Un piatto leggero, fresco e sfizioso, perfetto per stupire i propri ospiti con la semplicità dei gusti più autentici. Sono i pomodori ripieni, scrigni di bontà che racchiudono un cous cous ricco e saporito, condito con sgombro, melanzane, feta sbriciolata e semi di zucca.
L’ingrediente d’eccezione di questa ricetta è lo Sgombro Occhione all’olio d’oliva: una specialità accuratamente selezionata da il Viaggiator Goloso®, lavorata a mano da pesce intero per offrire un prodotto eccellente, che sprigiona tutto il gusto del mare e dona al piatto il suo sapore delicato e unico.
Celebriamo la cucina messicana con una ricetta tipica della sua tradizione, rivisitata in una versione italiana con ingredienti nostrani. Sono i tacos di crescia ripieni di pollo, marinato con yogurt e senape, verdure e primosale, con i peperoncini lombardi che donano al piatto la nota piccante che lo caratterizza.
I nostri tacos sono preparati con la Crescia sfogliata di Urbino firmata il Viaggiator Goloso®, un prodotto preparato secondo la ricetta tradizionale con uova fresche e farina di grano italiane. Creare la forma tipica dei tacos sarà semplicissimo, ricavando dalla crescia alcune porzioni di forma rotonda con il coppapasta e facendole raffreddare piegate, per poi farcirle con tutti gli ingredienti.