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Pumpkin spice alla zucca con bevanda a base di avena

Soffice dolcezza e avvolgente profumo d’autunno con la zucca, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata. Scopri la ricetta di un cremoso e speziato pumpkin spice latte fatto in casa, in versione vegana. 

Con questa ricetta, infatti, realizziamo questa colazione iconica con la bevanda a base di avena italiana firmata il Viaggiator Goloso, senza lattosio e senza zuccheri aggiunti: una deliziosa specialità che con la sua naturale dolcezza si sposa alla perfezione con la delicatezza della zucca e l’intensità delle spezie.  

Galette salata con brie, fichi, miele e noci 

Unire la cremosità del brie alla dolcezza dei fichi maturi e alla croccantezza delle noci, non può che dare origine a un antipasto delizioso, con una torta salata speciale. E se anche tu hai già l’acquolina in bocca, scopri subito come preparare la galette di brie, fichi e noci, seguendo ogni passaggio di questa ricetta, dall’impasto della pasta brisée fino all’ultima goccia di miele: irresistibile guarnizione, realizzata con una miscela davvero speciale.

E quando la tua galette sarà pronta, preparati a ritrovare ad ogni morso il Brie De Caractère, filante e irresistibile, firmato il Viaggiator Goloso: un formaggio unico, dal gusto intenso e dal profumo dolcemente aromatico.

Crema di burrata con pomodorini confit e basilico

Porta in tavola i sapori più autentici della cucina mediterranea, con un antipasto al cucchiaio semplice e fresco per conquistare i tuoi ospiti sin dal primo assaggio. È una crema di burrata da servire in raffinati bicchierini o ciotoline di vetro, bella da vedere e ottima da gustare.  

Il segreto di questa ricetta estiva è la Burrata di bufala il Viaggiator Goloso, una specialità morbida e cremosa nata da latte e panna di bufala italiani, esaltata dalla dolcezza delicata dei pomodorini confit e dal profumo irresistibile del basilico fresco.  

Tortine paradiso con gelato alla confettura di pesche

Scopri la ricetta di un irresistibile dessert a base di gelato fatto in casa. La morbidezza di piccole tortine dal gusto classico guarnite da un cremoso strato di gelato, in un contrasto di consistenze e freschezza che rende ogni assaggio un’esperienza paradisiaca.  

Deliziose e soffici, le Tortine paradiso firmate il Viaggiator Goloso sono un dolce delicato, dalla bontà semplice e intramontabile, arricchite da un gelato preparato con il gusto naturale e intenso della Confettura Extra Pesche Bio.

Credits: ricetta @lafernandinadifernanda – foto @sigismondicostanza

Biscotti farciti di gelato e crema di mandorle 

Gelati biscotto fatti in casa, semplici e sfiziosi, da realizzare seguendo una ricetta completa, per cimentarsi nella preparazione del gelato e divertirsi a farcire e comporre questi deliziosi biscotti. Il risultato è un dessert che rinfresca con golosità le serate estive.  

Deliziosi snack ripieni di gelato e di Crema 100% mandorle Italiane tostate de il Viaggiator Goloso. Ogni gelato biscotto è composto da due Offelle di Parona, specialità dalla dolcezza delicata firmate il Viaggiator Goloso: biscotti tipici della tradizione che in questa fresca e innovativa versione sapranno stupirti al primo assaggio.

Credits: ricetta @lafernandinadifernanda – foto @sigismondicostanza

Panna cotta con filetti di ventresca e cipolla caramellata

La ricetta di un antipasto gourmet dal gusto audace e sorprendente, che si prepara a casa in pochi e semplici passaggi. È una panna cotta salata a base di latte, panna fresca e parmigiano, adagiata su una base croccante di pane tostato ed esaltata dalla cipolla caramellata e dai filetti di ventresca.

I protagonisti di questo delizioso piatto sono proprio i filetti di ventresca de il Viaggiator Goloso: basta aprire il vasetto per lasciarsi travolgere dal profumo e dal sapore autentico di una specialità del mare accuratamente selezionata nella sua parte migliore, lavorata a mano e conservata in olio d’oliva per esaltarne tutta la naturale bontà. 

French Toast con gelato al fiordilatte

Una ricetta semplicemente deliziosa che profuma di brunch e colazioni speciali.

Morbide fette di pane immerse nell’uovo, vengono rosolate in padella fino a diventare la base croccante che accoglie una guarnizione sofficissima, dal gusto multiforme e sfaccettato.

Scopri come preparare un french toast originale, guarnito con le fragole fresche, la composta di arance biologica il Viaggiator Goloso priva di pectina e il gelato al fiordilatte, realizzato con latte fresco pastorizzato di alta qualità e panna fresca. 

Un cremosissimo gelato ottimo da solo, decisamente irresistibile in questo dessert.

Paccheri al pesto gratinati

Ritrovarsi seduti a tavola, ma sentirsi in riva al mare, immersi nel profumo più autentico della Liguria, con la ricetta dei paccheri al pesto gratinati. Un’esperienza culinaria da condividere con chi ami, durante cene e pranzi che sanno d’estate. 

Uno strato dorato di Parmigiano gratinato si rompe alla prima forchettata per affondare tra i paccheri, ripieni di una morbida crema a base di Pesto genovese 7 ingredienti: una specialità firmata il Viaggiator Goloso che sprigiona tutto il gusto e il profumo dei prodotti d’eccellenza con cui è preparato, secondo la ricetta della tradizione. 

Mini quiche con formaggio, speck e porri

Scopri la ricetta di sfiziose e raffinate mini-quiche ripiene di formaggio, speck e porri, ideali da servire come antipasto o durante un elegante aperitivo home-made. Una torta salata speciale che sprigiona, in un morbido ripieno, tutti il gusto intenso di formaggi  inconfondibili come quello di capra e il pecorino, insieme all’aroma irresistibile di uno speck eccellente semplicemente irresistibile.

Per questo piatto abbiamo scelto il Trancio di Speck Alto Adige I.G.P. firmato il Viaggiator Goloso, una specialità altoatesina confezionata sottovuoto per mantenere integri la qualità e l’aroma speziato che lo contraddistinguono.