Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Il Menù
delle Feste

A Natale, porta in tavola piatti raffinati e crea un menù sorprendente, tra gusti della tradizione e abbinamenti unici. Scopri il menù delle feste proposto da il Viaggiator Goloso®: un percorso completo dall’antipasto al dolce, con ricette ricercate dedicate alle feste, preparate con prodotti accuratamente selezionati che offrono la bontà dei gusti più autentici.

Scopri di più
Scopri di più

Antipasto

Il classico zampone con le lenticchie, in una forma innovativa: crostini di polenta con zampone tostato e polpettine a base di lenticchie

Scopri la ricetta
Scopri la ricetta

Primo

Nidi di bucatini croccanti ripieni di salmone affumicato, ricotta e uova, guarniti con un delicato topping di Caviale di storione bianco e timo fresco.

Scopri la ricetta
Scopri la ricetta

Primo vegetariano

Risotto al prosecco con burrata e nocciole in crema, mantecato con un’etichetta d’eccezione: il Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.

Scopri la ricetta
Scopri la ricetta

Secondo

Rollè di arrosto di tacchino ripieno di spinaci, accompagnato da una speciale salsa agrodolce preparata con senape e miele.

Scopri la ricetta
Scopri la ricetta

Dolce

Torrette di panettone al cioccolato con crema al Moscato d’Asti, guarnite con una coulis di lamponi, lamponi freschi e una spolverata di cioccolato fondente.

Scopri la ricetta
Scopri la ricetta