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Trancio di salmone all’aceto balsamico, in crosta di patate e zucchine

Scopri la ricetta di un secondo piatto raffinato e ricco di gusto.  Delicati filetti di salmone, custoditi in una stuzzicante crosta di patate e zucchine, incontrano l’inconfondibile profumo di una deliziosa salsa dal gusto vivace e aromatico, realizzata con Aceto Balsamico di Modena I.G.P., yogurt, miele, senape ed erba cipollina. 

Il sorprendente protagonista di questa ricetta è l’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. firmato il Viaggiator Goloso®: un’eccellenza italiana certificata, capace di conferire un irresistibile tocco agrodolce ad un piatto che conquista tutti, anche i palati più esigenti, sin dal primo assaggio.

Tortino di baccalà con pesto Genovese 6 ingredienti

Lasciati conquistare da un morbidissimo tortino a base di baccalà, arricchito dal delizioso pesto Genovese 6 ingredienti de il Viaggiator Goloso ®: uno straordinario sugo che avvolge, con il suo sapore inconfondibile, gli strati di patate e baccalà. A completare il piatto le mandorle tostate e un delicato filo dio olio extravergine d’oliva, 100% italiano e biologico.

Il nostro tortino di baccalà è condito dal gusto unico del Pesto Genovese senza aglio 6 ingredienti de il Viaggiator Goloso®: una specialità a base di olio extra vergine di oliva italiano da olive taggiasche e Basilico Genovese DOP, che conserva e sprigiona tutto il profumo della Liguria.

Polpettine di avena con grana e acciughe

Un raffinato secondo piatto,  una ricetta dal gusto ricco e avvolgente perfetta anche come antipasto: sono le polpettine di avena – il cereale protagonista di un delicato impasto- insaporite dai gusti intensi del grana e delle acciughe. 

Leggere e sfiziose, anche in versione vegetariana, le nostre polpettine sono preparate con l’Avena decorticata firmata il Viaggiator Goloso®, un prezioso cereale ricco di gusto, tritato finemente e pronto per dare vita a un impasto dal sapore unico. 

Rosti di lenticchie con gamberi

Il perfetto equilibrio tra gusti di terra e di mare, in una ricetta sorprendente che celebra l’incontro tra tradizione e innovazione. Sono i rosti di lenticchie che accolgono, al di sopra di una irresistibile crosticina dorata, i gamberi rossi cotti in padella e una dadolata di guanciale croccante. 

I rosti, piatto tipico della tradizione culinaria svizzera (a base di patate), sono rivisitati in questa ricetta con un ingrediente speciale: le lenticchie di Altamura IGP il Biologico de il Viaggiator Goloso®. Un’eccellenza italiana, una varietà di lenticchie pregiata che è la protagonista di molti piatti tipici del nostro territorio: semplici, nutrienti e ricchi di gusto. 

Riso basmati con salmone caramellato

La delicatezza e il profumo del riso basmati incontrano il sapore intenso del salmone caramellato in padella con lo zucchero di canna, per ottenere una leggera nota di dolcezza per un perfetto equilibrio di gusto. Una ricetta da dedicare a pranzi e cene speciali per godersi insieme agli ospiti un piatto di pesce buono e originale. 

Il Riso basmati firmato il Viaggiator Goloso®, dalla tipica forma sottile e allungata, è una varietà orientale proveniente dalle pendici dell’Himalaya. È un prodotto eccellente, dal gusto delicato e dall’aroma inebriante, l’ingrediente ideale per questa e tante altre ricette di riso.

Uovo pochè
su crema di piselli

L’uovo pochè su crema di piselli freschi con polvere di olive nere e pane croccante è un piatto tanto buono quanto elegante. L’uovo, protagonista assoluto del piatto, grazie a questa tecnica di cottura, mantiene tutto il suo sapore: soffice all’esterno con un irresistibile cuore di tuorlo liquido. Uno speciale mix di consistenze per una ricetta dal gusto sorprendente. 

Per realizzare questo piatto abbiamo scelto le uova fresche de il Viaggiator Goloso®, provenienti da galline allevate a terra senza l’uso di antibiotici.