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Calamarata con ragù di pesce spada e olive taggiasche

La calamarata con ragù di pesce spada e olive taggiasche è un primo piatto dal sapore di mare, preparato con la Calamarata il Viaggiator Goloso®, pasta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo e con grano italiano.

La forma ad anello della calamarata è perfetta per accogliere il gustoso ragù di pesce. Per preparare il ragù abbiamo scelto la passata di pomodoro ciliegino, a cui abbiamo aggiunto una dadolata di pesce spada fresco. In fase di impiattamento abbiamo decorato con le olive taggiasche, del prezzemolo fresco tritato e profumato con della scorza di limone.  

Muffin con
marmellata di
arancia rossa

Una golosa ricetta per preparare dei soffici muffin farciti con la deliziosa marmellata di arance rosse di Sicilia Igp il Viaggiator Goloso®, la cui polpa rossa dona a questa confettura il suo aroma e colore caratteristico. 

Se si desidera una versione più leggera vi proponiamo la nostra ricetta senza burro, che vi consentirà di realizzare dei dolcetti semplici e morbidi, dall’irresistibile cuore di marmellata, in grado di accontentare grandi e piccini.

Uovo pochè
su crema di piselli

L’uovo pochè su crema di piselli freschi con polvere di olive nere e pane croccante è un piatto tanto buono quanto elegante. L’uovo, protagonista assoluto del piatto, grazie a questa tecnica di cottura, mantiene tutto il suo sapore: soffice all’esterno con un irresistibile cuore di tuorlo liquido. Uno speciale mix di consistenze per una ricetta dal gusto sorprendente. 

Per realizzare questo piatto abbiamo scelto le uova fresche de il Viaggiator Goloso®, provenienti da galline allevate a terra senza l’uso di antibiotici.