Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Frolla con crema alle nocciole

Le frolle con crema alle nocciole sono un dolce semplice ma di grande gusto, soprattutto per i più golosi che non sapranno resistere alla bontà della crema spalmabile alle nocciole bio con zucchero di canna proposta da il Viaggiator Goloso®.

Dopo aver preparato due frolle, una semplice e una al cacao, le stendiamo vicine così da creare un’unica pasta frolla bicolore. Vi spalmiamo sopra abbondante crema di nocciole biologica e aggiungiamo la granella per renderla ancora più irresistibile. Ora non resta che arrotolare, infornare e tagliare per ottenere dei biscotti e gustarseli tutti!

Zuccotto con gelato al pistacchio e gocce di cioccolato

Fresca bontà al sapore di pistacchio in un dolce fatto in casa, con una ricetta che ti guiderà dalla preparazione del pan di Spagna fino alla decorazione finale. È lo zuccotto con gelato al pistacchio e gocce di cioccolato, il dessert perfetto per non rinunciare al gusto durante le calde giornate estive. 

Dopo aver preparato in forno il soffice pan di Spagna, basterà utilizzarlo per ricoprire lo stampo da zuccotto e farcirlo con il gelato firmato il Viaggiator Goloso® per un dolce fresco e sfizioso in cui ritrovare tutto l’autentico gusto del pistacchio, arricchito dalle gocce di cioccolato. 

Budino di riso al cocco e cioccolato

Cocco e cioccolato fondente, una golosa combinazione di sapori per un dolce gustoso e fresco. Il budino di riso è preparato con la bevanda a base di cocco dal sapore delicato firmata il Viaggiator Goloso®, un’alternativa al latte tradizionale, leggera e perfetta per preparare ricette dolci. 

Il riso, cotto nella bevanda a base di cocco, crea un morbido e cremoso budino profumato dalla bacca di vaniglia e arricchito da scaglie di cocco essiccato e cioccolato fondente tritato. Una ricetta veloce, con pochi e semplici procedimenti per ottenere un irresistibile budino di riso al cocco e cioccolato.    

Muffin con
marmellata di
arancia rossa

Una golosa ricetta per preparare dei soffici muffin farciti con la deliziosa marmellata di arance rosse di Sicilia Igp il Viaggiator Goloso®, la cui polpa rossa dona a questa confettura il suo aroma e colore caratteristico. 

Se si desidera una versione più leggera vi proponiamo la nostra ricetta senza burro, che vi consentirà di realizzare dei dolcetti semplici e morbidi, dall’irresistibile cuore di marmellata, in grado di accontentare grandi e piccini.