Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Formaggi freschi

Delicati o saporiti, il profumo delle migliori produzioni casearie d’Italia è tutto nei formaggi freschi selezionati da il Viaggiator Goloso. I formaggi freschi de il Viaggiator Goloso sanno andare incontro ai gusti di tutti e alle più disparate esigenze in cucina. Biologici o Dop, spalmabili, a cubetti o in salamoia, di capra o di latte vaccino, tra i formaggi freschi de il Viaggiator Goloso c’è solo l’imbarazzo della scelta.

Feta DOP in salamoia a cubetti

La feta Dop in salamoia a cubetti de il Viaggiator Goloso è più dolce e delicata della feta classica ed è adatta come antipasto, nelle insalate e con la pasta.

Scopri di più
Scopri di più

Capriccio

Capriccio è il formaggio fresco di latte vaccino de il Viaggiator Goloso adatto per ricette dolci come la cheesecake e salate come le mousse per le crudité.

Scopri di più
Scopri di più

Feta DOP in salamoia

La feta Dop in salamoia de il Viaggiator Goloso è più dolce e delicata della feta classica ed è adatta come antipasto, nelle insalate e con la pasta.

Scopri di più
Scopri di più

Formaggio Fresco Di Capra

Il Formaggio di capra il Viaggiator Goloso è fresco e leggero. Ottimo da solo, con un filo d'olio extravergine d’oliva ma anche abbinato a pomodorini o miele.

Scopri di più
Scopri di più

Formaggio spalmabile

Il formaggio spalmabile de il Viaggiator Goloso è un formaggio fresco e morbido, dal sapore delicato, perfetto da solo o per arricchire le tue ricette.

Scopri di più
Scopri di più

Mascarpone Gran Cremoso

Il gusto delicato e la straordinaria cremosità rendono il mascarpone de il Viaggiator Goloso® l'ingrediente perfetto per preparare dolci davvero irresistibili.

Scopri di più
Scopri di più

Primosale di capra 100% capra il Viaggiator Goloso

Morbidissimo, cremoso e delicato, il primosale biologico di capra 100% de il Viaggiator Biologico è davvero irresistibile.

Scopri di più
Scopri di più

Ricotta

Questa ricotta è formaggio fresco e prelibato che si adatta perfettamente a ogni tipo di piatto, dolce o salato che sia.

Scopri di più
Scopri di più

Ricotta biologica il Viaggiator Biologico

Morbidissima e dal sapore delicato, la ricotta biologica de il Viaggiator Biologico è davvero irresistibile.

Scopri di più
Scopri di più

Ricotta di Pecora

La ricotta di Pecora firmata il Viaggiator Goloso® è prodotta con il miglior latte Ovino Pugliese. Morbidissima e dal sapore deciso, la ricotta di Pecora è irresistibile da sola e in abbinamento ad altri ingredienti dolci o salati.

Scopri di più
Scopri di più

Ricottine

Le ricottine de il Viaggiator Goloso sono ottime da gustare da sole al naturale e perfette per realizzare ricette dolci o salate.

Scopri di più
Scopri di più

Robiola

La robiola de il Viaggiator Goloso è morbida, gustosa e ricca di fermenti lattici, ottima da sola o come vuoi tu.

Scopri di più
Scopri di più

Squacquerone di Romagna DOP

Il tipico formaggio della Romagna firmato il Viaggiator Goloso. Un formaggio fresco realizzato con solo latte vaccino nel rispetto della tradizione.

Scopri di più
Scopri di più

Stracchino

Lo stracchino de il Viaggiator Goloso è morbido, gustoso e realizzato con solo latte italiano. È ricco di fermenti lattici, fresco e saporito.

Scopri di più
Scopri di più

Stracchino il Biologico

Lo stracchino de il Viaggiator Goloso è morbido, gustoso e realizzato con solo latte italiano proveniente da agricoltura biologica.

Scopri di più
Scopri di più

Tomino Ideale Per Griglia

Ideale per la grigilia, il tomino il Viaggiator Goloso è lo squisito formaggio da grigliare. Perfetto per ogni barbeque che si rispetti.

Scopri di più
Scopri di più

La bontà dei formaggi freschi si presenta nelle forme più imprevedibili, le forme lunghe e strette del capriccio, il formaggio morbido di latte vaccino, la forma rotonda del formaggio di capra, la mattonella rettangolare dello stracchino, il quadrotto di robiola, i cubetti in salamoia di Feta dop… Che siano delicati o saporiti, compatti o cremosi, i formaggi freschi de il Viaggiator Goloso sono buonissimi. Sono gustosi e genuini, sono una tentazione cui è impossibile resistere.

I formaggi freschi di capra e la feta

È festa quando a tavola arrivano i due formaggi freschi di capra selezionati da il Viaggiator Goloso. Il primo è il formaggio primosale di capra 100% che il Viaggiator Goloso ha scelto per la sua deliziosa morbidezza e l’inimitabile sapore. Il primosale di capra 100% de il Viaggiator Biologico è il massimo della leggerezza e della digeribilità, anche grazie al basso contenuto di colesterolo. Il secondo formaggio di capra proposto da il Viaggiator Goloso è il formaggio fresco di capra, prodotto con il 100% di latte di capra, appetitoso come quello appena fatto in caseificio. Prodotta con latte di capra e un po’ di latte di pecora, il Viaggiator Goloso ha selezionato la Feta Dop in salamoia. Si tratta del formaggio tradizionale greco, bianco e particolarmente friabile, che la salamoia rende piacevolmente saporito.

Ricotta, robiola, squacquerone e chi ne ha più ne metta

Nell’ampio assortimento di formaggi freschi de il Viaggiator Goloso non potevano mancare i sapori delicati della ricotta e delle ricottine biologiche, il gusto inimitabile della robiola ricca di fermenti lattici vivi e l’insuperabile squacquerone di Romagna Dop. E poi ancora lo stracchino biologico che si scioglie in bocca, il mascarpone ad alta cremosità adatto a ricette dolci e salate e i tomini fatti a regola d’arte per gustarli alla griglia… Insomma i formaggi freschi de il Viaggiaggiator Goloso un tripudio di bontà che a tavola soddisfa i palati più esigenti e in cucina rende speciali tantissime ricette.