abbondante olio di semi di arachide e quando sarà caldo cuocere i tacos. Dopo circa 40 secondi piegarli con l’aiuto di due forchette per dargli la forma. Lasciar cuocere prima su un lato e poi sull’altro fin quando saranno ben dorati e croccanti. .

6

Farcire i tacos con la carne i fagioli il guacamole e abbondante coriandolo fresco

Tacos con carne piccante, fagioli neri e guacamole

Tacos con carne piccante, fagioli neri e guacamole

Difficoltà

Difficile

TEMPO DI PREPARAZIONE

2 ore

DOSI PER

4 persone

TEMPO TOTALE

2 ora

INGREDIENTI

200g di fagioli neri il Viaggiator Goloso®

200g di farina di mais

100g di farina 00

Olio extra vergine di oliva il Viaggiator Goloso®

300g di carne macinata di manzo

200g di passata di pomodoro ciliegino con basilico il Viaggiator Goloso®

1 peperoncino fresco

30g di cipolla bianca tritata

Acqua q.b

1 costa di sedano

1 carota

Sale

Coriandolo abbondante

1 avocado

Tabasco

Olio di semi di arachide

I nostri ingredienti

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