Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Coppa estiva alle mandorle e lamponi

La spensieratezza della stagione estiva riflessa in una ricetta fresca e semplice da realizzare. È la coppa estiva alle mandorle e lamponi, un dessert o una merenda golosa, caratterizzata da ingredienti accuratamente selezionati: biologici, Italiani e ricchi di gusto!

La naturale croccantezza del multicereale al miele biologico, arricchita dalle mandorle tostate e da una coulis di lamponi: un mix di sapori avvolto dalla deliziosa Bevanda a base di mandorle de il Viaggiator Goloso® realizzata con mandorle biologiche e priva di lattosio. 

Pudding di quinoa con bevanda d’avena, scaglie di cocco e mango

Scopri un’esplosione di freschezza e leggerezza -perfetta per l’estate- racchiusa in un piatto sfizioso e raffinato, da gustare come dessert, merenda o colazione. È l’inedito pudding realizzato con la Quinoa Tricolore de il Viaggiator Goloso®, arricchito da frutta fresca e disidratata; una ricetta preparata con una deliziosa bevanda a base d’avena italiana, la scelta ideale per sostituire il latte. 

La quinoa è un cereale antico e prezioso che il Viaggiator Goloso® propone anche in versione tricolore, con i piccoli chicchi contraddistinti da differenti colori. Con il suo gusto delicato, la Quinoa Tricolore firmata il Viaggiator Goloso ® è la versatile protagonista di piatti salati e dolci, da guarnire con la verdura e la frutta che si preferisce.