Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Focaccia fatta in casa con burrata

Riscopri il piacere di preparare e dedicare a chi ami una deliziosa focaccia fatta in casa, pronta ad avvolgere la cucina con tutto il suo profumo. Una bontà dal gusto autentico, caratterizzata da un soffice e fragrante impasto, pensato per accogliere un irresistibile condimento.

La freschezza inconfondibile della Burrata di latte pugliese con un cuore di stracciatella amalgamata con cremosa panna, ma anche i Peperoni grigliati sott’olio, le Zucchine alla scapece con menta e il Prosciutto crudo, tutto firmato il Viaggiator Goloso®. 

Vellutata di piselli con stracciatella e crumble di focaccia

La vellutata di piselli con stracciatella e crumble di focaccia, una ricetta ricca di gusto e leggerezza, caratterizzata dalla delicatezza della crema di piselli, l’intensità inconfondibile della stracciatella e la croccantezza della focaccia del marinaio.

Un piatto contraddistinto da un connubio di sapori semplicemente irresistibile: la vellutata di piselli, proposta in una versione del tutto inedita, incontra tutta la freschezza della stracciatella, una specialità della tradizione casearia italiana: un’eccellenza selezionata da il Viaggiator Goloso®, che nasce da latte e panna italiani. 

Spaghetti al nero di seppia

Una rivisitazione gourmet e sfiziosa dei tanto amati Spaghetti al Nero di Seppia, con sugo di pomodoro crudo, calamari saltati e stracciatella, per un pranzo o una cena al profumo di mare che lascerà tutti a bocca aperta. Protagonisti indiscussi di questo primo piatto sono gli spaghetti di semola di grano duro firmati il Viaggiator Goloso®, dal tipico colore scuro dato dal nero di seppia presente all’interno dell’impasto. 

Un piatto di pasta ricco di gusto, originale e dotato di grande impatto visivo, perfetto per stupire tutti già dal primo sguardo in tavola, grazie ai contrasti di colori e ai sapori intensi. A terminare questa ricetta il profumo del basilico e l’irresistibile freschezza della stracciatella.