Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

French Toast con gelato al fiordilatte

Una ricetta semplicemente deliziosa che profuma di brunch e colazioni speciali.

Morbide fette di pane immerse nell’uovo, vengono rosolate in padella fino a diventare la base croccante che accoglie una guarnizione sofficissima, dal gusto multiforme e sfaccettato.

Scopri come preparare un french toast originale, guarnito con le fragole fresche, la composta di arance biologica il Viaggiator Goloso priva di pectina e il gelato al fiordilatte, realizzato con latte fresco pastorizzato di alta qualità e panna fresca. 

Un cremosissimo gelato ottimo da solo, decisamente irresistibile in questo dessert.

Procedimento

1

Tagliare le fragole in 4 parti e condirle in una ciotola con scorza di lime, succo di lime e zucchero a velo; quindi amalgamare con cura, distribuendo uniformemente l’emulsione.

2

Rompere le uova in una ciotola e sbatterle insieme al latte e allo zucchero, fino a ottenere un composto liquido e omogeneo. 

3

Sciogliere il burro in padella. Intanto, immergere completamente le fette di pane nel composto ottenuto in precedenza e rosolarle in padella su entrambi i lati.

4

Servire le fette di pane disponendole a coppie su ogni piatto, preferibilmente una sopra l’altra, guarnendole con la composta di arance, le fragole fresche e, infine, il gelato al fiordilatte. 

5

Terminare il piatto con una deliziosa spolverata di zucchero a velo. 

French Toast con gelato al fiordilatte

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

DOSI PER

4 persone

INGREDIENTI

8 fette di pane morbido bianco a fette il Viaggiator Goloso

3 uova senza uso di antibiotici il Viaggiator Goloso

200ml latte fresco della Valtellina parzialmente scremato il Viaggiator Goloso

150g burro da panna di centrifuga Bio il Viaggiator Goloso

Sale q.b.

150g zucchero a velo

Gelato al fiordilatte il Viaggiator Goloso q.b.

Composta di Arance Bio senza pectina aggiunta il Viaggiator Goloso q.b.

Fragole fresche per guarnizione q.b.

1 lime

I nostri ingredienti

Pane morbido bianco a fette

Il pane morbido bianco a fette de il Viaggiator Goloso è ideale da portare a tavola ogni giorno o per realizzare gustosi sandwich .

Scopri di più
Uova Fresche da galline allevate senza uso di antibiotici

Le uova de il Viaggiator Goloso® provengono esclusivamente da galline allevate a terra senza l’uso di antibiotici e sono ottime per preparare gustose ricette.

Scopri di più
Latte fresco della Valtellina Parzialmente scremato

Il latte fresco parzialmente scremato della Valtellina firmato il Viaggiator Goloso® mantiene tutti i principi nutritivi del latte fresco di montagna.

Scopri di più
Burro da panna di latte piemontese, 250g

Il burro da panna di latte piemontese il Viaggiator Goloso rende uniche ricette dolci e salate.

Scopri di più
Gelato Morbido E Cremoso Gusto Fiordilatte

Il gelato fiordilatte il Viaggiator Goloso® è realizzato con ingredienti genuini e di alta qualità per portare a casa la morbidezza e cremosità da gelateria.

Scopri di più
Composta Di Arance Bio Senza Pectina Aggiunta

La composta di arance bio senza aggiunta di pectina de il Viaggiator Goloso è una composta dal gusto classico e inconfondibile

Scopri di più