Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Verdure sott'olio e sott'aceto

Le verdure sott’olio e sott’aceto sono da sempre un pilastro della cucina contadina. Gustose e genuine, le verdure sott’olio e sott’aceto firmate il Viaggiator Goloso sono realizzate secondo la tradizione con materie prime eccellenti. Le verdure sott’olio e sott’aceto de il Viaggiator Goloso ti portano in viaggio tra i prodotti tipici regionali, come per esempio i lampascioni alla barese o le zucchine alla scapece.

Antipasto Del Tavoliere

L'antipasto del tavoliere de il Viaggiator Goloso è il gustoso aperitivo di ogni pranzo o cena in compagnia o in famiglia.

Scopri di più
Scopri di più

Capperi al sale

I Capperi al sale firmati il Viaggiator Goloso sono prodotti nell'isola di Salina e accuratamente selezionati per dare carattere ai tuoi piatti.

Scopri di più
Scopri di più

Capperi Di Roccia In Aceto Di Vino 100 Gr

I Capperi di Roccia all'aceto di vino il Viaggiator Goloso sanno dare carattere alle salse e rendere più gustosi piatti freddi, insalate, panini e tramezzini.

Scopri di più
Scopri di più

Carciofi con gambo

I carciofi con gambo de il Viaggiator Goloso sono solo carciofi italiani accuratamente selezionati. Un antipasto sottolio dedicato a chi ama gli sfizi golosi.

Scopri di più
Scopri di più

Carciofi Gran Duchessa

I carciofi Gran Duchessa il Viaggiator Goloso sono lo sfizioso antipasto sottolio realizzato con solo carciofi italiani .

Scopri di più
Scopri di più

Carciofini

I carciofini de il Viaggiator Goloso sono solo carciofi italiani accuratamente selezionati. Un antipasto sottolio dedicato a chi ama gli sfizi golosi.

Scopri di più
Scopri di più

Cipolle Borettane All’ Aceto Di Mele Gr 400

Gustose, dal sapore inconfondibile, queste cipolle borettane sono il perfetto alleato per aperitivi o antipasti

Scopri di più
Scopri di più

Cipolle Borettane All’ Aceto Di Vino Rosso 400 Gr

Per uno sfizioso aperitivo o per un controrno ricercato il Viaggiator Goloso ha preparato le sue cipolle borettane all'aceto di mele

Scopri di più
Scopri di più

Cipolle borettane in aceto balsamico di Modena IGP

Per uno sfizioso aperitivo o per un controrno ricercato, il Viaggiator Goloso ha firmato le su cipolle borettane in aceto balsamico di Modena Igp.

Scopri di più
Scopri di più

Cipolle perlina in agrodolce

Le cipolle perlina in agrodolce de il Viaggiator Goloso sprigionano il profumo tipico delle cipolle e il sapore inimitabile dell'agrodolce.

Scopri di più
Scopri di più

Cipolline borettane grigliate in olio extra vergine di oliva

Per uno sfizioso aperitivo o per un contorno ricercato, il Viaggiator Goloso ha preparato le cipolle borettane grigliate in olio extravergine di oliva.

Scopri di più
Scopri di più

Fantasia di verdure in olio di oliva 380gr

Con carciofi, peperoni, cetrioli, funghi, cipolle e olive, la fantasia di verdure in olio d'oliva de il Viaggiator Goloso è genuina e sempre pronta da gustare.

Scopri di più
Scopri di più

Funghi di muschio in olio di oliva 380gr

I funghi di muschio in olio d'oliva de il Viaggiator Goloso sono gustosi e genuini: buoni come quelli appena raccolti.

Scopri di più
Scopri di più

Funghi porcini sott’olio

I funghi porcini sott'olio il Viaggiator Goloso sono profumati e genuini, gustosi da soli e come contorno. Buoni come quelli appena raccolti.

Scopri di più
Scopri di più

Giardiniera in agrodolce

La giardiniera in agrodolce de il Viaggiator Goloso sprigiona il profumo delle verdure fresche e il sapore inimitabile dell'agrodolce.

Scopri di più
Scopri di più

Gran misto di legumi

Il gran misto di legumi de il Viaggiator Goloso è il mix perfetto di legumi vari, che fanno di questo piatto povero della tradizione una vera e propria prelibatezza.

Scopri di più
Scopri di più

Lampascioni alla barese

Ideali per l'aperitivo, i lampascioni alla barese de il Viaggiator Goloso sono lampascioni italiani selezionati e lavorati secondo la ricetta tipica.

Scopri di più
Scopri di più

Melanzane a filetti sott’olio

Le melanzane a filetti sottolio de il Viaggiator Goloso sono profumate e genuine. Come aperitivo o come contorno, sono ottime come le melanzane appena raccolte.

Scopri di più
Scopri di più

Misto di funghi con porcini sott’olio

Il misto di funghi con porcini sott'olio firmati il Viaggiator Goloso sono gustosi, profumati e genuini, buoni come quelli appena raccolti, da gustare tutto l'anno.

Scopri di più
Scopri di più

Olive Bella di Cerignola in salamoia

Le olive Bella di Cerignola in salamoia selezionate da il Viaggiator Goloso sono le più grandi olive da tavola, perfette come aperitivo o come sfizioso snack.

Scopri di più
Scopri di più

Olive di Castelvetrano verdi denocciolate in salamoia

Le olive di Castelvetrano verdi denocciolate in salamoia selezionate da il Viaggiator Goloso sono tra le più apprezzate olive siciliane.

Scopri di più
Scopri di più

Olive Di Grecia Giganti Denocciolate

Le olive di Grecia giganti denocciolate il Viaggiator Goloso sono sode e succose, ideali per l'aperitivo, nelle insalate e nei secondi di carne o pesce.

Scopri di più
Scopri di più

Olive Taggiasche Denocciolate 180 Gr

Per questa prelibatezza il Viaggiator Goloso sceglie solo olive del Ponente Ligure e vi permette di portare in tavola una vera specialità locale sottolio.

Scopri di più
Scopri di più

Olive Taggiasche In Salamoia 290 Gr

Le olive taggiasche in salamoia il Viaggiator Goloso sono prodotte con sole olive del Ponente Ligure, una vera specialità in salamoia.

Scopri di più
Scopri di più

Olive verdi schiacciate sott’olio

Dalla polpa soda e l'aroma speziato, le olive verdi schiacciate sottolio de il Viaggiator Golso sono insuperabili dall'aperitivo al contorno.

Scopri di più
Scopri di più

Peperoncini italiani con tonno

I peperoncini con tonno firmati il Viaggiator Goloso sono peperoncini al 100% italiani ripieni di tonno, che sapranno conquistare tutti al primo assaggio.

Scopri di più
Scopri di più

Peperoncini Lombardi

I Peperoncini Lombardi de il Viaggiator Goloso sono sfiziosi peperoncini verdi insaporiti e resi unici dall'aceto di vino.

Scopri di più
Scopri di più

Peperoni di Puglia in agrodolce

I peperoni di Puglia in agrodolce de il Viaggiator Goloso sprigionano il profumo dei peperoni appena raccolti e il sapore inimitabile dell'agrodolce.

Scopri di più
Scopri di più

Peperoni grigliati sott’olio

Sempre pronti da gustare, i peperoni grigliati sottolio de il Viaggiator Goloso sprigionano tutto il profumo dei peperoni appena raccolti.

Scopri di più
Scopri di più

Pomodori secchi in olio extravergine d’oliva

I pomodori secchi in olio extravergine d'oliva de il Viaggiator Goloso sono l'antipasto sottolio ideale per chi ama gli sfizi golosi.

Scopri di più
Scopri di più

Pomodori secchi sottolio

I pomodori secchi sottolio de il Viaggiator Goloso sono l'ingrediente ideale per l'aperitivo, per insaporire insalate di pasta e di riso, carne o pesce.

Scopri di più
Scopri di più

Pomodorini Ciliegino Semisecchi 200 Gr

I pomodorini ciliegino secchi firmati da il Viaggiator Goloso® sono indispensabili per sfiziosi aperitivi o per arricchire sughi e salse.

Scopri di più
Scopri di più

Zucchine alla scapece con menta

Pronte da gustare, le zucchine alla scapece con menta de il Viaggiator Goloso rispettano al 100% la ricetta della tradizione napoletana.

Scopri di più
Scopri di più

Le verdure sottolio, sottaceto e in salamoia rappresentano l’antica tradizione contadina delle conserve alimentari. Una tradizione nata nei secoli dalla necessità di avere tutto l’anno cibi gustosi e buoni come quelli appena raccolti. Le verdure sottolio, sottaceto e in salamoia de il Viaggiator Goloso sono un invito stuzzicante a sedersi a tavola e ti portano in viaggio tra le conserve tipiche più gustose.

I Sottolio, tra grandi classici e prodotti tipici

Lavorati dal fresco, 100% italiani e accuratamente selezionati, i carciofi con gambo, i carciofi gran duchessa e i carciofini de il Viaggiator Goloso sono un must da tenere in dispensa, pronti per essere serviti da soli come antipasto vegetariano o come contorno. Lavorati per mantenere nel tempo tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive, tra le conserve sottolio de il Viaggiator Goloso ci sono dei grandi classici, come la fantasia di verdure, i pomodori secchi, le melanzane a filetti, i peperoni grigliati e i funghi porcini. Il Viaggiator Goloso ha selezionato anche tante specialità regionali, come i lampascioni alla barese preparati secondo la ricetta tipica, le olive taggiasche denocciolate in olio xtravergine d’oliva, le cipolline borettane grigliate e conservate in olio extravergine di oliva e tanto tanto altro.

I Sottaceto, di mele, di vino rosso o di aceto balsamico di Modena Igp

Tra i sottaceti firmati il Viaggiator Goloso ci sono le cipolle borettane, conservate in aceto di mele, aceto di vino rosso o in aceto balsamico di Modena Igp. Particolarmente dolci e croccanti, le cipolle borettane sono una varietà di cipolle piccole e un po’ schiacciate che si pensa abbiano origine a Boretto, in provincia di Reggio Emilia. Anche i capperi di Roccia, dal gusto intenso ma delicato, sono una delle tante specialità sottaceto selezionate da il Viaggiator Goloso, che viaggia per portare l’eccellenza del gusto sulle tavole di tutti i buongustai.

Sotto sale, in salamoia e in agrodolce

Ma i capperi firmati il Viaggiator Goloso ci sono anche al sale: sono capperi prodotti nell’isola di Salina e rappresentano l’ingrediente top, capace di dare quel tocco in più alle tue tartine, ai tuoi sughi o ai secondi piatti soprattutto di pesce. Tra le conserve in salamoia, il Viaggiator Goloso ha selezionato le olive Bella di Cerignola, grosse, carnose e saporite, le famose olive di Castelvetrano, verdi denocciolate e le olive taggiasche sode e gustose; mentre tra i prodotti in agrodolce, ci sono i peperoni di Puglia, accuratamente selezionati e lavorati dal fresco, che conservano tutto il sapore dei peperoni appena raccolti.