Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Pudding di quinoa con bevanda d’avena, scaglie di cocco e mango

Scopri un’esplosione di freschezza e leggerezza -perfetta per l’estate- racchiusa in un piatto sfizioso e raffinato, da gustare come dessert, merenda o colazione. È l’inedito pudding realizzato con la Quinoa Tricolore de il Viaggiator Goloso®, arricchito da frutta fresca e disidratata; una ricetta preparata con una deliziosa bevanda a base d’avena italiana, la scelta ideale per sostituire il latte. 

La quinoa è un cereale antico e prezioso che il Viaggiator Goloso® propone anche in versione tricolore, con i piccoli chicchi contraddistinti da differenti colori. Con il suo gusto delicato, la Quinoa Tricolore firmata il Viaggiator Goloso ® è la versatile protagonista di piatti salati e dolci, da guarnire con la verdura e la frutta che si preferisce.

Crostatine di granola alla frutta

Piccole golose crostatine di granola farcite con una fresca crema di yogurt e ricotta, arricchita dalla naturale dolcezza del miele. Dei dolci semplici e sfiziosi, perfetti a colazione, a merenda o come dessert dopo pranzi e cene d’estate, da preparare in pochi semplici passaggi. 

Abbiamo scelto la Granola con cioccolato fondente e nocciole firmata il Viaggiator Goloso®, un prodotto nutriente e sfizioso, ricco di vitamine e ferro, ideale da gustare con latte e yogurt e perfetto da utilizzare per formare la base delle nostre crostatine e accogliere la farcitura morbida e fresca a base di yogurt e ricotta.