Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Cupcake pasquali

La Pasqua è il momento perfetto per concedersi dessert e merende che sanno di festa, anche se senza glutine. I nostri Cupcakes Pasquali, infatti, sono una deliziosa alternativa ai classici dolci festivi: soffici, profumati e con farine naturalmente prive di glutine.  

La farina di riso e la farina di grano saraceno, due specialità senza glutine firmate il Viaggiator Goloso si uniscono per dare vita a una morbida base, pensata per accogliere una glassa avvolgente e deliziose decorazioni primaverili.

Torta Pasqualina

La Torta Pasqualina è una tradizionale torta salata, preparata con ingredienti semplici e gustosi, che non può mancare nei menù di Pasqua. I due sottili strati di pasta brisè custodiscono un morbido ripieno di ricotta e spinaci, che nasconde al suo interno le immancabili uova, tutte da scoprire al primo taglio. 

In questa ricetta trionfa la ricotta di pecora firmata il Viaggiator Goloso®, prodotta con il miglior latte ovino pugliese. Il suo sapore deciso si sposa perfettamente con lo squisito ripieno di spinaci, per un piatto dal gusto irresistibile, ideale per festeggiare la Pasqua, ma anche come antipasto per un pranzo primaverile o per un pic nic all’aria aperta.