Specialità ittiche

Arriva dal mare la poesia di un’accurata selezione di prodotti ittici di altissima qualità. Il pesce spada, il salmone scozzese, il salmone selvaggio Sockeye sono solo alcuni dei prodotti affumicati e tagliati in sottilissime fette selezionati da il Viaggiatore. Con il Viaggiator Goloso puoi viaggiare con il palato fin dove il vento ti sospinge, anche con il pregiatissimo caviale di storione bianco, gli inimitabili filetti di acciughe siciliane al peperoncino o gli sfiziosissimi filetti di ventresca in olio d’oliva, lavorati a mano ancora freschi. Con le conserve di pesce de il Viaggiator Goloso hai tutto il piacere delle specialità ittiche sempre a portata di mano.

Specialità ittiche
Acciughe Salate Siciliane In Olio Di Semi Di Girasole

Acciughe Salate Siciliane In Olio Di Semi Di Girasole

Sfilettate a mano e preparate secondo tradizione le acciughe salate siciliane de il Viaggiator Goloso sono il frutto di un lavoro appassionato

Scopri di più
Scopri di più
Caviale di storione bianco

Caviale di storione bianco

Dal gusto delicato, la consistenza soda e l'aspetto elegante, il Caviale di storione bianco il Viaggiator Goloso è un prodotto d'eccellenza.

Scopri di più
Scopri di più
Cuore di filetto salmone affumicato 150g

Cuore di filetto salmone affumicato 150g

Il cuore di filetto salmone affumicato de il Viaggiator Goloso è talmente versatile che puoi gustarlo da solo come antipasto o come ingrediente di tante ricette.

Scopri di più
Scopri di più
Filetti di acciughe 150g

Filetti di acciughe 150g

I filetti di acciughe il Viaggiator Goloso sono un antipasto gustoso da servire sui crostini ma anche l'ingrediente che rende irresistibili sughi e salse.

Scopri di più
Scopri di più
Filetti di acciughe 90g

Filetti di acciughe 90g

I filetti di acciuga firmati da il Viaggiator Goloso sono gustosi filetti di acciughe pescate nel mar Mediterraneo perfetti come sfizioso antipasto

Scopri di più
Scopri di più
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico 115g

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico 115g

I filetti di acciughe del mar Cantabrico selezionati da il Viaggiator Goloso sono l'ingrediente genuino per sfiziosi antipasti e irresistibili sughi.

Scopri di più
Scopri di più
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico 48g

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico 48g

I filetti di acciughe del mar Cantabrico de il Viaggiator Goloso sono l'ingrediente genuino per sfiziosi antipasti e irresistibili sughi.

Scopri di più
Scopri di più
Filetti di acciughe siciliane 80gr

Filetti di acciughe siciliane 80gr

Sfilettate a mano e preparate secondo tradizione le acciughe salate siciliane de il Viaggiator Goloso sono il frutto di un lavoro appassionato

Scopri di più
Scopri di più
Filetti Di Acciughe Siciliane Al Peperoncino 80 Gr

Filetti Di Acciughe Siciliane Al Peperoncino 80 Gr

Sfilettate a mano e preparate con l'aggiunta di un di peperoncino le acciughe al peperoncino de il Viaggiator Goloso sono il piccante frutto della passione

Scopri di più
Scopri di più
Filetti Di Acciughe Siciliane Al Prezzemolo 80 Gr

Filetti Di Acciughe Siciliane Al Prezzemolo 80 Gr

Sfilettate a mano e preparate con l'aggiunta di un di prezzemolo le acciughe alprezzemolo de il Viaggiator Goloso sono l'aromatico frutto della passione

Scopri di più
Scopri di più
Filetti di acciughe siciliane arrotolati 80gr

Filetti di acciughe siciliane arrotolati 80gr

Preparati secondo tradizione i filetti acciughe siciliane arrotolati de il Viaggiator Goloso sono il frutto di un lavoro appassionato

Scopri di più
Scopri di più
Filetti Di Sgombro In Olio Di Oliva 305 Gr

Filetti Di Sgombro In Olio Di Oliva 305 Gr

Solo la parte migliore dello sgombro viene utilizzata nella realizzazione dei filetti di sgombro in olio d'oliva firmati il Viaggiator Goloso

Scopri di più
Scopri di più
Filetti Di Tonno Al Naturale

Filetti Di Tonno Al Naturale

Solo la parte migliore del tonno viene utilizzata nella realizzazione di questa conserva al naturale firmata il Viaggiator Goloso.

Scopri di più
Scopri di più
Filetti Di Tonno In Olio Di Oliva 305 Gr

Filetti Di Tonno In Olio Di Oliva 305 Gr

I filetti di tonno il Viaggiator Goloso sono realizzati con la parte migliore del tonno e conservati in olio d'oliva di alta qualità

Scopri di più
Scopri di più
Filetti Di Ventresca In Olio Di Oliva

Filetti Di Ventresca In Olio Di Oliva

Solo la parte migliore della ventresca viene utilizzata nella realizzazione di questa conserva in olio d'oliva firmata il Viaggiator Goloso

Scopri di più
Scopri di più
Pesce spada affumicato a freddo a fette

Pesce spada affumicato a freddo a fette

A fette sottili, il pesce spada affumicato a freddo de il Viaggiator Goloso, è perfetto come aperitivo o secondo piatto da accompagnare alle verdure.

Scopri di più
Scopri di più
Salmone scozzese affumicato 200g

Salmone scozzese affumicato 200g

Il salmone scozzese affumicato selezionato da il Viaggiator Goloso ha la freschezza e l'alta qualità dei prodotti del Mare del Nord Europa.

Scopri di più
Scopri di più
Salmone scozzese affumicato 100g

Salmone scozzese affumicato 100g

Il salmone scozzese affumicato selezionato da il Viaggiator Goloso ha la freschezza e l'alta qualità dei prodotti del Mare del Nord Europa.

Scopri di più
Scopri di più
Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato

Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato

Il salmone selvaggio Sockeye affumicato il Viaggiator Goloso ha carni rosse pregiate e un sapore più intenso e gustoso di quello dei salmoni allevati.

Scopri di più
Scopri di più
Tonno a pinne gialle affumicato a freddo a fette

Tonno a pinne gialle affumicato a freddo a fette

Con il tonno a pinne gialle affumicato a freddo e a fette de il Viaggiator Goloso, porti in tavola solo il massimo della qualità e della freschezza.

Scopri di più
Scopri di più
Tonno all’olio di oliva qualità pinna gialla 2x160gr

Tonno all’olio di oliva qualità pinna gialla 2x160gr

Per il tonno in olio d'oliva il Viaggiator Goloso seleziona esclusivamente i migliori tonni pinna gialla

Scopri di più
Scopri di più
Tonno In Olio Di Oliva Qualita’   Pinna Gialla  240 Gr

Tonno In Olio Di Oliva Qualita’ Pinna Gialla 240 Gr

Il Tonno in olio d'oliva qualità Pinna Gialla de il Viaggiator Goloso è tonno di prima scelta, lavorato in Sicilia e pronto per essere gustato.

Scopri di più
Scopri di più
Tonno in olio di oliva   qualità Pinna Gialla 3x80gr

Tonno in olio di oliva qualità Pinna Gialla 3x80gr

Per il tonno in olio d'oliva il Viaggiator Goloso seleziona esclusivamente i migliori tonni pinna gialla

Scopri di più
Scopri di più

Gli affumicati de il Viaggiator Goloso ti portano con il palato fin dove il vento ti sospinge e ti invitano a gustare i migliori sapori del mare, che si esprimono al meglio nelle sottilissime fette di pesce spada, di salmone affumicato e di tonno a pinne gialle. Anche le conserve di pesce de il Viaggiator Goloso sono un viaggio nel gusto unico e indimenticabile delle specialità ittiche più pregiate, gustose e ricche di Omega, essenziali per la salute dell’organismo.

A fette, il pesce spada affumicato a freddo, il salmone di qualità superior e il tonno a pinne gialle

Nella selezione degli affumicati a fette, c’è iI pesce spada de il Viaggiator Goloso, dal sapore raffinato e delicato, insuperabile sui crostini di pane o come secondo gustoso e leggero accompagnato da verdure. C’è il tonno a pinne gialle affumicato a freddo con legno di faggio che rende delicate le sue carni. E ci sono anche il salmone affumicato, sodo, saporite e di color rosso intenso, il salmone scozzese affumicato qualità superior e il pregiato salmone selvaggio Sockeye affumicato, molto apprezzato per il sapore piacevolmente forte.

Le conserve di pesce, dai filetti di tonno, di ventresca o di acciughe siciliane al caviale di storione bianco

Sono il top della qualità e della freschezza anche le conserve di pesce de il Viaggiator Goloso, da tenere sempre in dispensa, subito pronte per essere gustate. È il caso dei filetti di tonno, dei filetti di sgombro o dei filetti di ventresca, in olio di oliva lavorati a mano ancora freschi, buonissimi nelle insalate ed eccezionali per preparare sughi e salse; è il caso dei filetti di acciughe del mar Cantabrico a bassa salatura in olio extravergine di oliva, dei filetti di acciughe siciliane al prezzemolo o al peperoncino; ed è il caso del caviale di storione bianco, delicato, sodo ed elegante: un prodotto d’eccellenza da gustare al naturale, con la pasta o come decorazione dei filetti di pesce.