Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Pomodori ripieni di cous cous e sgombro

Un piatto leggero, fresco e sfizioso, perfetto per stupire i propri ospiti con la semplicità dei gusti più autentici. Sono i pomodori ripieni, scrigni di bontà che racchiudono un cous cous ricco e saporito, condito con sgombro, melanzane, feta sbriciolata e semi di zucca. 

L’ingrediente d’eccezione di questa ricetta è lo Sgombro Occhione all’olio d’oliva: una specialità accuratamente selezionata da il Viaggiator Goloso®, lavorata a mano da pesce intero per offrire un prodotto eccellente, che sprigiona tutto il gusto del mare e dona al piatto il suo sapore delicato e unico.

Polpette di cous cous aromatizzate alla menta e limone

Stuzzicanti e deliziose, le polpette sono un piatto a cui è impossibile resistere, perfetto per accompagnare aperitivi o come antipasto. Vi proponiamo una ricetta originale con polpettine fritte preparate con cous cous integrale italiano firmato il Viaggiator Goloso®, che abbiamo aromatizzato con menta e limone, per donare un tocco di freschezza.

Dopo aver formato delle piccole polpette sarà sufficiente ripassarle nell’uovo e nel pangrattato prima di friggerle. Aggiungete qualche fogliolina di menta per profumarle ed ecco che saranno pronte da gustare calde e morbide per scoprirne il sapore davvero unico.