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Gazpacho con filetti di acciughe del Mar Cantabrico

L’iconica zuppa fredda a base di pomodoro, tipica della tradizione culinaria spagnola, incontra il gusto unico delle acciughe del Mar Cantabrico, mentre croccanti listarelle di pane ai 4 cereali e fresca feta sbriciolata esaltano questo piatto con una perfetta armonia di consistenze. 

Prepara un gazpacho indimenticabile, arricchito dal sapore inconfondibile dei filetti di acciughe del Mar Cantabrico firmati il Viaggiator Goloso®: lavorati a mano sul luogo di pesca e conservati sottolio, questi prelibati filetti sprigionano tutto il loro gusto più autentico.

Crema di broccoli, burrata e acciughe con crostini di polenta fritta

Una ricetta raffinata esaltata da ingredienti eccellenti e speciali, che incontrandosi danno vita a sapori unici, come la burrata, la polenta e i filetti di acciughe del Mar Cantabrico firmati il Viaggiator Goloso®, lavorati a mano sul luogo di pesca, che racchiudono tutto il gusto intenso del mare. 

Un piatto dai colori intensi, da presentare per una cena di gusto, composto da una crema di broccoli preparata con cipolla e patate, su cui spicca il sapore inconfondibile e fresco della burrata e per dare il tocco di sapidità i filetti di acciughe del Mar Cantabrico. I crostini di polenta fritta completano la ricetta per una croccantezza irresistibile.