Legumi secchi, zuppe e semi

Quando ti viene voglia di sapori decisi, non c’è niente di meglio dei legumi, delle zuppe e dei semi. I legumi secchi e le zuppe di legumi e cereali firmati il Viaggiator goloso sono ingredienti base per realizzare piatti rustici della tradizione contadina, da gustare sia caldi sia freddi. Invece, i semi e i mix di semi de il Viaggiator Goloso sono perfetti per dare carattere e un tocco di croccantezza ai piatti.

Amaranto decorticato

L’amaranto decorticato firmato il Viaggiator Goloso® è ricco di proteine, fibre e ferro si cucina principalmente in zuppe e sformati.

Scopri di più
Scopri di più

Avena Decorticata

L’avena decorticata firmata il Viaggiator Goloso® è un cereale dalle ricche proprietà nutritive, che si distingue per un elevato contenuto di fibre e carboidrati.

Scopri di più
Scopri di più

Bulgur

Il bulgur de il Viaggiator Goloso è preparato con grano duro integrale ed perfetto in insalata, nelle zuppe, come piatto unico o per deliziosi ripieni.

Scopri di più
Scopri di più

Ceci della Puglia

I ceci della Puglia sono dolci, carnosi e profumati. I ceci della Puglia selezionati da il Viaggiator Goloso sono tra i migliori d'Italia.

Scopri di più
Scopri di più

Ceci il Biologico

I ceci de il Viaggiator Goloso sono 100% italiani e biologici, sono un viaggio nel gusto e nelle tradizioni dei piatti poveri ma squisiti.

Scopri di più
Scopri di più

Cicerchie della Puglia

Le cicerchie della Puglia de il Viaggiator Goloso sono un'eccellenza del territorio italiano, sono un piatto povero della tradizione ma nutriente e squisito.

Scopri di più
Scopri di più

Cous cous

Gustoso e versatile, il cous cous Emilia Romagna de il Viaggiator Goloso è ottimo da gustare caldo o freddo, con le verdure, la carne o il pesce.

Scopri di più
Scopri di più

Cous Cous Il Biologico

Il cous cous de il Viaggiator Goloso è preparato con semola di grano duro biologica. Perfetto da gustare caldo o freddo, con le verdure o con il pesce.

Scopri di più
Scopri di più

Cous Cous Integrale

Gustoso e versatile, il cous cous è un piatto tipico della tradizione nordafricana. Il cous cous integrale firmato il Viaggiator Goloso® è preparato con semola di grano duro integrale coltivata in Italia.

Scopri di più
Scopri di più

Fagioli azuki verdi

I fagioli azuki verdi de il Viaggiator Goloso sono un viaggio nel gusto e nelle tradizioni dei piatti poveri, ma sostanziosi e squisiti, adatti a ogni stagione.

Scopri di più
Scopri di più

Fagioli borlotti Del Piemonte

I fagioli borlotti del Piemonte de il Viaggiator Goloso sono saporiti e tenerissimi. Sono il top della qualità e della bontà.

Scopri di più
Scopri di più

Fagioli borlotti il Biologico

I fagioli borlotti de il Viaggiator Goloso sono 100% italiani e biologici: sono un viaggio nel gusto e nelle tradizioni dei piatti poveri ma squisiti.

Scopri di più
Scopri di più

Fagioli Borlotti lamon del Piemonte

I fagioli borlotti lamon del Piemonte de il Viaggiator Goloso sono saporiti e tenerissimi. Sono il top della qualità e della bontà.

Scopri di più
Scopri di più

Fagioli Cannellini

I fagioli cannellini firmati il Viaggiator Goloso® sono fonte di proteine vegetali e fibre, perfetti per la preparazione di zuppe e minestre.

Scopri di più
Scopri di più

Fagioli cannellini del Piemonte

I fagioli cannellini del Piemonte de il Viaggiator Goloso sono saporiti e tenerissimi. Sono il top della qualità e della bontà.

Scopri di più
Scopri di più

Fagioli Corona

I fagioli corona de il Viaggiator Goloso sono fagioli bianchi giganti, tra i più pregiati e apprezzati per la loro consistenza carnosa e il gusto delicato.

Scopri di più
Scopri di più

Fagioli dall’occhio

I fagioli dall'occhio de il Viaggiator Goloso sono una varietà molto apprezzata per la consistenza carnosa. Un piatto povero ma squisito in ogni stagione.

Scopri di più
Scopri di più

Fagioli neri

I fagioli neri selezionati da il Viaggiator Goloso sono un viaggio nel gusto e nelle tradizioni dei piatti poveri, ma sostanziosi e squisiti.

Scopri di più
Scopri di più

Fagioli rossi

I fagioli rossi selezionati da il Viaggiator Goloso sono un viaggio nel gusto e nelle tradizioni dei piatti poveri, ma sostanziosi e squisiti.

Scopri di più
Scopri di più

Fagioli tondini

Piccoli e tondeggianti, i fagioli tondini de il Viaggiator Goloso sono un viaggio nel gusto e nelle tradizioni dei piatti poveri, sostanziosi ma squisiti.

Scopri di più
Scopri di più

Farro Anno Mille

Il farro perlato Anno Mille firmato il Viaggiator Goloso® è prodotto da agricoltura biologica sostenibile nell’oasi controllata neorurale di Cassinazza.

Scopri di più
Scopri di più

Farro perlato il Biologico

Il farro perlato de il Viaggiator Goloso è 100% italiano e biologico. È squisito con un filo d'olio evo e ottimo in insalata, con le zuppe e a mo' di risotto.

Scopri di più
Scopri di più

Farro perlato Marche

Farro perlato Marche de il Viaggiator Goloso è talmente versatile da essere ottimo in insalata, con le zuppe o come il risotto.

Scopri di più
Scopri di più

Fave spezzate

Le fave spezzate de il Viaggiator Goloso sono una delle varietà più buone e apprezzate. Sono un piatto povero ma sostanzioso e squisito, adatto a ogni stagione.

Scopri di più
Scopri di più

Grano khorasan kamut il Biologico

Il grano khorasan kamut de il Viaggiator Goloso è biologico e ha chicchi così buoni da essere perfetti sia freddi in insalata sia fumanti con zuppe e minestre.

Scopri di più
Scopri di più

Grano saraceno

Gustosissimo, altamente proteico e privo di glutine, il grano saraceno de il Viaggiator Goloso è ottimo sia freddo in insalata sia fumante in zuppe e minestre.

Scopri di più
Scopri di più

Lenticchia di Altamura IGP il Biologico, 400G

Le lenticchie di Altamura Igp biologiche de il Viaggiator Goloso sono un viaggio nei piatti semplici ma squisiti del territorio compreso tra Puglia e Basilicata.

Scopri di più
Scopri di più

Lenticchie dell’altopiano di Colfiorito

Le lenticchie dell'Altopiano di Colfiorito de il Viaggiator Goloso sono un viaggio nel gusto e nelle tradizioni dei piatti umbri, semplici ma squisiti.

Scopri di più
Scopri di più

Lenticchie giganti

Le lenticchie giganti selezionate da il Viaggiator Goloso sono un viaggio nel gusto e nelle tradizioni dei piatti poveri, ma sostanziosi e squisiti.

Scopri di più
Scopri di più

Lenticchie mignon

Le lenticchie mignon de il Viaggiator Goloso sono una delle varietà più veloci da preparare e più leggere da digerire. Sono sostanziose e squisite.

Scopri di più
Scopri di più

Lenticchie rosse decorticate

Le lenticchie rosse decorticate de il Viaggiator Goloso sono una delle varietà più veloci da preparare e più leggere da digerire. Sono sostanziose e squisite.

Scopri di più
Scopri di più

Lenticchie rosse il Biologico

Le lenticchie rosse de il Viaggiator Goloso sono 100% italiane e biologiche: sono un viaggio nel gusto e nelle tradizioni dei piatti poveri ma squisiti.

Scopri di più
Scopri di più

Mais per pop corn Lombardia

Pronto in pochi minuti, il mais per pop corn de il Viaggiator Goloso è il goloso snack da far scoppiare in padella o nel forno a microonde.

Scopri di più
Scopri di più

Miglio decorticato Emilia Romagna

Il miglio decorticato de il Viaggiator Goloso proviene da coltivazioni dell'Emilia Romagna è adatto a preparare mille ricette, vegetariane e non, salate e dolci.

Scopri di più
Scopri di più

Miglio il Biologico

100% italiano e biologico, il miglio de il Viaggiator Goloso è ottimo con le verdure e adatto per preparare polpette, burger vegetali e sformati.

Scopri di più
Scopri di più

Orzo perlato il Biologico

L'orzo perlato de il Viaggiator Goloso è 100% italiano e biologico. È squisito con un filo d'olio evo e ottimo in insalata, con le zuppe e a mo' di risotto.

Scopri di più
Scopri di più

Orzo perlato Lazio

L'orzo perlato Lazio de il Viaggiator Goloso è talmente versatile da essere ottimo in insalata, con le zuppe o come se fosse il risotto.

Scopri di più
Scopri di più

Piselli spezzati

I piselli spezzati de il Viaggiator Goloso sono un viaggio nel gusto e nelle tradizioni dei piatti poveri, ma sostanziosi e squisiti, adatti a ogni stagione.

Scopri di più
Scopri di più

Piselli spezzati il Biologico

100% italiani e biologici, i gustosissimi piselli spezzati de il Viaggiator Goloso sono ottimi nelle zuppe, sotto forma di purè o come contorno.

Scopri di più
Scopri di più

Quinoa bianca Emilia Romagna

Leggera e saporita, la quinoa bianca de il Viaggiator Goloso è ottima sia calda sia fredda, con le verdure o come delizioso ripieno.

Scopri di più
Scopri di più

Quinoa il Biologico

Il Viaggiator Goloso propone una quinoa biologica 100% italiana, per piatti sani e gustosi, in ricette di ogni tipo.

Scopri di più
Scopri di più

Quinoa Rossa

La quinoa rossa firmata il Viaggiator Goloso® è un ingrediente senza glutine e ricco di proteine e fibre, ideale in vari tipi di ricette.

Scopri di più
Scopri di più

Quinoa tricolore

Leggera e saporita, la quinoa tricolore de il Viaggiator Goloso può essere gustata sia calda sia fredda, con le verdure o come delizioso ripieno.

Scopri di più
Scopri di più

Semi di canapa decorticata il Biologico

Ricchi di proteine, i semi di canapa decorticata bio de il Viaggiator Goloso sono perfetti per preparare ricette dolci e salate.

Scopri di più
Scopri di più

Semi lino busta ricarica

I semi di lino de il Viaggiator Goloso sono uno scrigno di nutrienti salutari, ideali insieme al muesli, allo yogurt, nelle insalate o nell'impasto del pane.

Scopri di più
Scopri di più

Soia il Biologico

100% italiana e biologica, la soia de il Viaggiator Goloso è ottima nelle minestre e adatta anche per preparare polpette o burger vegetali.

Scopri di più
Scopri di più

Zuppa di farro il Biologico

Un mix perfetto di legumi e cereali, la zuppa di farro bio de il Viaggiator Goloso è ottima sia calda sia tiepida, con semplice filo d'olio evo.

Scopri di più
Scopri di più

Zuppa di orzo il Biologico

Un mix perfetto di legumi e cereali, la zuppa di d'orzo bio de il Viaggiator Goloso è ottima sia calda sia tiepida, con semplice filo d'olio evo.

Scopri di più
Scopri di più

I legumi e i cereali secchi sono l’emblema della cucina contadina italiana e sono alla base di un’alimentazione gustosa, sana ed equilibrata. I legumi e i cereali secchi selezionati da il Viaggiator Goloso sono prodotti di altissima qualità. Disponibili tutto l’anno, rappresentano non solo una valida alternativa a un prodotto fresco, ma ne mantengono i valori nutrizionali. Per questo sono immancabili in ogni dispensa.

I legumi, un viaggio culinario nell’antica tradizione contadina

Nella vasta gamma dei legumi secchi de il Viaggiator Goloso ci sono ceci biologici 100% italiani e ceci e cicerchie della Puglia; ci sono fagioli azuki verdi, fagioli borlotti biologici 100% italiani, fagioli Lamon e cannellini del Piemonte. E ancora, fave spezzate decorticate, fagioli corona, fagioli dall’occhio e fagioli tondini, lenticchie dell’altopiano di Colfiorito, lenticchie di Altamura Igp, lenticchie giganti e quelle mignon, lenticchie rosse decorticate e moltissimi altri legumi. Con i legumi de il Viaggiator Goloso è possibile realizzare tutte le ricette semplici e gustose dell’antica tradizione. E se anziché un legume soltanto preferisci una zuppa di legumi vari, il Viaggiator Goloso ha selezionato per te il Gran misto di legumi.

Le zuppe e i cereali, tutto i sapore dei prodotti della terra

Nel suo viaggio alla scoperta delle eccellenze locali, il Viaggiator Goloso ha selezionato anche un ampio assortimento di cereali, nutrienti e leggeri, da gustare da soli come alternativa alla pasta, come insalata o con il tuo legume preferito. E siccome il Viaggiator Goloso tiene molto alla praticità, ha selezionato anche il minestrone alla toscana, la zuppa d’orzo bio, la zuppa di farro bio o di lenticchie, cioè mix già perfettamente bilanciati tra i legumi e i cereali più buoni. Tra i cereali de il Viaggiator Goloso c’è il bulgur, che è un antico grano spezzato, il farro perlato biologico 100% italiano e il farro perlato delle Marche; il grano khorasan Kamut®, il miglio biologico 100% italiano e il miglio decorticato dell’Emilia Romagna. E poi ci sono i più amati dai bambini, cioè i chicchi di mais per pop corn, pronti da far scoppiare in padella per la gioia di tutti.

I semi, una miniera di vitamine e sali minerali

Da tenere sempre in dispensa ci sono anche i semi o i mix di semi oleaginosi. I semi e i mix di semi selezionati da il Viaggiator Goloso sono capaci di rendere gustosa, croccante ed energetica la tua colazione o le tue insalate, ma sono in grado anche di apportare tantissime proprietà nutritive come vitamine, proteine e sali minerali. I semi di canapa decorticata, i semi di chia, i semi di girasole, i semi di sesamo sono solo alcuni dei semi firmati il Viaggiator Goloso, che puoi mettere per esempio anche sulle verdure cotte, nell’impasto del pane, della torta o dei muffin.