Modalità d’uso.
Per una miglior degustazione si consiglia di togliere il salmone dal frigorifero e separare le fette 10 minuti prima del consumo.
100 Grammi
SALMONE ROSSO (Oncorhynchus Nerka), Sale
valori medi per 100g di prodotto : Energia : 622 kJ/ 148 kcal, Grassi : 5,5 g, di cui acidi grassi saturi : 1,1 g, Carboidrati : 0,3 g, di cui zuccheri : 0,1 g, Proteine : 24 g, Sale : 3,9 g, *AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
AR%*: Energia : 7%, Grassi : 8%, di cui acidi grassi saturi : 5%, Carboidrati : < 1%, di cui zuccheri : < 1%, Proteine : 49%, Sale : 65%, *AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
0 voti
Grazie per avere votato.