Se per sentire l’acquolina in bocca basta soltanto immaginare un tagliere pieno di affettati, figurarsi che cosa può succedere a gustare realmente la coppa, il culatello, la finocchiona, la spianata piccante e molte altre specialità regionali firmate il Viaggiator Goloso. Gli affettati de il Viaggiator Goloso ci offrono un’antologia di sapori davvero indimenticabile.
L'antipasto emiliano de il Viaggiator Goloso è il gustoso mix di salumi tipici perfetto per iniziare un pranzo o una cena con sapori tradizionali
Tagliato di fresco e nel pratico formato da 80g, il'arrosto di tacchino de il Viaggiator Goloso garantisce il sapore di quello appena affettato.
La bresaola de il Viaggiator Goloso è realizzata con sola carne italiana ed è la protagonista di antipasti o di secondi piatti leggeri e gustosi.
La bresaola de il Viaggiator Goloso proviene esclusivamente da agricoltura biologica. Saporita, magra e leggera, è pronta per essere gustata.
La carne salada de il Viaggiator Goloso è l'ingrediente ideale per succulenti antipasti o per diventare il protagonista dei tuoi piatti.
La chiavennasca de il Viaggiator Golosoè una gustosa bresaola affumicata della Valtellina. È ottima da sola, con il pane nero di segale o con il formaggio Grana.
Tagliata di fresco, la coppa de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quella appena affettata.
Tagliato di fresco, il culatello de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quello appena affettato.
Lo Jamon Iberico il Viaggiator Goloso è il più prezioso tra i prosciutti ed è un perfetto per succulenti antipasti
Tagliato di fresco, il lardo de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quello appena affettata.
La Mortadella de il Viaggiator Goloso è un salume fresco perfetto nei panini, ma anche come antipasto ed è adatta a tutti perché non contiene glutine.
La mortadella Bologna de il Viaggiator Goloso è un prodotto I.G.P. dal profumo indescrivibile e dal sapore inconfondibile,
La mortadella Bologna con pistacchi de il Viaggiator Goloso è un prodotto I.G.P. dal profumo indescrivibile e dal sapore inconfondibile,
Tagliata di fresco, la pancetta de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quella appena affettata.
Il prosciutto cotto de il Viaggiator Goloso è una scelta di qualità, tutta italiana. Prodotto da cosce di suini nostrani, è fresco e senza glutine.
Tagliato di fresco e nel pratico formato da 80g, il prosciutto de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce il sapore di quello appena affettato.
Il prosciutto cotto arrosto alle erbe de il Viaggiator Goloso è un salume perfetto da servire come antipasto o da gustare come protagonista dei tuoi piatti.
Tagliato di fresco,il prosciutto cotto de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quella appena affettata.
Tagliata di fresco, il prosciutto cotto Praga de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quella appena affettata.
Tagliato di fresco, la il prosciutto cotto san Giovanni de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quella appena affettato.
Il Prosciutto crudo firmato il Viaggiator Goloso è buono e semplice. Un prodotto fresco e di qualità, per panini e piatti veloci ma gustosi.
Il prosciutto crudo stagionatura minima 24 mesi selezionato da il Viaggiator Goloso è un prodotto d'eccellenza dal sapore gustoso, dolce e raffinato.
Senza glutine, il prosciutto di Parma Dop de il Viaggiator Golso è gustoso, dolce, raffinato... irresistibile.
Senza glutine, il prosciutto san Daniele Dop de il Viaggiator Golso è gustoso, dolce, raffinato... irresistibile.
Tagliato di fresco, il prosciutto toscano Dop de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quella appena affettato.
Morbido e compatto, speziato e aromatico, il salame di Varzi de il Viaggiator Goloso DOP è perfetto per l'aperitivo ed eccezionale per imbottire i panini.
Il salame felino I.G.P. de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi unici ed è il salame perfetto da essere gustato fetta dopo fetta.
Affettato di fresco, il Salame Milano de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quello appena tagliato.
Tagliato di fresco, il salame Piemonte de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quello appena affettato.
La slinzega de il Viaggiator Goloso è una gustosa bresaola aromatizzata della Valtellina. È ottima da sola, con il pane nero di segale o con un filo d'olio evo.
Lo Speck de il Viaggiator Goloso conserva tutta la sua bontà e la sua freschezza. Un prodotto di qualità, senza glutine, pronto da gustare.
Tagliata di fresco, la spianata piccante de il Viaggiator Goloso sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quella appena affettata.
Speck Alto Adige Igp è lo speck de il Viaggiator Goloso. In tranci sottovuoto mantiene qualità e aroma ed è ottimo da solo e in molti piatti tirolesi e no.
La lista degli affettati firmati il Viaggiator Goloso è davvero lunghissima e include ben 34 tipi di affettati di altissima qualità. Gustosi, speziati e genuini, gli affettati de il Viaggiator Goloso sono ottimi come aperitivo, perfetti per imbottire toast, piadine e panini e adatti anche in cucina per dare più grinta alle tue ricette.
Gli affettati de il Viaggiator Goloso ci offrono un’antologia di sapori davvero indimenticabile. E nella maggior parte dei casi, gli affettati sono il piatto solo per iniziare, naturalmente. È questo il caso dell’Antipasto emiliano con prosciutto crudo, coppa e salame firmato il Viaggiator Goloso ed è questo il caso della coppa, del culatello, della finocchiona Igp. È questo il caso del Guanciale e del lardo selezionati da il Viaggiator Goloso, pronti da disporre su un tagliere e abbinarli a piacere con formaggi, pane o sottaceti. E lo stesso vale per il prosciutto di Parma Dop, il prosciutto san Daniele Dop, il rigatino toscano, il salame felino igp, il salame di Varzi Dop, lo speck e molti molti altri affettati tipici simbolo di antiche tradizioni regionali.
Tra gli altri affettati de il Viaggiator Goloso che lasceranno i tuoi ospiti senza fiato ci sono anche la bresaola realizzata con carne italiana, la bresaola biologica, le fette della Valtellina, cioè involtini di bresaola e formaggio, e la chiavennasca, la bresaola affumicata tipica della Valtellina, dal sapore intenso e deciso che il Viaggiator Goloso rispetta al 100%. E a proposito di antiche tradizioni, il Viaggiator Goloso ha selezionato anche la carne salada, un salume tipico del Trentino che sprigiona il profumo unico e il sapore inconfondibile della carne salada appena affettata. Nel suo viaggio alla ricerca dei prodotti più buoni, il Viaggiator Goloso ha selezionato anche lo Jamon Iberico, il più pregiato salume tipico della Spagna, strepitoso come quello appena tagliato al coltello.
E poi c’è la mortadella Bologna Igp firmata da il Viaggiator Goloso, sia in versione tradizionale sia con i pistacchi, che solo a pensarci ne senti il profumo e ti viene l’acquolina in bocca. E che dire della pancetta de il Viaggiator Goloso? O del prosciutto cotto san Giovanni di alta qualità, del prosciutto cotto arrosto alle erbe e del prosciutto cotto Praga de il Viaggiator Goloso? Sono il top della bontà, tutta da gustare con un calice di rosso, una pinta di birra o un flûte di prosecco.