Se stai cercando un dessert che stupisca tutti al primo assaggio, la cheesecake basca è la ricetta che fa per te. È un dolce al cioccolato accompagnato da una deliziosa crema agrumata, in cui la superficie leggermente abbrustolita racchiude un cuore morbido e avvolgente.
Il protagonista della ricetta è il Cioccolato al latte con caramello e sale firmato il Viaggiator Goloso: un dolce sfizio raffinato e irresistibile, che regala un perfetto equilibrio di dolcezza e carattere, pensato per sorprendere chi ami.
Scopri la ricetta di un irresistibile dessert a base di gelato fatto in casa. La morbidezza di piccole tortine dal gusto classico guarnite da un cremoso strato di gelato, in un contrasto di consistenze e freschezza che rende ogni assaggio un’esperienza paradisiaca.
Deliziose e soffici, le Tortine paradiso firmate il Viaggiator Goloso sono un dolce delicato, dalla bontà semplice e intramontabile, arricchite da un gelato preparato con il gusto naturale e intenso della Confettura Extra Pesche Bio.
Gelati biscotto fatti in casa, semplici e sfiziosi, da realizzare seguendo una ricetta completa, per cimentarsi nella preparazione del gelato e divertirsi a farcire e comporre questi deliziosi biscotti. Il risultato è un dessert che rinfresca con golosità le serate estive.
Deliziosi snack ripieni di gelato e di Crema 100% mandorle Italiane tostate de il Viaggiator Goloso. Ogni gelato biscotto è composto da due Offelle di Parona, specialità dalla dolcezza delicata firmate il Viaggiator Goloso: biscotti tipici della tradizione che in questa fresca e innovativa versione sapranno stupirti al primo assaggio.
Credits: ricetta @lafernandinadifernanda – foto @sigismondicostanza
Tutta la bontà di una deliziosa crostata fatta in casa con una ricetta ricca di gusto da seguire accuratamente, un passaggio dopo l’altro, per preparare un’irresistibile crostata al gusto ricotta e pistacchio.
La delicata fragranza della pasta frolla accoglie un ripieno di crema di ricotta, ricoperto da un irresistibile dolce strato preparato con la Crema al pistacchio spalmabile firmata il Viaggiator Goloso: morbida, irresistibile e amatissima specialità dal gusto autenticamente inconfondibile.
Una ricetta semplice, dal gusto golosamente raffinato, per concludere in dolcezza il menù delle feste firmato il Viaggiator Goloso®. Il panettone proposto in una forma tutta nuova, ricoperto da un’irresistibile crema al Moscato d’Asti e accompagnato da una coulis di lamponi, insieme ai lamponi freschi e a un irresistibile spolverata di cioccolato fondente.
Il dolce immancabile della tradizione natalizia è il protagonista indiscusso di questa ricetta, in un dessert innovativo e sfizioso. È il Panettone con gocce di cioccolato de il Viaggiator Goloso®, una dolce specialità delle feste, senza uvetta e senza canditi, con la sola irresistibile golosità delle piccole pepite di cioccolato, incastonate in un impasto irresistibilmente morbido e fragrante.
Tutta la bontà dei biscotti fatti in casa, arricchita dal gusto eccellente di un morbido ripieno.
Segui la ricetta in tutti i suoi passaggi: dalla realizzazione dell’impasto, fino alla preparazione della bevanda al karkadè con ghiaccio, per merende e spuntini capaci di unire la dolcezza dei biscotti alla leggerezza di un fresco infuso.
Nei biscotti morbidi con cuore di marmellata di limoni è racchiuso tutto il gusto straordinario della Marmellata di limone di Siracusa IGP de il Viaggiator Goloso®: un sapore intenso e aromatico che nasce da limoni coltivati in Sicilia, negli agrumeti del Siracusano e in dieci comuni della stessa provincia, dando vita a un’autentica prelibatezza.
Intensa dolcezza tipica della tradizione pasticcera americana: scopri la ricetta dei brownies al cioccolato, arricchiti da una crema d’arachidi d’eccezione, rigorosamente italiana. Un connubio perfetto da assaporare a colazione, nel corso di una ricca merenda, o come sfizioso dessert di fine pasto.
Dopo aver preparto i brownies, guarniscili con la Crema 100% arachidi italiane de il Viaggiator Goloso®, una golosa specialità realizzata con un solo ingrediente: le arachidi Italiane tostate, una delizia pronta da spalmare!
La spensieratezza della stagione estiva riflessa in una ricetta fresca e semplice da realizzare. È la coppa estiva alle mandorle e lamponi, un dessert o una merenda golosa, caratterizzata da ingredienti accuratamente selezionati: biologici, Italiani e ricchi di gusto!
La naturale croccantezza del multicereale al miele biologico, arricchita dalle mandorle tostate e da una coulis di lamponi: un mix di sapori avvolto dalla deliziosa Bevanda a base di mandorle de il Viaggiator Goloso® realizzata con mandorle biologiche e priva di lattosio.
La ricetta di un grande classico della tradizione pasticcera italiana, la crostata, proposta in un’irresistibile versione a base di mirtilli e menta fresca: un dolce senza tempo.
Protagonista è la confettura di mirtilli neri il Viaggiator Goloso® con il 70% di frutta: perfetta da gustare in tutta la sua bontà nelle crostata o semplicemente spalmata sul pane.
Golosa e fresca dolcezza per un grande classico dei dolci al cucchiaio, impreziosito da un irresistibile strato di croccantezza. È il budino al latte arricchito dal naturale aroma di vaniglia e decorato con due diverse varianti di crumble, pratico e semplice da realizzare in comode monoporzioni, perfetto per deliziare fin dal primo assaggio ogni ospite.
Una ricetta sfiziosa che sprigiona a ogni cucchiaio il gusto del latte fresco della Valtellina firmato il Viaggiator Goloso®: un prodotto accuratamente selezionato, che preserva tutta la bontà di un’autentica specialità di montagna.
Un secondo piatto raffinato e gustoso, caratterizzato da un inedito connubio di sapori. La genuina bontà delle lenticchie incontra tutto il gusto irresistibile del salmone affumicato.
In questo piatto, questo prezioso legume si trasforma per creare un morbido impasto, da cui prendono forma delle sfiziose torrette, cosparse di cremoso formaggio spalmabile e delizioso salmone affumicato.
Le lenticchie rosse selezionate da il Viaggiator Goloso® sono un prodotto 100% italiano, proveniente da agricoltura biologica. Un’amatissima specialità attentamente selezionata per la sua autenticità, da gustare in svariate forme, dalle ricette tradizionali a quelle più innovative, sempre genuine e squisite.
Il panettone, il più classico dei dolci di Natale proposto in una formula inedita e originale, per concludere ogni pranzo o cena natalizia all’insegna della dolcezza, deliziando il palato degli ospiti con un dessert unico e sorprendente. La ricetta dei sandwich di panettone, infatti, è semplice da preparare e ideale per concludere pranzi e cene delle feste con il dolce più iconico che ci sia, rivisitato in una ricetta irresistibilmente golosa.
Tutta la bontà tradizionale del Panettone classico firmato il Viaggiator Goloso®, un gusto semplicemente inconfondibile in cui riscoprire il sapore più autentico del Natale ad ogni morso. Tagliato a fette triangolari, tostato in padella con il burro, fino a diventare croccante e pronto ad accogliere una farcitura a base di irresistibile crema di nocciole al mascarpone oppure di fresche marmellate di frutta.
Una specialità irresistibile della tradizione culinaria natalizia, il cotechino, rivisitato in un antipasto o in una chiusura dalla forma e dagli abbinamenti sorprendenti. È la ricetta delle pere ripiene di cotechino, un inaspettato connubio di sapori, in cui la dolcezza delle pere cotte al forno si fonde con l’intensità del cotechino a cubetti, avvolto dalla stracciatella fresca e valorizzato dalle nocciole tostate e il miele.
Una ricetta innovativa, per riscoprire con originalità un piatto tipico delle feste, preparata con il Cotechino intero precotto firmato il Viaggiator Goloso®: un prodotto eccellente del Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP: una carne di maiale di prima qualità che rivela tutta l’autenticità delle antiche ricette contadine.
Tutta la dolcezza e la fragranza di una crostata preparata in casa, a partire dall’impasto e sino o alla sua farcitura e guarnizione, con una crema dalla consistenza compatta e delicata. È la crostata mascarpone, amaretti e mandorle, ricca di sapori che si sposano alla perfezione tra loro, realizzata con ingredienti dal gusto autentico, accuratamente scelti da il Viaggiator Goloso®.
Una specialità d’eccellenza selezionata per questa ricetta è il mascarpone firmato il Viaggiator Goloso®, freschissimo, dal gusto delicato e dalla straordinaria cremosità: un ingrediente perfetto per preparare dolci golosi e ricercati, davvero irresistibili.
Prepariamo insieme una torta soffice e profumata, per lasciarci avvolgere e diffondere in casa quell’inebriante e irresistibile fragranza di dolce appena sfornato. È la torta di mandorle e carote, leggera, semplice e autentica, da dedicare a chi vuoi, per condividere una fetta di bontà a colazione, a merenda o per dessert.
Una ricetta senza latte, che nasce dall’incontro di ingredienti di qualità accuratamente selezionati da il Viaggiator Goloso®, come le mandorle di Avola, una specialità del nostro territorio che dona alla torta un gusto unico e la croccantezza ideale, direttamente dalla Sicilia.
Un dessert semplice e goloso, perfetto per donare un tocco speciale a una coppa di gelato e rinfrescare con gusto le serate o i pomeriggi d’estate. Questa ricetta infatti si presta ad essere un dessert veloce e sfizioso per coccolare gli ospiti nelle serate più calde, ma anche un’ottima merenda dolce e rinfrescante.
Il gelato Fiordilatte il Viaggiator Goloso® è il più classico dei gusti e si distingue per il suo sapore fresco, delicato e autentico grazie agli ingredienti attentamente selezionati da cui nasce, come il latte fresco pastorizzato di Alta Qualità e la panna fresca. Una specialità morbida e cremosa arricchita dai biscotti di Fonni, tipici della tradizione dolciaria sarda, e da un mix irresistibile di cioccolato fondente fuso, granella di mandorle e pistacchio e frutti di bosco a piacere.
Scopriamo insieme la ricetta di un dolce fresco e capace di stupire subito, a partire dal primo sguardo, grazie a una presentazione colorata ed elegante. Il bicchierino tricolore si compone di tre golosissimi strati, tre gusti unici e ben distinti che si incontrano in un perfetto equilibrio di sapori ad ogni assaggio.
Il primo strato è una morbida crema al caffè, il secondo è una crema di ricotta, addolcita dallo zucchero a velo, e dulcis in fundo il terzo è la golosa crema al pistacchio, decorata con pistacchi sgusciati. Per realizzare questo sfizioso dessert al cucchiaio, infatti, abbiamo scelto l’irresistibile crema spalmabile al pistacchio firmata il Viaggiator Goloso® che con il suo sapore intenso e inconfondibile di pistacchio, regala a questa ricetta un’esplosione di gusto.
Una raffinata rivisitazione dello strudel, il dolce più tipico del Trentino Alto Adige. La ricetta di un dessert goloso e originale in cui le mele lasciano il posto alla dolcezza delle pere, abbinate ai morbidi e inconfondibili amaretti di Mombaruzzo firmati il Viaggiator Goloso®.
Le pere tagliate a cubetti si arricchiscono di sapori eccellenti con l’uva sultanina, le mandorle tostate, la cannella, lo zucchero di canna e gli amaretti. Un mix di dolcezza da ritrovare in ogni morso, avvolto in una fragrante pasta sfoglia cosparsa di zucchero a velo.
Con questa ricetta facile e sfiziosa, prepariamo un dessert speciale per le cene e i pranzi delle feste. Il tradizionale sapore del panettone classico, firmato il Viaggiator Goloso®, in pochi e semplici passaggi, viene arricchito di gusto con una crema al limoncello e decorato con i frutti rossi.
Scopri come preparare un’ottima crema pasticcera utilizzando il limoncello firmato il Viaggiator Goloso®, un liquore dal gusto autentico e intenso, preparato con limoni di Sorrento Igp. Una crema dolce e morbida per accompagnare il panettone e chiudere in bellezza con il dolce per eccellenza di ogni Natale.
Tutto il gusto dell’autunno in questo dolce raffinato e squisito. È il rotolo alla crema di marroni e panna, un dessert fresco e goloso, con tutto il gusto inconfondibile delle castagne, sia al naturale sia in crema.
La base di pan di Spagna è arricchita dall’eccezionale crema preparata unendo la panna fresca con la crema di marroni firmata il Viaggiator Goloso®, morbida e dal sapore unico, preparata con castagne 100% italiane. Per un tocco ancora più speciale abbiamo unito le castagne morbide nel ripieno e come decorazione finale.
La ricetta di un dolce con la frutta tanto semplice quanto buono, per godersi un dessert sfizioso e gourmet in ogni occasione. Poche semplici mosse per ottenere le deliziose pere cotte al Moscato con salsa di cioccolato, accompagnate da una pallina di gelato al fiordilatte.
Le pere, protagoniste indiscusse del piatto, acquistano un sapore unico grazie all’incontro con il Moscato d’Asti D.O.C.G. selezionato da il Viaggiator Goloso®: un vino ideale nell’abbinamento con i dolci, grazie alla sua freschezza, al suo gusto fruttato e alla sua lieve frizzantezza. Ad accompagnare la dolcezza delle pere la salsa a base di cioccolato fondente extra con cacao 85%, proveniente dalla Repubblica Dominicana, dal gusto intenso e deciso. A completare il piatto il gelato al fiordilatte il Viaggiator Goloso®, per un tocco fresco e cremoso.
Fresca bontà al sapore di pistacchio in un dolce fatto in casa, con una ricetta che ti guiderà dalla preparazione del pan di Spagna fino alla decorazione finale. È lo zuccotto con gelato al pistacchio e gocce di cioccolato, il dessert perfetto per non rinunciare al gusto durante le calde giornate estive.
Dopo aver preparato in forno il soffice pan di Spagna, basterà utilizzarlo per ricoprire lo stampo da zuccotto e farcirlo con il gelato firmato il Viaggiator Goloso® per un dolce fresco e sfizioso in cui ritrovare tutto l’autentico gusto del pistacchio, arricchito dalle gocce di cioccolato.
Cocco e cioccolato fondente, una golosa combinazione di sapori per un dolce gustoso e fresco. Il budino di riso è preparato con la bevanda a base di cocco dal sapore delicato firmata il Viaggiator Goloso®, un’alternativa al latte tradizionale, leggera e perfetta per preparare ricette dolci.
Il riso, cotto nella bevanda a base di cocco, crea un morbido e cremoso budino profumato dalla bacca di vaniglia e arricchito da scaglie di cocco essiccato e cioccolato fondente tritato. Una ricetta veloce, con pochi e semplici procedimenti per ottenere un irresistibile budino di riso al cocco e cioccolato.