Tanta raffinata dolcezza con le colombe e le uova di cioccolato firmate il Viaggiator Goloso® per festeggiare la Pasqua all’insegna della bontà!

Un’accurata selezione di dolci delizie per ritrovare il gusto autentico e tradizionale della Pasqua, ma anche per lasciarsi stupire da nuovi sorprendenti sapori.

Uova di Cioccolato Bianco con Granella Salata di Mandorla e Pistacchio Italiani

Uova di Cioccolato Bianco con Granella Salata di Mandorla e Pistacchio Italiani

La dolcezza del cioccolato bianco e il gusto salato della granella di mandorla e pistacchi italiani si fondono in un perfetto equilibrio di sapori, rendendo quest’uovo firmato il Viaggiator Goloso® la sorpresa ideale per chi ama lo speciale contrasto di gusto tra dolce e salato.

320g

Uova di Cioccolato Extra Fondente 70%

Uova di Cioccolato Extra Fondente 70%

L’uovo di cioccolato extra fondente 70% il Viaggiator Goloso® nasce per esaltare l’eccellenza del cacao nella sua semplicità e con il suo irresistibile gusto intenso. Una sorpresa perfetta per gli amanti del cioccolato in tutta la sua autentica purezza.

300g

Uova di cioccolato al latte <br>o extra fondente

Uova di cioccolato al latte
o extra fondente

Le uova di cioccolato il Viaggiator Goloso®, al latte o extra fondenti, disponibili in diversi formati, sono preparate con ingredienti di prima qualità per garantire un sapore unico e avvolgente. Scopri le selezionate sorprese al suo interno.

Disponibile nei formati da 280 g, 2 kg, 3 kg o 5 kg.

Ovetti di cioccolato <br>fondenti o al latte

Ovetti di cioccolato
fondenti o al latte

Mini golosità disponibili nelle versioni fondente al 70% di cacao e al latte ripieni di crema alle nocciole.
Una piccola bontà a cui è impossibile resistere.

Confezione da 180g.

Colomba di alta pasticceria

Colomba di alta pasticceria

Lo chef stellato Gian Piero Vivalda firma la colomba di alta pasticceria de il Viaggiator Goloso®, impreziosita con squisita uvetta.
Grazie alla sua maestria, all’utilizzo di pregiate mandorle siciliane, all’attenta lavorazione e alla lievitazione di 36 ore, lo chef ha realizzato
una colomba unica, dal sapore delicato e avvolgente.

750 g

Colomba classica

Colomba classica

Soffice, delicata, con uvetta e scorze d’arancia candite, racchiude tutto il gusto tipico della Pasqua ed è perfetta per gli amanti dei sapori tradizionali.

1 Kg

Colomba con frutti esotici

Colomba con frutti esotici

Gustosa alternativa alla colomba classica con morbidi e delicati cubetti di frutta esotica quali ananas, papaya, guava e giaca. Senza uvetta e scorze di agrumi canditi, glasse e decoro.

1 Kg

Colomba con gocce di cioccolato

Colomba con gocce di cioccolato

Morbida e golosa, arricchita da deliziose gocce di cioccolato fondente. Senza uvetta e scorze di agrumi canditi, è finemente guarnita con glassa alle nocciole e decorata con mandorle.

1 Kg

Colomba con uvetta varietà “Sun Muscat”

Colomba con uvetta varietà “Sun Muscat”

Morbida e profumata, questa colomba è preparata con delicata uvetta varietà “Sun Muscat”, senza scorze di agrumi canditi, ed è decorata con glassa alle nocciole e mandorle intere.

1 Kg

Colomba con gocce di cioccolato e albicocca

Colomba con gocce di cioccolato e albicocca

Un’irresistibile variante alla colomba classica, con gocce di cioccolato e deliziose albicocche candite, senza scorze di agrumi canditi, ricoperta con glassa alle nocciole e decorata con pepite di cioccolato.

750 g

Colomba con gocce di cioccolato e zenzero candito

Colomba con gocce di cioccolato e zenzero candito

Una specialità davvero stuzzicante, arricchita con gocce di cioccolato e zenzero candito, senza uva sultanina e agrumi canditi, decorata con glassa alle mandorle e gocce di cioccolato.
La scelta ideale per chi ama i sapori più intensi.

750 g

Colomba con scorze di limone candite e noci

Colomba con scorze di limone candite e noci

Le scorze di limone candite, sapientemente miscelate all’impasto, danno vita a questa stuzzicante colomba, guarnita con squisite noci.

750 g

Colomba con pesche candite e amaretto

Colomba con pesche candite e amaretto

Una sfiziosa alternativa alla classica colomba, arricchita con prelibate pesche candite, finemente guarnita con deliziosa granella di amaretto. Senza uvetta e scorze di agrumi canditi.

750 g

Colomba senza scorza di agrumi canditi

Colomba senza scorza di agrumi canditi

Un sapore semplice tutto da scoprire, in una colomba senza canditi e senza uvetta, finemente guarnita con glassa alle nocciole e decorata con croccanti mandorle.

1 Kg

Colomba biologica

Colomba biologica

Leggera, delicata e ricoperta da una gustosa glassa alle mandorle, è una colomba dal gusto semplice e buono grazie a ingredienti biologici accuratamente selezionati.

750 g

Colomba con farina integrale

Colomba con farina integrale

Farina integrale, scorze d’arancia candita e glassa alle mandorle sono i protagonisti di questa colomba tutta da scoprire.

700 g

Veneziana

Veneziana

Morbida e fragrante è il frutto di un lungo processo di lievitazione e di una lenta lavorazione.
Arricchita da profumate scorze candite di arance, è ricoperta da una croccante glassa alle nocciole e decorata con mandorle.

900 g

Dolci di Pasqua 100% vegetale

Dolci di Pasqua 100% vegetale

31 ore di lievitazione per questa delizia pasquale realizzata senza derivati animali e certi cata VeganOK. Disponibile in un’irresistibile versione con glassatura alla mandorla, scorze di arance siciliane candite oppure in una gustosa versione con glassatura alla mandorla, granella di nocciole e pepite di cioccolato extra fondente.

750 g

Strenna

Strenna

Elegante strenna pasquale composta da colomba classica da 1 kg e una bottiglia di moscato d’Asti D.O.C.G. 75 cl, l’idea regalo perfetta per auguri di Pasqua dolci e raffinati.

1 Kg