Sughi freschi

II sughi freschi del i Viaggiator Goloso ti offrono tutto il piacere delle tue specialità preferite, sempre a portata di mano. Una grande varietà di sughi tradizionali, raffinati e sostanziosi sapranno soddisfare il tuo palato e quello di amici e parenti. Dal leggendario ragù di manzo, alla sofisticata crema al tartufo, fino alla profumatissima crema ai funghi, ogni sugo fresco de il Viaggiator Goloso è un viaggio nelle ricette più amate e apprezzate, che portano in tavola la bontà e l’allegria. I sughi freschi de il Viaggiator Goloso, oltre a essere un ottimo condimento per la pasta, sono perfetti come crema da spalmare sui crostini.

Sughi freschi
Crema Al Tartufo

Crema Al Tartufo

La crema ai tartufi il Viaggiator Goloso è una crema r perfetta su crostini. pane o per salse da chef.

Scopri di più
Scopri di più
Crema Di Formaggi

Crema Di Formaggi

La crema di formaggi Il Viaggiator Goloso è una crema realizzata con formaggi di alta qualità perfetta su crostini. pane o per salse da chef.

Scopri di più
Scopri di più
Crema Di Porcini

Crema Di Porcini

La crema di porcini il Viaggiator Goloso è una crema realizzata con porcini di alta qualità perfetta su crostini. pane o per salse ai funghi da chef.

Scopri di più
Scopri di più
Pesto Genovese

Pesto Genovese

Il Pesto genovese il Viaggiator Goloso conserva tutto il profumo del basilico genovese Dop. Se ami l'aglio, fa al caso tuo, specie se abbinato alle trofie.

Scopri di più
Scopri di più
Pesto Genovese Senz’Aglio

Pesto Genovese Senz’Aglio

Il Pesto genovese senz'aglio firmato il Viaggiator Goloso è profumato e gustoso. Fresco e leggero, è amato dagli adulti e dai bambini.

Scopri di più
Scopri di più
Ragù Di Manzo

Ragù Di Manzo

Il ragù di manzo il Viaggiator Goloso con olio extravergine d'oliva riproduce la ricetta originale, ricca e saporita, pronta per essere gustata.

Scopri di più
Scopri di più

Sono tanti i sughi freschi firmati il Viaggiator Goloso, che ti offre tutto il piacere delle tue specialità preferite, subito pronte, sempre a portata di mano. Che siano sughi semplici per una pasta estiva, sughi raffinati ed eleganti per le grandi occasioni o grandi classici della tradizione, i sughi de il Viaggiator Goloso sono freschi come quelli fatti in casa e buoni come quelli del ristorante. Qualche esempio? Il pesto genovese, la crema al tartufo o l’intramontabile ragù di manzo.

Il freschissimo pesto con basilico genovese Dop, con aglio e senz’aglio

Nella versione con aglio e senz’aglio, il Pesto genovese de il Viaggiator Goloso è ideale per portare a tavola tutto l’inebriante profumo dell’estate. Il pesto genovese de il Viaggiator Goloso è preparato esclusivamente con il basilico genovese Dop appena raccolto ed è buonissimo sia con l’aglio sia nella più delicata ricetta senz’aglio. E dà il meglio di sé con le trofie, anche in versione “pasta fredda” con l’aggiunta di dadini di pomodoro fresco e qualche gustosa oliva.

Dai sapori decisi e i profumi avvolgenti, la crema al tartufo, la crema di formaggi e la crema di porcini

Se invece la tua idea è di servire un piatto importante che sappia stupire i tuoi ospiti, la crema al tartufo, la crema di formaggi e la crema di porcini de il Viaggiator Goloso sono perfette per essere gustate sui crostini di pane e sono il massimo come ingrediente base di un salsa da veri chef. Cremosissime, dal sapore gradevolmente deciso e il profumo avvolgente, ciascuna di queste creme saprà conquistare tutti al primo assaggio.

Il ragù di manzo con olio extravergine d’oliva, un’istituzione nella gastronomia italiana

Il ragù di manzo è un’istituzione nella tradizione gastronomia italiana. Il ragù di manzo selezionato da il Viaggiator Goloso è preparato con carni sceltissime ed è condito con olio extravergine d’oliva, perché rispetta al 100% la ricetta originale, ricca e saporita. Il ragù di manzo de il Viaggiator Goloso è pronto in pochi minuti, per essere gustato soprattutto con le tagliatelle, i rigatoni o le lasagne.