Gelati multipack

I gelati multipack de il Viaggiator Goloso sono i gelati confezionati di alta qualità che in ogni occasione si trasformano nel più godurioso dei dessert. Le coppe, i coni e gli stecchi sanno soddisfare anche i palati più esigenti e fanno la gioia di tutti i golosi, grandi o piccini. I gelati multipack de il Viaggiator Goloso sono perfetti per gustarsi la vita a piccoli morsi.

6 coni classico con granella di nocciola e meringa

6 coni classico con granella di nocciola e meringa

Il più classico dei coni gelato. Panna fresca ricoperta con granella di nocciola e di meringa. Un gelato prima da mordere, poi da assaporare lentamente.

Scopri di più
Scopri di più
6 coni panna e cioccolato con granella di nocciola e meringa

6 coni panna e cioccolato con granella di nocciola e meringa

Il sapiente connubio di panna e cioccolato dà vita a un cono davvero goloso che farà la felicità di tutti gli amanti del gelato.

Scopri di più
Scopri di più
6 coni panna variegato amarena

6 coni panna variegato amarena

Solo panna fresca per questi coni firmati il Viaggiator Goloso che aggiungono al sapore inconfondibile del gelato alla panna il delizioso tocco dell’amarena.

Scopri di più
Scopri di più
6 minigelati al cioccolato con copertura di cioccolato e mandorle il Biologico

6 minigelati al cioccolato con copertura di cioccolato e mandorle il Biologico

Piccoli mini gelati al cioccolato ricoperti di cioccolato al latte e mandorle per viziarsi ogni giorno e per regalarsi un piccolo momento di piacere.

Scopri di più
Scopri di più
6 minigelati al lampone con copertura di cioccolato fondente il Biologico

6 minigelati al lampone con copertura di cioccolato fondente il Biologico

Mini gelati al lampone con copertura di cioccolato fondente. Un sapiente mix di dolce e amaro che saprà sorprendere il palato a ogni morso.

Scopri di più
Scopri di più

Per regalarsi un momento di puro piacere, il Viaggiator Goloso ha pensato ai gelati multipack, in pratiche confezioni monodose, sono golosi e genuini come delle gelaterie artigianali. Ecco la selezione di coni, mini stecchi e coppette in grado di addolcire le giornate invernali più uggiose e di rinfrescare quelle estive particolarmente calde.

Dai coni ai mini stecchi, un viaggio sensoriale tra croccantezza e morbidezza

Il Viaggiator Goloso propone tre tipi di Coni. Ci sono i Coni Classici con granella di nocciola e di meringa con panna fresca italiana, dove tra la croccantezza delle nocciole tostate si mixa alla perfezione con la morbidezza della panna fresca montata e mantecata; ci sono i Coni panna e Cioccolato con granella di nocciola e meringa con panna fresca italiana; i Coni alla panna variegati all’Amarena, il binomio che sa sorprendere tutti al primo assaggio. E se volete cedere alla tentazione del gelato senza però esagerare, il Viaggiator Goloso ha pensato alla linea biologica dei Mini gelati al Cioccolato con copertura di Cioccolato al Latte e Mandorle, ideale soprattutto per i bambini. Ci sono anche i gelati al Lampone con copertura al Cioccolato Fondente, dall’inconfondibile gusto avvolgente sapientemente modulato con la freschezza dei lamponi appena raccolti. Infine, per gli appassionati della doppia copertura, il Viaggiator Goloso ha pensato ai mini stecchi gelato alla panna gusto nocciola e, per l’appunto, la golosissima doppia copertura (di cioccolato??? Questo mini stecco è soltanto nel file excell, non sul sito).

Le coppe gelato decorate con gocce di cioccolato, granella di pistacchio, meringhe o con mezze nocciole

Le coppe gelato firmate il Viaggiator Goloso sono pensate per chi al cono e ai mini stecchi preferisce la più comoda coppetta. Ecco allora le coppe gelato variegato al cioccolato e decorato con gocce di cioccolato, dal gusto gentile e aromatico; le coppe gelato al pistacchio variegato al cioccolato e decorato con granella al pistacchio, ottima per esaltarne il sapore; le coppe con gelato alla nocciola variegato al cioccolato e decorato con mezze nocciole magistralmente tostate; e infine le coppe con gelato alla panna variegato all’amarena e decorate con granella di meringhe, così friabili che si sciolgono in bocca.