Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Tortino di baccalà con pesto Genovese 6 ingredienti

Lasciati conquistare da un morbidissimo tortino a base di baccalà, arricchito dal delizioso pesto Genovese 6 ingredienti de il Viaggiator Goloso ®: uno straordinario sugo che avvolge, con il suo sapore inconfondibile, gli strati di patate e baccalà. A completare il piatto le mandorle tostate e un delicato filo dio olio extravergine d’oliva, 100% italiano e biologico.

Il nostro tortino di baccalà è condito dal gusto unico del Pesto Genovese senza aglio 6 ingredienti de il Viaggiator Goloso®: una specialità a base di olio extra vergine di oliva italiano da olive taggiasche e Basilico Genovese DOP, che conserva e sprigiona tutto il profumo della Liguria.

Focaccia con pesto genovese e pomodorini secchi

In questa ricetta completa della focaccia con pesto genovese e pomodorini secchi, da seguire passo dopo passo dalla panificazione fino al condimento, ritroviamo il pesto genovese firmato il Viaggiator Goloso®, una specialità del nostro territorio che conserva tutto il profumo e la freschezza del Basilico Genovese DOP. 

Un sapore autentico che incontra i gusti intensi e unici dei pomodorini secchi e del prosciutto cotto e che nasce da ingredienti selezionati con cura, per farci viaggiare attraverso il gusto e farci sentire subito in Liguria, al primo morso.