Una base friabile di cracker e burro, una morbida crema di formaggio al profumo di tartufo e, per finire, spinacini e uova di quaglia: ecco un’irresistibile versione salata del dolce al formaggio più celebre e goloso.
La nostra ricetta delle mini cheesecake è preparata con il formaggio spalmabile, ingrediente cremoso indispensabile in qualsiasi ricetta di cheesecake, arricchito dal gusto irresistibile e unico della crema al tartufo, firmata il Viaggiator Goloso®. Gli spinacini, saltati in padella con i semi di sesamo, e le uova di quaglia completano questo piatto originale, dal gusto intenso e sorprendente, perfetto per stupire e accontentare anche gli ospiti più esigenti.
La galette è una torta salata rustica con un ripieno di irresistibili cipolle caramellate e brie de Caractère, il tradizionale formaggio francese a pasta molle dal gusto dolce e inconfondibile, selezionato da il Viaggiator Goloso®.
L’impasto della galette è preparato con un mix di farina 00 e grano saraceno e reso saporito dal parmigiano e pecorino grattugiato. La dolcezza delle cipolle bianche e rosse caramellate si sposa perfettamente con le morbide fette di formaggio brie, per un ripieno dal sapore irresistibile.