Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Insaccati

Tutti gli insaccati selezionati da il Viaggiator Goloso® sono prodotti con carni di primissima qualità e lavorati secondo le antiche ricette regionali. Morbidi e compatti, dai profumi e i sapori tipici, gli insaccati de iil Viaggiator Goloso®
riscuoteranno il successo che meritano sin dal primo assaggio.

Salame Piacentino Dop

il Salame Piacentino Dop Viaggiator Goloso® è un prezioso alleato di ogni spuntino di alta qualità e di ogni antipasto tradizionale.

Scopri di più
Scopri di più

Salame Strolghino

Il salame strolghino de il Viaggiator Goloso® è il tipico salame di dimensione ridotta, ottimo per ogni antipasto di alta qualità.

Scopri di più
Scopri di più

Salamini Con Carne Di Cinghiale

I salamini di cinghiale de il Viaggiator Goloso® sono perfetti per antipasti dal sapore forte e deciso.

Scopri di più
Scopri di più

Salsiccia Piccante Con Peperoncino Di Calabria

La salsiccia piccante con peperoncino di Calabria firmata da il Viaggiator Goloso® è una piccante bontà da gustare in ogni occasione

Scopri di più
Scopri di più

Stinco Di Suino Precotto

Lo stinco di suino precotto firmato il Viaggiator Goloso® è prodotto con carne di maiale di prima qualità e aromatizzato con spezie ed erbe.

Scopri di più
Scopri di più

Una rete a maglie ne cattura tutto il sapore autentico e fa degli insaccati de il Viaggiator Goloso® una tappa del gusto davvero irrinunciabile.

C’è il cotechino in fette e il cotechino intero Igp

Tra gli insaccati, il Cotechino in fette senza pelle e già cotte firmato iil Viaggiator Goloso® è preparato solo con carne italiana: bastano 15 minuti per portarlo a tavola e questo ne fa un piatto prelibato da gustare ogni volta che si desidera. Anche il cotechino intero precotto IGP de il Viaggiator Goloso® è uno tra i secondi di carne più apprezzati, soprattutto durante le feste natalizie. È preparato con carne di maiale di prima qualità e secondo antiche ricette contadine, che ne esaltano tutto il sapore.

Dal gustosissimo salame piacentino alla salsiccia piccante di Calabria fino all’aromatico trancio di Speck

Tra gli insaccati più amati e apprezzati della tradizione italiana il Viaggiator Goloso® a selezionato il gustosissimo Salame piacentino Dop, i rustici salamini di cinghiale con oltre il 60% di carne di cinghiale e la salsiccia piccante con peperoncino di Calabria per palati forti. Per i buongustai il Viaggiator Goloso® ha scelto anche l’aromatico trancio di speck alto Adige Igp, ottenuto con la parte più pregiata del maiale e il salame strolghino, un salame sottile e di piccole dimensioni, dolce e giovane, tipico delle province di Parma e Piacenza.

Lo stinco di suino, lo zampone intero o a fette non più soltanto nelle grandi occasioni

Pronto per essere gustato in ogni momento dell’anno, il suo profumo avvolgente è irresistibile: lo stinco di suino precotto firmato il Viaggiator Goloso® è uno tra i secondi di carne più buoni, preparato secondo l’antica ricetta contadina con spezie ed erbe aromatiche. Lo Zampone di Modena il Viaggiator Goloso® è un salume IGP dall’altissima qualità delle carni suine sapientemente miscelate con sale, pepe e aromi naturali e poi precotte sottovuoto, pronto per essere scaldato e servito. E ancora più pratico, c’è lo zampone già tagliato in fette senza pelle e già cotte, che il Viaggiator Goloso® ha pensato per chi va ancora più di fretta.