Pasticceria confezionata

La pasticceria confezionata è un viaggio nei sapori e nelle tradizioni dolciarie italiane. La pasticceria confezionata firmata il Viaggiator Goloso trasforma la tua dispensa in una pasticceria sempre aperta, sempre pronta a soddisfare ogni piccola grande voglia. Morbida e golosa, fragrante o croccante, la pasticceria selezionata da il Viaggiator è inimitabile, nelle sue piccole scatole piene di grandi tentazioni.

Amaretti di Mombaruzzo morbidi

Amaretti di Mombaruzzo morbidi

Il Viaggiator Goloso ha selezionato gli amaretti di Mombaruzzo morbidi per la loro inimitabile bontà. La loro genuina semplicità conquisterà tutti.

Scopri di più
Scopri di più
Baci di dama con nocciola tonda gentile e cioccolato fondente

Baci di dama con nocciola tonda gentile e cioccolato fondente

I baci di dama alla nocciola tonda gentile ripieni di cioccolato fondente de il Viaggiator Goloso sono figli della tradizione piemontese.

Scopri di più
Scopri di più
Biscotti con mais blu 100% vegetale

Biscotti con mais blu 100% vegetale

Fragranti e croccanti, i biscotti con mais blu 100% vegetali de il Viaggiator Goloso sono senza glutine, deliziosi a colazione, a merenda o dopo cena.

Scopri di più
Scopri di più
Biscotti con mais blu e cacao 100% vegetale

Biscotti con mais blu e cacao 100% vegetale

Fragranti e croccanti, i biscotti con mais blu e cacao 100% vegetali de il Viaggiator Goloso sono senza glutine, deliziosi da inzuppare e da sgranocchiare.

Scopri di più
Scopri di più
Biscotti con mais blu e cannella 100% vegetale

Biscotti con mais blu e cannella 100% vegetale

Fragranti e croccanti, i biscotti con mais blu e cannella 100% vegetali de il Viaggiator Goloso sono senza glutine, deliziosi da inzuppare o da sgranocchiare.

Scopri di più
Scopri di più
Biscotti con mais blu e cocco 100% vegetale

Biscotti con mais blu e cocco 100% vegetale

Fragranti e croccanti, i biscotti con mais blu e cocco 100% vegetali de il Viaggiator Goloso sono senza glutine, deliziosi a colazione, a merenda o dopo cena.

Scopri di più
Scopri di più
Biscotti Di Fonni

Biscotti Di Fonni

I biscotti di Fonni, conosciuti come i savoiardi sardi. Sono urodotto tipico della Sardgena che il Viaggiator Goloso prepara seguendo la ricetta tradizionale.

Scopri di più
Scopri di più
Cantuccini toscani IGP alle mandorle

Cantuccini toscani IGP alle mandorle

I Cantuccini toscani IGP alle mandorle de il Viaggiator Goloso sono preparati con ingredienti selezionati, perfetti da inzuppare in un bicchiere di vino dolce.

Scopri di più
Scopri di più
Cialde Al Riso Di Parona Ricetta Della Lomellina

Cialde Al Riso Di Parona Ricetta Della Lomellina

Le cialde di Parona sono una specialità locale della provincia di Pavia. Un biscotto è ideale durante una la colazione e perfetto abbinato a creme e zabaioni.

Scopri di più
Scopri di più
Dolcetti Al Limone

Dolcetti Al Limone

I dolcetti al limone de il Viaggiator Goloso sono ideali per piccoli break e sono perfetti sia per grandi che per piccini.

Scopri di più
Scopri di più
Dolcetti Alla Frutta

Dolcetti Alla Frutta

I dolcetti alla frutta de il Viaggiator Goloso sono ideali per piccoli break e sono perfetti sia per grandi che per piccini.

Scopri di più
Scopri di più
Krumiri Con Vaniglia Naturale E Uova Fresche

Krumiri Con Vaniglia Naturale E Uova Fresche

Farina, burro, zucchero e uova fresche,i Krumiri “il Viaggiator Goloso” contengono ingredienti semplici, legati dall'avvolgente aroma della vaniglia naturale.

Scopri di più
Scopri di più
Offelle Di Parona

Offelle Di Parona

Le offelle di Parona de il Viaggiator Goloso sono i biscotti tipici del pavese, perfetti a colazione, come dolce spuntino o a fine pasto.

Scopri di più
Scopri di più
Paste di mandorla alla nocciola

Paste di mandorla alla nocciola

Le paste di mandorla alla nocciola sono uno dei dolci più amati della tradizione siciliana e il Viaggiator Goloso ne riprende la ricetta originale.

Scopri di più
Scopri di più
Paste Di Meliga Con Uova Fresche

Paste Di Meliga Con Uova Fresche

Le Paste di Meliga de il Viaggiator Goloso sono lavorate e piegate a mano come da tradizione e preparate con farina di mais e di frumento.

Scopri di più
Scopri di più
Tegole valdostane

Tegole valdostane

Buonissime, fragranti e friabili, le tegole valdostane de il Viaggiator Goloso sono i sottilissimi biscottini alle nocciole della tradizione valdostana.

Scopri di più
Scopri di più
Torcetti Al Burro Biscotto Tipico Della Pasticceria Piemontese

Torcetti Al Burro Biscotto Tipico Della Pasticceria Piemontese

I Torcetti al burro il Viaggiator Goloso sono i biscotti tipici della pasticceria piemontese. Friabili e profumati, sono ottimi in ogni momento della giornata.

Scopri di più
Scopri di più

Morbida, golosa, fragrante, croccante, la pasticceria confezionata de il Viaggiator Goloso è innanzitutto un viaggio nelle tradizioni dolciarie regionali. Le tegole valdostane, gli amaretti di Mombaruzzo, i biscotti di Fonni e le offelle di Parona sono solo alcune delle specialità selezionate da il Viaggiator Goloso, che sa trasformare la tua dispensa in una pasticceria sempre aperta per soddisfare ogni tua piccola grande voglia.

Le tegole dalla Valdaosta, i krumiri dal Piemonte, i biscotti di Fonni dalla Sardegna e le Offelle di Parona dalla Lombardia

È sempre il momento giusto per gustare le sottilissime e buonissime tegole della valle d’Aosta ed è impossibile stancarsi dell’avvolgente aroma di vaniglia dei Krumiri piemontesi. Fatti a regola d’arte, i biscotti di Fonni invece sono noti come i savoiardi sardi e sono soffici e nutrienti, perfetti a colazione, mentre le Offelle di Parona sono i biscotti ovali al burro tipici del pavese, cui resistere è davvero impossibile.

I dolcetti al limone e i dolcetti alla frutta, i pasticcini dal cuore morbido di albicocca e i pasticcini con biscotto e cioccolato al latte

Per rendere ogni giorno un po’ speciale, il Viaggiator Goloso ha selezionato i dolcetti al limone e i piccoli dolcetti alla frutta. Morbidi e leggeri, i dolcetti con ripieno al limone e quelli con ripieno alla frutta sono ideali per un break e per una piccola coccola dopo pranzo o dopo cena.
E che dire dei pasticcini con morbido cuore di albiccocca o dei pasticcini con biscotto e cioccolato al latte? Semplicemente unici, uno tira l’altro.

I biscotti mais blu, 100% vegetali e senza glutine

I biscotti con mais blu e cacao 100% vegetali de il Viaggiator Goloso sono il connubio perfetto tra semplicità e bontà. Il mais blu è originario del Centroamerica ed è una miniera di antiossidanti, cioè sostanze protettive per l’organismo. Incrociato con varietà padane, questo mais cresce ora anche in Lombardia e permette di realizzare questi dolci fragranti. I biscotti con mais blu de il Viaggiator Goloso sono senza glutine e 100% vegetali, proprio come i golosi biscotti con mais blu e cacao, gli aromatici biscotti con mais blu e cannella e i fruttati biscotti con mais blu e cocco, deliziosi da inzuppare nel latte, squisiti con il tè del pomeriggio e squisiti con un infuso dopo cena.