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Uova in purgatorio con polpette di ventresca

Scopri una ricetta originale che unisce il sapore del mare dei filetti di ventresca, al gusto autentico della terra, con la  Casereccia di Puglia. Sono le uova in purgatorio, accompagnate da morbide e irresistibili polpette di ventresca . 

L’ingrediente speciale di questo piatto è la Casereccia di Puglia, una passata di pomodoro semplice e genuina firmata il Viaggiator Goloso® che nasce dai migliori pomodori pugliesi -raccolti nel pieno della loro maturazione- per deliziare ogni palato con tutto il loro sapore e profumo.

Rigatoni con ventresca di tonno alla menta

Sapori intensi e sfiziosi in un primo piatto di pasta con il pesce semplicissimo da preparare a casa. Una ricetta che unisce il sapore del mare della ventresca di tonno e quello irresistibile delle melanzane a dadini fritte, il tutto profumato dalla menta fresca.

Rigatoni con sugo di pomodoro, melanzane fritte e ventresca di tonno, un piatto ricco, reso unico dai filetti di ventresca in olio d’oliva lavorati a mano ancora freschi, proposti per te da il Viaggiator Goloso®.