Un primo piatto speciale, un formato di pasta tradizionale per per arricchire arricchire il tuo menù di Natale con attraverso un inedito ed equilibrato incontro di sapori e consistenze. Il gusto inconfondibile dei funghi porcini incontra la dolcezza del pomodoro pachino: un connubio di sapori irresistibile, esaltato dall’intensità e dalla croccantezza della pancetta a fette.
I paccheri con funghi porcini, pancetta croccante, erbe aromatiche e zafferano sono preparati con i Paccheri di Gragnano IGP firmati il Viaggiator Goloso®, una pasta eccellente la cui consistenza soda e porosa abbinate alla forma ampia permettono di accogliere tutto il gustoso condimento al meglio, in un abbraccio di sapori unico, valorizzato dalle erbe aromatiche e dal sapore raffinato dello zafferano.
Una ricetta semplice per un primo piatto speciale, la cui bontà è racchiusa all’interno dell’impasto degli gnocchi alla zucca, oltre che nel saporito condimento. Gli gnocchi alla zucca de il Viaggiator Goloso®, infatti, sono realizzati con patate fresche cotte al vapore e sono morbidi e dal sapore delicato.
In questo piatto sono arricchiti dai funghi porcini, cotti in padella con olio, aglio e rosmarino, e dai pomodori pachino aggiunti in cottura. Il tocco finale, dopo la mantecatura con burro e Parmigiano Reggiano grattugiato, è il formaggio Raspadura, per terminare una ricetta dal gusto autentico e irresistibile.
Una ricetta di pasta gluten free gustosa e ricca di sapori intensi. Sono i fusilli di mais e riso firmati il Viaggiator Goloso®, nati da una miscela di farine italiane di mais e riso naturalmente prive di glutine, che incontrano porri, porcini e pancetta.
Un tripudio di gusto con i funghi cotti in padella insieme all’aglio, i porri stufati, delicati e morbidissimi, e la pancetta croccante e saporita. Scopri come far incontrare questi gustosi ingredienti in un primo piatto dedicato davvero a tutti, anche agli intolleranti al glutine.