Un secondo piatto raffinato e gustoso, caratterizzato da un inedito connubio di sapori. La genuina bontà delle lenticchie incontra tutto il gusto irresistibile del salmone affumicato.
In questo piatto, questo prezioso legume si trasforma per creare un morbido impasto, da cui prendono forma delle sfiziose torrette, cosparse di cremoso formaggio spalmabile e delizioso salmone affumicato.
Le lenticchie rosse selezionate da il Viaggiator Goloso® sono un prodotto 100% italiano, proveniente da agricoltura biologica. Un’amatissima specialità attentamente selezionata per la sua autenticità, da gustare in svariate forme, dalle ricette tradizionali a quelle più innovative, sempre genuine e squisite.
Il panettone, il più classico dei dolci di Natale proposto in una formula inedita e originale, per concludere ogni pranzo o cena natalizia all’insegna della dolcezza, deliziando il palato degli ospiti con un dessert unico e sorprendente. La ricetta dei sandwich di panettone, infatti, è semplice da preparare e ideale per concludere pranzi e cene delle feste con il dolce più iconico che ci sia, rivisitato in una ricetta irresistibilmente golosa.
Tutta la bontà tradizionale del Panettone classico firmato il Viaggiator Goloso®, un gusto semplicemente inconfondibile in cui riscoprire il sapore più autentico del Natale ad ogni morso. Tagliato a fette triangolari, tostato in padella con il burro, fino a diventare croccante e pronto ad accogliere una farcitura a base di irresistibile crema di nocciole al mascarpone oppure di fresche marmellate di frutta.
Una specialità irresistibile della tradizione culinaria natalizia, il cotechino, rivisitato in un antipasto o in una chiusura dalla forma e dagli abbinamenti sorprendenti. È la ricetta delle pere ripiene di cotechino, un inaspettato connubio di sapori, in cui la dolcezza delle pere cotte al forno si fonde con l’intensità del cotechino a cubetti, avvolto dalla stracciatella fresca e valorizzato dalle nocciole tostate e il miele.
Una ricetta innovativa, per riscoprire con originalità un piatto tipico delle feste, preparata con il Cotechino intero precotto firmato il Viaggiator Goloso®: un prodotto eccellente del Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP: una carne di maiale di prima qualità che rivela tutta l’autenticità delle antiche ricette contadine.
Con questa ricetta facile e sfiziosa, prepariamo un dessert speciale per le cene e i pranzi delle feste. Il tradizionale sapore del panettone classico, firmato il Viaggiator Goloso®, in pochi e semplici passaggi, viene arricchito di gusto con una crema al limoncello e decorato con i frutti rossi.
Scopri come preparare un’ottima crema pasticcera utilizzando il limoncello firmato il Viaggiator Goloso®, un liquore dal gusto autentico e intenso, preparato con limoni di Sorrento Igp. Una crema dolce e morbida per accompagnare il panettone e chiudere in bellezza con il dolce per eccellenza di ogni Natale.