Unire la cremosità del brie alla dolcezza dei fichi maturi e alla croccantezza delle noci, non può che dare origine a un antipasto delizioso, con una torta salata speciale. E se anche tu hai già l’acquolina in bocca, scopri subito come preparare la galette di brie, fichi e noci, seguendo ogni passaggio di questa ricetta, dall’impasto della pasta brisée fino all’ultima goccia di miele: irresistibile guarnizione, realizzata con una miscela davvero speciale.
E quando la tua galette sarà pronta, preparati a ritrovare ad ogni morso il Brie De Caractère, filante e irresistibile, firmato il Viaggiator Goloso: un formaggio unico, dal gusto intenso e dal profumo dolcemente aromatico.
Una base friabile di cracker e burro, una morbida crema di formaggio al profumo di tartufo e, per finire, spinacini e uova di quaglia: ecco un’irresistibile versione salata del dolce al formaggio più celebre e goloso.
La nostra ricetta delle mini cheesecake è preparata con il formaggio spalmabile, ingrediente cremoso indispensabile in qualsiasi ricetta di cheesecake, arricchito dal gusto irresistibile e unico della crema al tartufo, firmata il Viaggiator Goloso®. Gli spinacini, saltati in padella con i semi di sesamo, e le uova di quaglia completano questo piatto originale, dal gusto intenso e sorprendente, perfetto per stupire e accontentare anche gli ospiti più esigenti.
La galette è una torta salata rustica con un ripieno di irresistibili cipolle caramellate e brie de Caractère, il tradizionale formaggio francese a pasta molle dal gusto dolce e inconfondibile, selezionato da il Viaggiator Goloso®.
L’impasto della galette è preparato con un mix di farina 00 e grano saraceno e reso saporito dal parmigiano e pecorino grattugiato. La dolcezza delle cipolle bianche e rosse caramellate si sposa perfettamente con le morbide fette di formaggio brie, per un ripieno dal sapore irresistibile.