Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

French Toast con gelato al fiordilatte

Una ricetta semplicemente deliziosa che profuma di brunch e colazioni speciali.

Morbide fette di pane immerse nell’uovo, vengono rosolate in padella fino a diventare la base croccante che accoglie una guarnizione sofficissima, dal gusto multiforme e sfaccettato.

Scopri come preparare un french toast originale, guarnito con le fragole fresche, la composta di arance biologica il Viaggiator Goloso priva di pectina e il gelato al fiordilatte, realizzato con latte fresco pastorizzato di alta qualità e panna fresca. 

Un cremosissimo gelato ottimo da solo, decisamente irresistibile in questo dessert.

Pudding di quinoa con bevanda d’avena, scaglie di cocco e mango

Scopri un’esplosione di freschezza e leggerezza -perfetta per l’estate- racchiusa in un piatto sfizioso e raffinato, da gustare come dessert, merenda o colazione. È l’inedito pudding realizzato con la Quinoa Tricolore de il Viaggiator Goloso®, arricchito da frutta fresca e disidratata; una ricetta preparata con una deliziosa bevanda a base d’avena italiana, la scelta ideale per sostituire il latte. 

La quinoa è un cereale antico e prezioso che il Viaggiator Goloso® propone anche in versione tricolore, con i piccoli chicchi contraddistinti da differenti colori. Con il suo gusto delicato, la Quinoa Tricolore firmata il Viaggiator Goloso ® è la versatile protagonista di piatti salati e dolci, da guarnire con la verdura e la frutta che si preferisce.

Crostatine di granola alla frutta

Piccole golose crostatine di granola farcite con una fresca crema di yogurt e ricotta, arricchita dalla naturale dolcezza del miele. Dei dolci semplici e sfiziosi, perfetti a colazione, a merenda o come dessert dopo pranzi e cene d’estate, da preparare in pochi semplici passaggi. 

Abbiamo scelto la Granola con cioccolato fondente e nocciole firmata il Viaggiator Goloso®, un prodotto nutriente e sfizioso, ricco di vitamine e ferro, ideale da gustare con latte e yogurt e perfetto da utilizzare per formare la base delle nostre crostatine e accogliere la farcitura morbida e fresca a base di yogurt e ricotta.