Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Il Menù
delle Feste

Prepara la tua tavola di Natale con piatti raffinati e unici,
dall’antipasto al dolce
. Scopri il menù completo proposto da
il Viaggiator Goloso® e lasciati ispirare da ricette ricercate,
rese uniche dalla semplicità di prodotti dal gusto autentico.

Scopri di più
Scopri di più

Antipasto

Un innovativo connubio tra dolce e salato: dolci e delicate pere cotte al forno che accolgono il cotechino a cubetti, farcito con stracciatella fresca, nocciole e miele.

Scopri la ricetta
Scopri la ricetta

Primo

Paccheri di Gragnano IGP conditi con funghi porcini e pancetta croccante, arricchiti dalle erbe aromatiche e dallo zafferano.

Scopri la ricetta
Scopri la ricetta

Primo vegetariano

Tagliatelle fresche all’uovo condite con una morbida crema di ricotta, con l’aggiunta di scaglie di parmigiano e una cascata di chicchi di melograno.

Scopri la ricetta
Scopri la ricetta

Secondo

Vitello tonnato preparato con filetti di tonno alalunga e accompagnato da una deliziosa salsa di scalogno e peperoni.

Scopri la ricetta
Scopri la ricetta

Dolce

Il gusto delicato delle fette di panettone classico servite calde e fragranti e farcite con un’irresistibile crema di nocciole al mascarpone.

Scopri la ricetta
Scopri la ricetta