Tutta l’intensità della ‘nduja, da assaporare in un equilibrato connubio di sapori con pollo e scamorza. Deliziosi involtini -preparati con delicate fettine di pollo ricoperte di ‘nduja- immersi in un avvolgente sugo piccante, custodiscono un morbido cuore di scamorzine affumicate.
L’autenticità della ‘nduja con peperoncino calabrese firmata il Viaggiator Goloso® regala a questo secondo piatto un gusto vivace e pieno, ben bilanciato dalla morbidezza del formaggio filante, tutta da gustare morso dopo morso.
L’unione di sapori intensi in un primo piatto speciale, a partire dalle Foglie ai carciofi e spinacini: una pasta di semola di grano duro arricchita da carciofi, spinaci e curcuma. Lo sfizioso accompagnamento è all’insegna della vivacità della ‘nduja, dell’eccezionale freschezza della mozzarella di bufala tagliata a dadini e della genuina bontà delle foglie di spinacino.
L’irresistibile tocco finale che completa questa ricetta è la Mozzarella di bufala campana DOP, un’eccellenza casearia italiana selezionata accuratamente da il viaggiator Goloso®, preparata con solo latte di bufala, sale e caglio, per offrire un viaggio all’origine del gusto.