Modalità di conservazione:
conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Contiene: Nocciole, Latte, Arachidi, Soia
Potrebbe contenere: Sedano, Uova, Glutine, Senape, Sesamo, Anidride solforosa / solfiti, Frutta a guscio
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, semi di sesamo, cereali contenenti glutine, uova, sedano, senape e solfiti
90 Grammi
Bacio bianco
Burro
Caramello
Cioccolato al latte 23% (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia. Cacao 36% minimo),
Cioccolato alle nocciole gianduia 29,4% (zucchero, nocciola Piemonte IGP tostata 26%, burro di cacao, massa di cacao, latte scremato in polvere, cacao in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Cacao 35% minimo)
Copertura 49,5%: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia. Cacao 36% minimo)
Copertura 49,5%: cioccolato bianco (burro di cacao, zucchero, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia)
Copertura 49,5%: cioccolato fondente ( massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 61% minimo)
Copertura 50%: cioccolato bianco al caramello (burro di cacao, zucchero, latte in polvere, zucchero caramellizzato 0,8%, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, sale, aroma naturale, estratto di vaniglia)
Decoro: cioccolato bianco ( zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia)
Decoro: cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 61% minimo)
Decoro: cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 61% minimo)
Fondente nocciola
Granella di nocciola Piemonte IGP 17,6%
Granella di nocciola Piemonte IGP 18,7%
Latte e nocciole
Pasta al cacao e nocciole 17,6% (nocciole tostate 56%, cacao e cacao magro in polvere 20%, zucchero, destrosio, olio di arachidi, emulsionante: lecitina di soia, aromi)
Pasta al cacao e nocciole 18,7% (nocciole tostate 56%, cacao e cacao magro in polvere 20%, zucchero, destrosio, olio di arachidi, emulsionante: lecitina di soia, aromi)
Pasta alle nocciole 34,5% (nocciola Piemonte IGP tostata 41%, zucchero di canna, burro di cacao),
Pasta di nocciola Piemonte IGP tostata 29,6%
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, semi di sesamo, cereali contenenti glutine, uova, sedano, senape e solfiti
Ripieno 50%: cioccolato al latte 29,4% (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia. Cacao 36% minimo
Ripieno 50%: cioccolato al latte 50% (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia. Cacao 36% minimo)
Ripieno 50%: cioccolato al latte 59,3% (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia. Cacao 36% minimo)
Ripieno 50%: cioccolato al latte con caramello 34,5% [zucchero, burro di cacao, caramello 20% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, burro, aromi naturali), latte in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. Cacao 36% minimo]
| Informazioni nutrizionali Nome | Informazioni nutrizionali Valore 1 | |||
| . | valori medi per 100 g di prodotto | |||
| Energia | 2520 kJ/607 kcal | |||
| Grassi | 45 g | |||
| di cui acidi grassi saturi | 23 g | |||
| Carboidrati | 41 g | |||
| di cui zuccheri | 38 g | |||
| Fibre | 2,8 g | |||
| Proteine | 8,0 g | |||
| Sale | 0,07 g |
0 voti





Grazie per avere votato.