Riso

È proprio vero: a ogni chicco il suo risotto. E a ogni risotto la sua stagione. Per questo il riso firmato il Viaggiator Goloso è disponibile in molteplici pregiate varietà. Sì, perché c’è il riso adatto a minestre e zuppe e il riso perfetto per i risotti mantecati; c’è il chicco ideale per i timballi e quello consigliato solo per i contorni o le insalate. E il Viaggiator Goloso non lascia nulla al caso.

Riso Arborio Anno Mille

Il riso Arborio Anno Mille il Viaggiator Goloso è un riso da agricoltura biologica sostenibile, Ha chicchi grandi e consistenti, che esaltano aromi e sapori.

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Riso Arborio Bio

Il riso Arborio il Viaggiator Goloso è il risultato di un attento lavoro ed è il frutto di coltivazioni biologiche.

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Riso basmati indiano

Il riso basmati indiano il Viaggiator Goloso è erfetto per la preparazione di insalate di riso o per essere condito con spezie e aromi.

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Riso Carnaroli 100% Italiano Lavorato A Pietra Il Biologico

Il riso carnaroli il Viaggiator Goloso è il risultato di un attento lavoro, il frutto di coltivazioni biologiche e viene lavorato a pietra come una volta

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Riso Carnaroli Anno Mille

Il riso Carnaroli Anno Mille il Viaggiator Goloso è un riso da agricoltura biologica sostenibile. Ha un chicco lungo e sodo ed è un ottimo alleato in cucina.

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Riso Carnaroli Extra

Il riso carnaroli extra il Viaggiator Goloso è il risultato è il frutto di un'attenta coltivazione che lo rende deale per lisotti capaci di sorpendere

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Riso rosso integrale

Il riso rosso integrale il Viaggiator Goloso è una varietà di riso orientale perfetto per insalate di riso o per essere condito con spezie e aromi.

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Riso S. Andrea Extra

Il riso Sant'Andrea il Viaggiator Goloso è il risultato di un attento lavoro ed è il riso ideale per risotti capaci di sorpendere

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Riso Vialone Nano Veronese Igp

Il riso Vialone nano Veronese Igp il Viaggiator Goloso è il risultato di un attento lavoro di ricerca ed è un prodotto della tradizione

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Tre cereali riso, farro e orzo

I tre cereali riso farro e orzo firmati il Viaggiatore, saporiti, sani e leggeri, sono perfetti per fumanti ricette invernali e fresche ricette estive.

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A ogni chicco il suo risotto. Per questo il riso firmato il Viaggiator Goloso è disponile in molteplici varietà dal gusto unico e inconfondibile.
Nella selezione di riso de il Viaggiator Goloso, ciascuno può trovare il suo preferito e quello adatto alle più disparate ricette in cucina. Arborio bio lavorato a pietra, Vialone nano veronese Igp, Sant’Andrea extra, riso di Baraggia Biellese e vercellese Dop sono solo alcune delle tipologie di riso firmate il Viaggiator Goloso, con cui puoi trasformare la tua dispensa nella migliore delle riserie.

L’arborio bio lavorato a pietra e il Carnaroli Anno mille da le Oasi Controllate del pavese

Ha i chicchi grandi, è biologico ed è lavorato a pietra il Riso Arborio 100% italiano firmato il Viaggiator Goloso. Proprio come il Riso Arborio Anno Mille da le Oasi Controllate selezionato da il Viaggiator Goloso, deve il suo nome all’omonimo comune vercellese ed è perfetto per i risotti perché, oltre a rimanere al dente, permette un’ottima mantecatura. Anche il riso Carnaroli de il Viaggiator Goloso ha due versioni: la prima con riso 100% italiano biologico lavorato a pietra, e la seconda detta “Anno Mille” da le Oasi Controllate, ideale per risotti ma anche per le insalate perché i chicchi rimangono ben sgranati. Il Riso Rosa Marchetti Anno mille da le Oasi Controllate firmato il Viaggiator Goloso invece è un riso medio, semi lungo e semi affusolato dal chicco quasi trasparente, adatto per minestre, zuppe, timballi, dolci o torte.

Il Nano Vialone veronese Igp e il Sant’Andrea extra, riso di Baraggia biellese e vercellese Dop

Il Riso Nano Vialone veronese Igp firmato il Viaggiator Goloso è un incrocio tra il Vialone e il Nano, tipico della zona del veronese: è infatti a indicazione geografica protetta ed è particolarmente adatto per i risotti. Il riso Sant’Andrea extra, riso di Baraggia Biellese e vercellese Dop selezionato da il Viaggiator Goloso è ideale per minestre, risotti e dolci, mentre il riso Carnaroli extra, riso di Baraggia Biellese e vercellese Dop è perfetto per risotti o insalate. Il riso di Baraggia Biellese e vercellese Dop selezionato da il Viaggiator Goloso è il primo e unico rido Dop italiano, dal sapore inimitabile.

Basmati indiano, Rosso integrale e i Tre cereali (riso, farro e orzo)

Dal chicco lungo e sottile e il sapore delicato, il riso Basmati indiano de il Viaggiator Goloso è il riso indiano più noto e apprezzato per il suo inconfondibile profumo. Dà il meglio di sé come accompagnamento di cibi speziati e non, a base di carne, pesce o verdure. Anch’esso di origini orientali, dalla forma sottile e allungata, il Riso rosso integrale de il Viaggiator Goloso è molto aromatico e ricco di fibre e di sali minerali. È gustosissimo soprattutto come contorno per piatti a base di carne e di verdure e la sua bontà ripaga ampiamente l’attesa per la cottura. Infine, i Tre cereali, cioè riso, farro e orzo, selezionati da il Viaggiator Goloso sono il mix perfetto tra gusto e benessere, ideale per zuppe fumanti, per fredde insalate estive, per risotti creativi e contorni saporiti.